Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Пока Дайхатсу(Тойота) спит Рено не дремлет - Рено Дастер

Автор Великий Лух, 08 февраля 2010, 07:52

« назад - далее »

Царь

Даже если ты один против всех,это ещё не значит,что ты не прав!
РУССКИЕ Своих не бросают!

Gart

Ну да, договориться можно. Сосед по гаражу так Шниву заказывал. Просто так через два-три месяца, а если на 50тыр доп.оборудования поставишь - через неделю твоя машинка будет у тебя. Как словом, так и делом - коврики, фаркоп, подножки, антикор, что-то ещё, и через неделю машина с допами возле гаража...
Terios 97, J100, HC-EJ, AT/4WD владел с 10.2009 по 12.2014
теперь Honda CR-V 04 AT/4WD :disco: Starletka 93, EP-82, 4E-FE, AT/FWD.

Art

Цитата: Fancy от 18 июня 2012, 16:13
Необязательно знакомых, можно просто с менеджером "договориться", если сильно хочется  :ad:

Не хочу я ни с кем договариваться! У меня есть машина, я спокойно подожду. Тем более хочется дождаться с ЕСП.
Toyota Cami была, сейчас Рено Дастер дизель с ESP

Art

15 июня заказал себе дизельный дастер стального цвета(серая платина), в комплектации привеледж. Из допов 4 подушки, задние электростеклоподемники и ЕСП. Обещали к концу года, может бытьв августе-сентябре. Сегодня звонил менеджеру, тот сказал, что мой Дастер изготавливают и у меня он будет в сентябре-октябре, но без ЕСП, так как ЕСП будут ставить в конце 13года. Я не поленился, позвонил на горячую линию Рено, там мне ответили, что планирую ставить ЕСП к концу этого лета. Я обратно к менеджеру: тот давай объяснять, что они только планируют, что хрен его знает когда начнут устанавливать. Дизеля вообще только недавно начали собирать. Короче договорились, что если к концу лета начнут ставить ЕСП, то я буду ждать ЕСП, если к концу 13 года, то бог с ним ЕСП. Сейчас изучаю вопрос, можно ли без ущерба для гарантии поставить предпусковой подогреватель Теплостар и сигнализацию не у официального диллера Рено, так как цены наверняка заоблачные, а у официальных представителей соответственно Теплостара и сигнализации. Представители Теплостара говорят, но ничем не аргументируют, что проблем с гарантией не будет, официальный диллер дает уклончивый ответ, не ссылаясь не на что, смысл которого: хрен тебе а не гарантия! Хочется выслушать мнение форумчан.

Skodina

Art, в договоре должно быть прописано как сохраняется гарантия. ребята, которые брали новую авту в салоне, все делали у официалов, в противном случае гарантия снималась
DAIHATSU TERIOS KID CUSTOM L 4WD 660 SUV 2002 года, J111G, ОГРЫЗОК Териоса)))
Great Wall Safe, 2007 г., 2.2, ЖЫП

Art

Skodina, договора пока нет! есть предварительный договор о поставке. Там написано, что диллер обязуется найти машину, а я могу отказатся и вернуть деньги пока не заключен основной договор. а его заключают, когда машина уже в салоне.

Skodina

Art, ну что ж, надо найти договора, которые они заключают при покупке авто и там попробовать посмотреть условия гарантии. менеджеры зачастую наговорят многое, а на самом деле все иначе....

заказала девочка знакомая в салоне киа спортаж, в кредит надо было оформлять, внесла залог....и понеслось.....приехала не спортаж, а мазда 3, да еще и рублевые кредиты перестали выдавать и пришлось ей брать долларовый...в общем салон с банком там намутили, что взяла она совершенно не то что хотела и не за те деньги, но сейчас вроде довольна машинкой))))

DobMan

что вы паритесь, тойота лучше кашкая ,рено и тем более киа.
не мучайте себя этими бессмысленными мечтами
я имею в виду эти варианты: cami-terios,раш,be go? а вот ниссан террано 2 неплохой вариант  :party:
KIA Sportage 2005 , 128 лс, 2 л, 4 WD, Калининград

gelior

DAIHATSU не спит, просто при укрепившейся йене цена на машинки настолько высокая что они уходят даже с официальных рынков европы http://daihatsu.co.uk/, не то что осваивать новые в Росии  :crazy:
Terios 1997 HC J100G АКПП руль правильный

DobMan

Цитата: gelior от 01 июля 2012, 09:31
DAIHATSU не спит, просто при укрепившейся йене цена на машинки настолько высокая что они уходят даже с официальных рынков европы http://daihatsu.co.uk/, не то что осваивать новые в Росии  :crazy:
а как же остальные япошки? на них йена не влияет что-ли?

Art

Цитата: DobMan от 29 июня 2012, 18:33
что вы паритесь, тойота лучше кашкая ,рено и тем более киа.
не мучайте себя этими бессмысленными мечтами
я имею в виду эти варианты: cami-terios,раш,be go? а вот ниссан террано 2 неплохой вариант  :party:

Уж сколько раз твердили миру... Ну и какая тойота отвечает следующим требованиям: Довольно просторный (особенно после Ками) кроссовер, низкий расход топлива (около 10 литров, желательно дизеля), хорошая геометрическая проходимость, неубиваемая подвеска проверенная в России, НОВЫЙ и чтоб на гарантии, цена около 700 тыс. Слушаю Вас внимательно. Понятно что каждая жаба свою лужу хвалит, но хотелось бы послушать рельные аргументы. А то тойота лучше, тойота лучше ... Мне владелец шеви нивы рекомендует её (шеви ниву) покупать, владелец патриота, рекомендует патриот.

Skodina

покупай крузака! у нас нет крузака, но очень хочется))))

ps так лучше? на самом деле тойота мне тоже кажется более надежной.....

DobMan

Уж сколько раз твердили миру... Ну и какая тойота отвечает следующим требованиям: Довольно просторный (особенно после Ками) кроссовер, низкий расход топлива (около 10 литров, желательно дизеля), хорошая геометрическая проходимость, неубиваемая подвеска проверенная в России, НОВЫЙ и чтоб на гарантии, цена около 700 тыс. Слушаю Вас внимательно. Понятно что каждая жаба свою лужу хвалит, но хотелось бы послушать рельные аргументы. А то тойота лучше, тойота лучше ... Мне владелец шеви нивы рекомендует её (шеви ниву) покупать, владелец патриота, рекомендует патриот.
мечтать не вредно  :laugh3:
короче,мне ками - териос первых выпусков нравится тем,что в нашей местности на ней можно отлично протиснуться и припарковаться и ниипет :new_russian:

Териколёт

интересно, а как например это делается - ехать допустим в крым на пузотерке а там вынуть из кармана уазик и на нем уже по горам? (я про 2 машины) или сразу на уазике ехать 80-90 км в час 5 дней?? )) и еще значит на "королке" по городу а вечером типа в гараж и на "ниве" в соседний лес?? так для етого там велик имеется..

а вот интересно планируется ли кем-то выпуск такого же УЗКОГО но норм.длинны базы чтоб не прыгал на шоссе как джимник аналога Терику?? для "студентов" )))
"все собирайтесь и пойдёмо.." И.Сусанин
TERIOS plus J102 2002г 4wd мкпп лев.руль, летом зелёный,зимой серый)) из Германии

Rammstein

посмотрел этот дастер, вроде хорощий вариант для бюджетного жЫпа.. только один недостаток - нету полного привода в сочетании с АКПП.  очень странно.