Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Опрос: расход топлива.

Автор dvdrom, 30 мая 2007, 07:31

« назад - далее »

Какой расход топлива на вашей машине

меньше 10 л.
10-12 л.
12-14 л.
14-16 л.
16-18 л.
более 18 л.

jammer

перебрал движок, как жрала так и жрёт без изменений , смешанный цикл , 50/50 , город/загород  11л на 100км.

Наиль

Расплата за полный привод однако...

Ir-khv

Первый замер (машина всего 2 мес): лето, город, пробки, светофоры, кондей – 11 л. Алгоритм: на заправке «до полного бака», откатала почти весь бак, снова «до полного бака», получила 36 л на 330 км

Quadra

Ir-khv, ну все в порядке...
TOYOTA CAMI 1999 HC J100E АКПП правый руль

Ir-khv

Можно вопрос : у нас есть лампа мин запаса топлива? Уже 2 раза откатывала весь бак (специально), стрелка заваливалась за «Е», а лампочка не загоралась. Может перегорела или ее нет?

VladL

Ir-khv, нету ее, вроде бы.
Terios Kid, 2000 г., EF-DET, МКПП, черный - был
Hyundai Tucson, 2005 г., 2,0 л, МКПП, вишня

Царь

Даже если ты один против всех,это ещё не значит,что ты не прав!
РУССКИЕ Своих не бросают!

kesha20

Смешанный на 170 км 16.5 л
TERIOS KID CL LIMITED TURBO 0,7 DEM TA-J111G-GPZQ 2003г  4 WD продан в марте 2015 г
Космический звездолет HONDA CRV 2.4 4 WD SPORT

Наиль

"Городской" расход этим летом составил 12-13 л. на сотню км. в среднем.

Quadra

Наиль, светофоров много?
TOYOTA CAMI 1999 HC J100E АКПП правый руль

Наиль

Через каждые 500 метров, а то и чаще + пробки+кондиционер+короткие (до 10 км) поездки.

Иваныч

Странный опрос расхода топлива..Машины вот одинаковые,а стили вождения то разные,местность имеет значение.Высота местности над уровнем моря..Он и будет у всех разный.если только не проверять на ОДНОМ стенде.У меня расход разный,нет одного стабильного.CAMI 2001,полный привод,автомат.Например могу на 35 литрах проехать 456 км,и это ещё не горит лампочка топливомера.А если трасса и 130 км в час,обороты 4000,то все 14 литров на сотню

west-wind

Цитата: Иваныч от 10 октября 2012, 15:47
Странный опрос расхода топлива..Машины вот одинаковые,а стили вождения то разные,местность имеет значение.Высота местности над уровнем моря..Он и будет у всех разный.если только не проверять на ОДНОМ стенде.У меня расход разный,нет одного стабильного.CAMI 2001,полный привод,автомат.Например могу на 35 литрах проехать 456 км,и это ещё не горит лампочка топливомера.А если трасса и 130 км в час,обороты 4000,то все 14 литров на сотню

Ну, если еще и указать в подписи информацию о машине, а не только ее принадлежность к национальности... Было бы совсем здорово!
TERIOS 2005 г., K3-VE, J102G, золотистый, механика, 150 rus
----- Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда, куда надо тебе.

Иваныч

Инфу разместил,расход не изменился,странно?

west-wind

Цитата: west-wind от 10 октября 2012, 23:58
Цитата: Иваныч от 10 октября 2012, 15:47

Ну, если еще и указать в подписи информацию о машине, а не только ее принадлежность к национальности... Было бы совсем здорово!

Цитата: Иваныч от 11 октября 2012, 15:42
Инфу разместил,расход не изменился,странно?

14-ти не достигли полностью груженые, под 130 (правда, только на спусках - вверх уже не хотела ехать), на идеальной дороге, с багажником 460 л на крыше... Есть повод задуматься, например, о качестве бензина или чистоте воздушного фильтра...
TERIOS 2005 г., K3-VE, J102G, золотистый, механика, 150 rus
----- Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда, куда надо тебе.