Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

* Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Автор Тема: Алекандр, Красноярск, Cami J102E Q, 4WD, 2001 г.  (Прочитано 18284 раз)

Оффлайн Великий Лух

• Супер модератор
  • Амурск Хабаровского края
  • Ну вот - бросил пить и даже цвет лица улучшился!
  • Награды: 14
    • Просмотр профиля
Re: Алекандр, Красноярск, Cami J102E Q, 4WD, 2001 г.
« Ответ #30 : 09 Марта 2008, 13:10 »
Жадины вы!
 :D :D :D
"Я не интеллигент, у меня профессия есть!"

Оффлайн SancheZ_z_z

• Ветеран клуба
  • Москва
  • Награды: 6
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 09 Марта 2008, 13:44 »
Мы не жадины... :D
Мы домовитые..... :ok:
был Toyota Cami J102E Q, 4WD, неПРАВильнЫЙ руль, 2001 г.   24RUS
частично метроезд, частично микробовод (Nissan Micra)...

Оффлайн shtoff

• Истинный джентльмен
  • Клубный гуру
  • Тюмень
  • Награды: 12
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 09 Марта 2008, 15:18 »
Санчеззз (простите за мой русский :D), еще одно фото, будьте добры...
"Сидения разложены в кровать, подлокотник откинут".
 Это важно!!!
Дайхатсу Териос 2001г.в., J102G, TURBO 72 RUS

Оффлайн Crow

• Клубный гуру
  • Дубна
  • вода мокрая, небо голубое...
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 09 Марта 2008, 16:26 »
Вау! Поздравляю! :beer:
Про шумновата - тойоты все шумноваты, просто надо привыкнуть.
Еще и домкрат есть - у меня родной был потырен, вместо него какая-то невнятная дюралевая штуковина, которая не помещается в родное гнездо :(
на поле Таньки грохотали...
Mitsubishi Outlander XL, 2008

Оффлайн SancheZ_z_z

• Ветеран клуба
  • Москва
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 10 Марта 2008, 05:35 »
Санчеззз (простите за мой русский :D), еще одно фото, будьте добры...
"Сидения разложены в кровать, подлокотник откинут".
 Это важно!!!
Сначала, прочитав сообщение, почувствовал долю сарказма и иронии… ;)
Но кульминация его заставила меня взглянуть на это с иной стороны… :ne_vinovat:
Чувствую подоплекой была - возможность оценить удобство спальных зон Ками-Териоса, учитывая наличие подлокотника м/у передними сиденьями!
Взявшись со всей серьезностью к заданию (учитывая приоритеты, т.е. кому будет предоставлена информация  :hello:) пошел утром выходного дня в гараж и произвел очередную фотосессию, результаты которой вы можете воочию наблюдать в этом сообщении ниже…

Ракурсы прежние, три профиля, и два анфас:

Как видно по иллюстрациям, подлокотник абсолютно не мешает почующим в авто людям! Наоборот... в нишу подлокотника можно положить например мобильники или еще какую-нибудь мелочь, которая мешается в карманах...

Оффлайн crazybubble

• Клубный гуру
  • Магадан
  • Награды: 4
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 10 Марта 2008, 13:05 »
мобильники или еще какую-нибудь мелочь, которая мешается в карманах...
презики-там...  %D
На самом деле что хочу сказать...  SancheZ_z_z, ты после этого раскладывания сам-то повалялся на этом "прокрустовом"..? Возможно получить полноценный отдых на этом диване? Где должна быть голова? Где ноги..? Как удобней - на животе или спине? Позвоночник  - один. Жаль его.
Покупать мне на лето палатку и спальники для ночовки на воздухе или стелить в машине?
+1 конечно!
TERIOS апр-1997, J100G-GPZE, HC-EJ 1,3л 92л.с., АКПП, Мод. CX, 205/70/15...49RUS
Toyota Hilux Surf фев-1999, VZN185, 5VZ-FE 3.4л 180л.с., АКПП, multy-mod, LSD, 265/75/16...

Оффлайн shtoff

• Истинный джентльмен
  • Клубный гуру
  • Тюмень
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 10 Марта 2008, 13:29 »
Все и всеми понято адекватно :D За фото спасибо! +1
Шаману - Спать не очень удобно, а отдохнуть можно... (пробовал ночевать на даче). Если ехать отдыхать, то лучше с палаткой, если на рыбалку, можно "перекантоваться" и в машине.

