Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Алекандр, Красноярск, Cami J102E Q, 4WD, 2001 г.

Автор SancheZ_z_z, 13 января 2008, 16:04

« назад - далее »

SancheZ_z_z

Цитата: shtoff от 30 января 2008, 13:44
Цитата: SancheZ_z_z от 30 января 2008, 13:37
... еще не разгружали...
..Даст Бог через пару недель будет в Красноярске :yeaaahh:!

:DПоздравляю! Но...
Про таможню, что? забыл? Про ж/д? Если еще не разгружали, тебе еще месяц, полтора джигу танцевать :yeaaahh:
2 недели - это в лучшем случае!
В фирме сказали что были случаи когда за неделю таможили, тут же бросали в сетку (сейчас зимнее посленовогоднее затишье на Ж/Д) и после четырех дней пути (чай не в Калининграде живу:)) она моя!
Ну а если с запасом брать (так сказать смотреть правде в глаза) то конечно согласен - месяц, а то и полтора...
Но я терпиливый, поджигитую пока...:)
был Toyota Cami J102E Q, 4WD, неПРАВильнЫЙ руль, 2001 г.   24RUS
частично метроезд, частично микробовод (Nissan Micra)...

Lando

Ага, я тож когда ждал свою, высматривал каждую Ками в толпе машин, и радовался как ребенок.  :rolleyes:
Toyota Cami J102E, год вып.2001г, АКПП, 1297 л, 90л.с

Yuga

Цитата: SancheZ_z_z от 30 января 2008, 13:37
установка нашинской резины :strong:, с
Прими мои поздравления! :beer:Слышал ,что во многих красноярских  (и наверное не только) в качестве бонуса подгоняют комплект б\у зимней резины.
Daihatsu Terios  4 WD 2002г АКПП J102G-002622
Hyundai Solaris 1.4 АКПП Хетчбэк Classic

SancheZ_z_z

Сегодня сообщили что летит моя ласточка ко мне на всех парах по сетке!!!
На таможне долго стояла... после нового года там аврал полный!!! :stop:
А в сетку быстро загрузили, даже фото дополнительные сделать не успели (мои други которые в этой фирме заказывали все получали доп фото со стоянки перед сеткой - но и ждали погрузки по полмесяца, а мою в раз закинули)!
18-20 февраля буду получать!!!

Да вот проблема... ГосНомера у нас в регионе закончились - выдают только подержанные!!! вот теперь не знаю достанется мне или нет :huh:

ЗюЫю Про колеса зимние контора молчит... видать у них халява не заведена!!! Я уж на них денюшку приготовил!!! и на мелочи всякие - буду комплексно заказывать!!!

SancheZ_z_z

Краткое содержание последней недели:
Машина пришла в понедельник 18.02.2008.
По блату мне ее показали еще в вагоне, грязную, в тот самый понедельник!
Во вторник в конторе заказал весь комплекс необходимых мне услуг! Как то – диагностика подвески, двигателя. Замена всех возможных жидкостей, зимние колеса, сигналку!
В итоге на сегодня – диагностика готова, все в норме. Жидкости поменяны - масло в коробке и двигателе, антифриз, тормозуха (кондер норма). Машина помыта и переобута - взял Нокиан Хаккапелита2 - 205/65/R15... семидесятки (штатной) не было - конец сезона – напряженка – думаю 65 сойдет!
Забираю машину в понедельник (сейчас праздники – договорился, чтоб постояла в конторе, о которой напишу позже – будет стоять в теплом боксе). Во вторник ставлю номера и далее ждите первые впечатления от вождения!
Выкладываю Фото из салона! Как всегда и у всех – сорри за качество – фотал с телефона, фотик влом было брать!

Конечная стоимость (вместе с жидкостями, резиной, сигналкой) – 326.000 рублей (или 13.250 презренных баксов).

P.S. Рад до безумия!

crazybubble

Ну, блеск! Что тут скажешь! Поздравляю! +1
TERIOS апр-1997, J100G-GPZE, HC-EJ 1,3л 92л.с., АКПП, Мод. CX, 205/70/15...49RUS
Toyota Hilux Surf фев-1999, VZN185, 5VZ-FE 3.4л 180л.с., АКПП, multy-mod, LSD, 265/75/16...

Великий Лух

Поздравляю!
Как первый тест-драйв? Поделись впечатлениями!
"Я не интеллигент, у меня профессия есть!"

SancheZ_z_z

Получил номера сегодня!
Долго описывать не буду – процесс получения начался с занимания очереди в 4 утра и до 17.30 - момент получения!
Ашык – тебе огромное спасибо и запоздалое +1 за мануал по поиску номера двигла...
http://cami-terios.ru/forum/index.php/topic,54.msg214.html#msg214
Было смешно – когда инспектор поднял капот – почесал репу и спросил меня – "Ну и где тут номер двигателя???" Я ткнул ему пальцем куда лезть... нашел ведь!!!
Первые впечатления от езды хорошие. Проехал 100 км по загородной трассе (номера получал в другом городе по прописке). Машина ведет себя как надо – че я от нее хочу - все выполняет! Попробовал заехать в бездорожье – сразу же засадил ее в глубокий, рыхлый снег по самое дно! Просто выехать не смог (гребли левое переднее и правое заднее колесо), а вот после включения блокировки выехал почти без напрягов! На этом мои вездеходные приключения пока закончились!
Еще не разобрался с вентилятором и его направлением. Когда ехал обратно – все время что-то запотевало – то лобовуха, то боковые, то заднее – пришлось постоянно направление вентилятора менять!
Завтра первый серьезный выезд в город... на работу поеду!
Немного рекламы – контора в которой бра машину называется Сакура-Моторс (www.sakura-motors.ru)! Сделали все отлично, уложились в 2 месяц (покупка 21.12.2007 получил авто 22.02.2008)! Огромное им спасибо!

crazybubble

TERIOS апр-1997, J100G-GPZE, HC-EJ 1,3л 92л.с., АКПП, Мод. CX, 205/70/15...49RUS
Toyota Hilux Surf фев-1999, VZN185, 5VZ-FE 3.4л 180л.с., АКПП, multy-mod, LSD, 265/75/16...

