Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Радиатор дал течь сверху в пластике. Что делать?

Автор vladimir-74, 06 декабря 2009, 17:34

« назад - далее »

terius499

:bc: Трещинка на верхнем пластмассовом бочке радиатора, холодная сварка не помогла эбоксидный клей тоже, подскажите, что можно сделать или надо менять полностью радиатор?

shtoff

Дайхатсу Териос 2001г.в., J102G, TURBO 72 RUS

VladL

terius499, прикрепил Ваше сообщение к нужной теме. Читайте и больше не создавайте тем, не воспользовавшись поиском или ФАКом.
Terios Kid, 2000 г., EF-DET, МКПП, черный - был
Hyundai Tucson, 2005 г., 2,0 л, МКПП, вишня

yarikrace

Если дал течь, то нужно заказать у Ivan007 новый радиатор фирмы SAT за 4750 рублей. Высылает после оплаты транспортной компанией. Я заказал, получил, поставил. Подошел как родной! Работает без проблем.

Павел

Цитата: yarikrace от 16 августа 2012, 12:49
Если дал течь, то нужно заказать у Ivan007 новый радиатор фирмы SAT за 4750 рублей. Высылает после оплаты транспортной компанией. Я заказал, получил, поставил. Подошел как родной! Работает без проблем.
А ещё можно ванну на алюминиевую поменять, в районе 3000 стоит. :)
Cami 1999 J100E HC-EJ АКПП 4WD 90л.с.
Chevrolet Blazer 1993 vortec L-35 АКПП 4WD 200л.с.

DobMan

да вообще производители радиаторов оборзели с этим пластиком,смотришь на старые ,полностью металлические радиаторы и плачешь
KIA Sportage 2005 , 128 лс, 2 л, 4 WD, Калининград

Наиль

Да, точно.... особенно я плакал от УАЗовского цельнометаллического радиатора... до сих пор без слёз не могу смотреть..

DobMan

Цитата: Наиль от 16 августа 2012, 20:22
Да, точно.... особенно я плакал от УАЗовского цельнометаллического радиатора... до сих пор без слёз не могу смотреть..
:girl_cray2: :V:

кото-фей

пару недель назад тоже треснул... стоимость нового - 4 Кр. поменяли оперативно. две недели - полет нормальный. )))
Daihatsu Terios, '99, HC 1.3, J100G, МКПП (был); Toyota Vista Ardeo, '00, 3S-FE 2.0, SV55, АКПП (катаюсь)
Цитата: "Чтобы спасти Россию, надо сжечь Москву!" М.И. Кутузов

Павел

Цитата: DobMan от 16 августа 2012, 14:17
да вообще производители радиаторов оборзели с этим пластиком,смотришь на старые ,полностью металлические радиаторы и плачешь
Нет, это новые радиаторы хочется обнять и плакать :biggrin: :biggrin: :biggrin:
У нас на всех машинах ванночки поменяны на алюминиевые :V:
Cami 1999 J100E HC-EJ АКПП 4WD 90л.с.
Chevrolet Blazer 1993 vortec L-35 АКПП 4WD 200л.с.

jammer

Радиатор дал течь подмочив репутацию свеженьким тосолом  шильдика Valeo.

DobMan

я
AVA
DU 2044
поставил,посмотрим на сколько хватит

gelior

мож кому интересно умя тоже лопнул под надписью валео
купил холодную сварку по пластику "серьёзного" производителя и залепил это всё на 3 слоя,
третий месяц - проблем не обнаружено
Terios 1997 HC J100G АКПП руль правильный

jammer

я пробовал клеить , шляпа это всё, материал рыхлый, заклеить практически нереально, если только сверху нахлобучка будет.
Я заделал механическим способом ... подобных аналогов ремонта в сети даже не обнаружил.. скоро выложу отчёт! результат 100%!

ЕвгенийСамарский

Цитата: gelior от 23 сентября 2012, 21:43
мож кому интересно умя тоже лопнул под надписью валео
купил холодную сварку по пластику "серьёзного" производителя и залепил это всё на 3 слоя,
третий месяц - проблем не обнаружено
по зиме потечет...
KiD 2001 АКПП правый EF-DEM :) TeriosII 2006 АКПП араб 3SZ-VE :)
Fortuner 2011 АКПП араб 2TR :)