Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Дорогами и тропами Южного Урала

Автор Борис, 26 июня 2012, 16:26

« назад - далее »

Борис

Териос, 1997 г.в., HC-J100G
Ссанг Енг Нью Экшн, 2012 г.в., 2,0 дизель, АТ

Борис

Царь

Борис, Как высота?.... над уровнем моря....тока моря не видать.
Даже если ты один против всех,это ещё не значит,что ты не прав!
РУССКИЕ Своих не бросают!

Борис

1582 м над уровнем моря. С такой мелкой высоты моря не увидишь. Но вот все-таки вторая вершина Южного Урала. Первая - Ямантау.

west-wind

Борис, а что за синенькие цветочки?
TERIOS 2005 г., K3-VE, J102G, золотистый, механика, 150 rus
----- Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда, куда надо тебе.

Борис

Красненький знаю: марьин корень или пион уклоняющийся. Синенький не знаю.

west-wind

Борис, красненький - нижний? Верхний мне вообще шиповником показался... неправа?

Борис

Цитата: west-wind от 06 июля 2012, 11:29
Борис, красненький - нижний? Верхний мне вообще шиповником показался... неправа?
Хм, точно шиповник. Не пион. Снимок не мой, сналету не понял. Но если крупным планом снимать оба, то будут немного похожи :biggrin:

west-wind

Борис:beer: :biggrin: Понятно. А то я знатный ботаник по жизни... А растенюшки нравятся... Мучительно дается мне их запоминание.  :crazy:

RBT

Борис, "ты прав", "лучше гор, могут быть только горы на которых еще не бывал!" :V: :beer:
Молодцы! Завидую. +1
"Гламурный ослик" - Daihatsu-Terios 2007 3SZ 1,5 - продан, куплен  Volkswagen Tiguan (он же "Фокс") 2013 дизель 2.0, "Брутальный мул" - Nissan Xterra 2008 V6 4,0 в процессе тюнинга

stro

Вот и мой ребёнок (12 лет) сказал - как отрезал: "Я же на ту гору (база "Янтарный сад", за Онгудаем,  Алтай ) не залез. Надо ехать, лезть". На следующей неделе двинемся. Потом - в Усть Коксу.
Cami 1999, белый.

west-wind

Очень жду обещанного отчета ;)

Борис

Решил продолжить описание темы в рамках Южного Урала.
Небольшое вступление, объясняющее, почему планы поездки на Алтай в 2012 году были изменены.
За зиму 2011-2012 годов практически полностью был отработан новый маршрут по Алтаю. Как всегда бывает, в дело вмешивается непредвиденная случайность, в данном случае в виде моей собственной жены, которая резонно заявила, что на Алтае она уже была, ехать в одну машину рисковать  уже не хочет, да и домик в деревне требует благоустройства. Учитывая намечающийся в декабре сего года «конец света», а перед ним финансовый кризис с бешено повышающимися ценами на бензин, заявление жены было рассмотрено мною с повышенным вниманием (попробовал бы не рассмотреть). Само собой, в качестве альтернативы возник компромисс, очень похожий на консенсус. Домик ремонтируем, благоустраиваем (перед «концом света» надо бы свежевыстиранную белую рубашку надеть), но только после того, как покатаемся в свое (мое) удовольствие по горной Башкирии, которая находится от Магнитогорска на расстоянии, в 10 раз меньшее планируемого пути на Алтай.
Таким образом, сложился новый маршрут, не такой продолжительный, как хотелось бы, но дающий положительные эмоции для занимающихся автотуризмом. Итак: Магнитогорск – Сибай – радиалка водопад Гадельша – Сибай – Баймак – Зилаир – Мраково – радиалка природный парк Мурадымовское ущелье – Мраково – заповедник  «Шульган-Таш» (Капова пещера) – домик в деревне Верхний Авзян на весь оставшийся от поездки отпуск.

http://fotki.yandex.ru/users/rastorguev-bolen/view/630086/

west-wind

Борис, ой, Сибай.... Знакомые места! ))

Борис