Оффлайн shtoff

• Истинный джентльмен
  • Клубный гуру
  • Тюмень
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 10 Марта 2008, 15:59 »
Еще раз посмотрел...

...Очень сексуально... :crazy: :cool:

Оффлайн SancheZ_z_z

• Ветеран клуба
  • Москва
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 10 Марта 2008, 17:28 »
SancheZ_z_z, ты после этого раскладывания сам-то повалялся на этом "прокрустовом"..? Возможно получить полноценный отдых на этом диване?
Согласен с г-ном Shtoff, полноценный отдых предоставит только палатка с надувным матрасом!
Такое положение сидений только для безвыходных ситуаций! Я например несколько раз так в аэропорту спал, когда встречал родственников, а самолет на несколько часов задерживали! Спал в НИВЕ... там место еще меньше - но ниче, засыпал даже:)

и еще... с почином меня... сегодня первый раз меня оштрафовали :undecided:!!! На целый стольник :strong:!!! Повернул под знак - поворот запрещен (за автобусом поехал, которому как маршрутному транспорту можно под него ездить!!!)
Говорю им- отпустите, дяди добрые... первый раз со мной такое...  :ne_znau:
А они по всей строгости меня :baklan:!!!
Да и по делом - умнее буду в след раз :baran:!
Хорошо хоть нарушение такое пустяковое... Даже приятно (первый опыт общения с ГАИ на дороге...) ощущение - как будто девственность потерял :rolleyes:

Оффлайн SancheZ_z_z

• Ветеран клуба
  • Москва
    • Просмотр профиля
Отчет об эксплуатации автомобиля (какого – см. подпись и аватарку) за период 25 февраля 2008 – 12 мая 2008 (итого два с половиной месяца).

Расход топлива - за описанный мною период, было пройдено почитай пять тысяч километров. Была и трасса и среднепроходимое бездорожье и городские пробки (каждое утро по 15 минут до и после работы). Итого расход за указанный период машина показала 10,2 литра на 100 км. В целом, меня это очень даже устраивает! За расход плюс (+).

Вместимость – на прошлых выходных перевозил на дачу шкаф высотой с меня (170 см), шириной метр, глубиной сантиметров 30. Вошел… еще как… еще вошло два ящика с рассадой помидорной, ведро с хламом всяким и два пассажира (один на переднем, один на заднем)! До этого возил два комплекта резины (когда менял на летнюю резину вез новую зимнюю снятую и помытую и старую японскую, которая мне не подошла (разная оказалась)) – и еще место оставалось под третий.
На работу обычно едем вдвоем, а вот с работы вчетвером (коллег подвожу). Жалоб на тесноту салона пока не поступало (хотя подозреваю, что это из вежливости)
Таким образом, по вместимости, в общем и целом Ками зарабатывает плюс (+).

Проходимость – проходимость очень хорошая. Читая пост Вячеслава (в котором описывается погружение Ками на глубину 80 см – что стало поводом смены его аватарки), я вспомнил свой подобный случай! Месяц назад я, узнав, что по дороге с работы пробка в которой стоять минимум 3 часа, поехал по объездной, не очень ухоженной дороге. Там лужа была очень большая. Так вот все легковушки ехали по боковине этой лужи – и там образовалась мини пробка. Я же чувствуя, что еду на ДЖИПЕ не стал вставать в ряд с Фитами и Короллами, а поехал по центру лужи вслед за Патролом и Патриотом. Испугался я тогда, когда нырнул в яму в центре лужи так, что брызги на капот хлынули – а радиатор как в американском кино задымился (реально его просто водой накрыло и он весь паром изошел)! Но ниче – выехал – через пятьсот метров радиатор просушился, а я с чувством собственного достоинства развез коллег по домам (в машине нас было пятеро)!
За проходимость (вышеописанный случай, еще на даче крутые склоны, еще со стоянки, когда меня подперли выехал перескочив через высокий бордюр) Ками получает (+).