SancheZ_z_z

Цитата: crazybubble от 27 февраля 2008, 04:56
Цитата: SancheZ_z_z от 26 февраля 2008, 16:08
Первые впечатления от езды хорошие.
Дальше - ещё лучше!
Даю:)
Все Все действительно лучше... чем думал!
Из плюсов:
- Расход примерно 8,7 литра на 100км. ЗИМОЙ!!! Причем машину почти не грею (не больше 3 минут), тепло у нас!
Проехал уже полтысячи км. Больше 80км/ч не иду, пока шипы обкатываю...
- Но попробовать на скорость - попробовал. По трассе разогнал до 130. Запас вроде еще остался - но дальше побоялся, да и нельзя на новой резине.
- Зеркала боковые очень удобные - большие, все видно!
- С обогревом разобрался - теперь не запотеваю...
- Старт у машины очень резвый – со светофора почти всегда ухожу первый (видимо 4WD сказывается), но вот дальше конечно уступаю другим легковушкам (тем, что с кубарутой больше двух)... Особенно автомат затягивает переключение со второй на третью... но это фигня – я машину не для гонок брал.
- Парковаться - просто сказка... Хватит места везде и всегда! Уже оценил, когда в центре города крутился!
- Вчера коллег подвозил домой. Два вполне приличных (по комплекции) мужика сели на задние сиденья. По их словам им было очень удобно. И в длину и в ширину. Еще конечно место посреди них осталось но не более чем на скромную девушку! кстати моя девушка при этом сидела на переднем сиденье, т.е. в четвером – машина шла без напрягов!
-Сегодня домкрат нашел:) под передним пассажирским спрятали...
Из минусов:
- Посадка хоть и высокая, а капот где заканчивается не видно:-( (мой рост 170см) приходиться выглядывать при парковке и в пробках. Может скоро привыкну - буду интуитивно определять...
- Задний омыватель слабоват. Бьет до середины дворника, дальше никак! Где-то я про это тут читал, посмотрю еще раз!
- При пристегивании подлокотник мешает - приходится его поднимать все время.
- Звукоизоляция оставляет желать лучшего. Не знаю даже что это – или двигатель громкий или шипы по асфальту гудят, но магнитофон приходиться всегда "Volume +" делать, когда чуть побыстрее ехать начинаешь!

В общем и целом, все минусы житейские и перекрываются кучей плюсов! Машина супер! Я в восторге! Жду лета, что бы проверить все ее внедорожные качества на местных красотах природы!!!

crazybubble

Цитата: SancheZ_z_z от 01 марта 2008, 07:26
-Сегодня домкрат нашел:) под передним пассажирским спрятали...
Квест пройден!  %D
...капот где заканчивается не видно:-( (мой рост 170см) приходиться выглядывать...
Ничего, SancheZ_z_z - у меня 173, но всё так, при том, что капот весьма коротенький. Лечится прямой спинкой сидения и подушечкой под попу (а почему нет?) - можно под чехол. И кста - пусть тебе будет ориентиром Зеркало накапотное, 40см накинь и вот он край капота.
- При пристегивании подлокотник... - приходится его поднимать...
У меня всегда поднят и перевёрнут к пассажирам. В подлокотнике - ниша - там у меня тряпочка и строительные перчи(...атки)
- Звукоизоляция оставляет желать лучшего.
Нет худа без бобра добра. Сразу узнаешь о чём-то с клапанами, катализатором, ступичным подшипником и пр... И, потом.. звук мотора о многом говорит без всякой диагностики.

Удачи, тебе SancheZ_z_z!  %D +1

Великий Лух

- При пристегивании подлокотник мешает - приходится его поднимать все время.

Цитата: crazybubble от 01 марта 2008, 08:19

- При пристегивании подлокотник... - приходится его поднимать...
У меня всегда поднят и перевёрнут к пассажирам. В подлокотнике - ниша - там у меня тряпочка и строительные перчи(...атки)

Кому тут подлокотники мешают? Снимайте их нафиг и высылайте мне! Куплю за разумное количество пива :D

SancheZ_z_z - поздравляю с первыми тест-драйвами! :beer:
"Я не интеллигент, у меня профессия есть!"

crazybubble

Мне поколодник не мешает.
P.S.
От неразумного количества пива у дядек растёт не пузо, а сразу сиськи  :crazy:

iscreamer

ФОТКИ ПОДЛОКОТНИКА В СТУДИЮ!
вас обоих касается ! :)
crazybubble
SancheZ_z_z
Daihatsu Terios 1997 год АКПП 4WD 1,3 HC-EJ 100 кузов Правый руль 177RUS
http://www.forum-lines.ru/rez/iscreamer.gif юзербар форум[/url]

SancheZ_z_z

Цитата: iscreamer от 07 марта 2008, 14:05
ФОТКИ ПОДЛОКОТНИКА В СТУДИЮ!
вас обоих касается ! :)
crazybubble
SancheZ_z_z
Сфотал:)
Во всех ракурсах! В переднем положении и в откинутом назад!!!

Но! Ни снимать, ни тем более высылать не буду!!! Пригодиться самому :Р