Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Чёто медленно разгоняется и идет не больше сотки

Автор Валерич, 11 февраля 2012, 13:56

« назад - далее »

Валерич

Царь

По идее на второй передаче мотор может выдать больше 3500 с меньшим давлением в рампе,относительно нормального давления.
Даже если ты один против всех,это ещё не значит,что ты не прав!
РУССКИЕ Своих не бросают!

кото-фей

ИМХО, "колхоз" уступает компьютеру... советую-таки на комп.диагностику съездить.
Daihatsu Terios, '99, HC 1.3, J100G, МКПП (был); Toyota Vista Ardeo, '00, 3S-FE 2.0, SV55, АКПП (катаюсь)
Цитата: "Чтобы спасти Россию, надо сжечь Москву!" М.И. Кутузов

Царь

Интересно а ваш копьютер покажет давление в рампе на терике 97года?
Валерич, говорит не может попасть на диагностику.

Царь

Вообще датчик дросселя проверить не сложно,по сути это сопротивление,надо подключить мультиметр и померить сопротивление в разных его положениях,это сопротивление должно изменяться и не в коем случае не разрываться.А именно это с ним ислучается,потому как от времени стерается напыление.

кото-фей

Царь, у меня аналогично проверяли... комп.датчик показал изменение(рост/спад напряжения) через каждые 20 % (или 10, сейчас не вспомню), а должно изменение быть плавным - каждые 5 %. т.е. комп. диагностика показала, что у меня стерлись контактные дорожки с одной стороны датчика дроссельной заслонки. после замены датчика Nexus52 произвел вскрытие старого и на 100% подтвердил диагноз. так что еще раз посоветую диагностику.
Daihatsu Terios, '99, HC 1.3, J100G, МКПП (был); Toyota Vista Ardeo, '00, 3S-FE 2.0, SV55, АКПП (катаюсь)
Цитата: "Чтобы спасти Россию, надо сжечь Москву!" М.И. Кутузов

jammer

давайте начнём элементарно с проверки компрессии, горит давление масла  вначале, возможно движок задрали и в том числе поршневую , там может залегло всё и мощности попросту нет. может и не задрано ещё и закоксовано сильно и опять же компрессия низка, но вот про рампу это дельный совет , элементарно заглушив обратку.

Nexus52

Цитата: кото-фей от 12 февраля 2012, 20:04
Nexus52 произвел вскрытие старого и на 100% подтвердил диагноз.
Да я такой. :moil:
Honda HR-V 2003 CVT, передний привод.
Mitsubishi Pajero Junior 1,1 AT 2H+4H+4L

Валерич

Мужики , подскажите как заглушить обратку , когда фильтр менял  видел там 4 трубки?

Царь

Валерич, А ДВС масло кушает? Если да,тоjammer, правильно говорит.

Валерич

Проехал 400 верст , съел 50 литров бенза , а уровень масла не изменился , вообще не коптит, даже на прогреве !!! С датчиком погорячился , он не горит , я мигает переодически на холодную... А у вас при скорости 100 какие обороты, и при 120?

Валерич

После замены топливного фильтра динамика разгона до 80 как на девятке.....

Царь

Валерич, У меня двиг другой 100-3200 на вашем 3800 должно быть по моему.

Царь

Месяца 3-4 назад был случий такой;приехал друг,у него ипсум 98г,двс 2литра,поменяли фильтра топливные оба,почистили инжектор винсом,раскоксовку лавром.После каждой процедуры машинка становилась резвее.Но итог замена насоса в баке,и тут ипсум просто полетел.Симтомы у него:4000 об.мин,вялая динамика.
И не большой жор масла.

Валерич

Царь, намекаете на возможную неисправность бензонасоса? Не подскажите как добраться до фильтра в бензобаке?