Габариты – парковщики мною не нарадуются. Вечером, когда я усталый и без всякого желания ехать в гараж (который надо открыть, закрыть и еще идти пешком 400 метров домой) еду на ближайшую к дому парковку, стоянщики увидев меня поднимаю таки свой шлагбаум, зная, что даже если на стоянке МЕСТ НЕТ – я на своей машине место найду всегда!!! Прибавим сюда легкую и быструю парковку в центре города и крупных магазинов (место с трудом можно найти) и в итоге получаем хороший плюс (+)!

Но не все коту масленица…За два месяца выявилось и пару минусов. Как–то:
Недавно снял куртку и почти целый день ездил в рубашке. Правая рука по привычке локтем лежала на подлокотнике водительской двери. Так вот к середине дня я прилично натер локоть о грубую отделку двери! За это минус (-)!
В гору, особенно затяжную, машина идет прямо скажем не важно! Тяжело! Испытывал по дороге в город Дивногорск (по названию можно догадаться – дорога сплошь подъем - спуск). Нас в машине было всего двое и на каждом затяжном подъеме я хотел плакать – машине было очень тяжело идти (ехал 100, и на таких участках скорость снижалась до 60). Особенно трудно если начинаешь в гору скорость набирать. Поэтому не набирал – а наоборот постепенно снижал! Не знаю (поскольку это мой первый авто), минус это или особенность малолитражек, оставлю пока в минусах (-).

Не хочу, что бы эпилогом моего отчета, было банальное “Все минусы перекрываются плюсами” или нечто подобное… Я нисколько не пожалел, что выбрал именно эту модель. Приятно смотреть на водителя Круизера, который аж из сиденья выпрыгивает, что бы посмотреть – что это такое рядом паркуется… Или наблюдать за растерянным гаишником, который показывает коллеге радар с цифрой 144 км/ч, виновником которой стал мой автомобиль… Или слушать восхищение парня, работающего на стоянке, после слов которого “не верю, что у нее 4вд ” - я дал прокатиться ему по “бездорожью” на моем Камике! Я удовлетворен полностью! Машина мне подходит на все… 99 поцентов (процент все же зажму… не из-за вредности, просто так будет честнее)!

Оффлайн crazybubble

• Клубный гуру
  • Магадан
    • Просмотр профиля
Молодец, SancheZ_z_z (Александр)! Разделяю твоё счастье! +1
TERIOS апр-1997, J100G-GPZE, HC-EJ 1,3л 92л.с., АКПП, Мод. CX, 205/70/15...49RUS
Toyota Hilux Surf фев-1999, VZN185, 5VZ-FE 3.4л 180л.с., АКПП, multy-mod, LSD, 265/75/16...

Оффлайн trofimich

• Активный участник клуба
  • Воронеж
  • TT-Trofy Terios
    • Просмотр профиля
    • Мое творчество)
Недавно приобрел Териос. Полностью разделяю твое мнение о машине. Правда на такой скорости не гонял, максимум 130. Ну и по лужам таким еще не ездил. А про городские джунгли молчу- это стихия Ками-Териос.
D. Terios 97, 4wd. HC. 100 кузов, почти ЛК100.)

Оффлайн элли

• Участник клуба
  • **
    • Просмотр профиля
Здравствуйте, мужчины!
Прошу прощения за вторжение в ваше автомобильно-мужское царство.
Подскажите мне, почти блондинке, пошагово весь путь от заключения договора до получения машины, или дайте ссылку на источник такой информации.
24 RUS

Оффлайн crazybubble

• Клубный гуру
  • Магадан
    • Просмотр профиля
Здравствуй, Женщина!
...вторжение в ваше автомобильно-мужское царство.
Баня здесь общая...  :crazy: Будьте у нас ещё одной царевишной.
Если вы о "стратегии общения с Конторой (по доставке авто), то есть среди нас такие люди. Должны откликнуться.
Сам я брал машину со стоянки - минимум общения и ожиданий.

Оффлайн shtoff

• Истинный джентльмен
  • Клубный гуру
  • Тюмень
    • Просмотр профиля
-Почки, один раз, царице !!!   :crazy:
----------------------
Посмотрите здесь, царица:
http://cami-terios.ru/forum/index.php/topic,143.0.html
« Последнее редактирование: 23 Мая 2008, 12:43 от shtoff »