Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

CAMI - Внедорожник

Автор zews, 29 июня 2007, 10:32

« назад - далее »

zverev

я в кусты!!! умываю руки! :D
когда это я говорил, что ей сносу нет? :stop:
а вообще-то она (694-ая) ноская, я ее обувал в июле прошлого года, по камням и гравию (где порвать можно) правда не лазил, но снял я ее примерно в ноябре, т.е. почи пол года - износа практически не было видно.
http://www.forum-lines.ru/rez/zverev.gif
метрические линейки[/url] ZAZ969M...S.Y.Kyron дизель 2.0

shtoff

Дайхатсу Териос 2001г.в., J102G, TURBO 72 RUS

shtoff

Г-н Зверев, докладываю - убедив продавцов в бесперспективности продажи по заявленной ими цене. купил комплект Д 694 с приличной скидкой. Резина круче (по фото) - только Йокогама Геолендер, остальное уже - М/Т. Вас, как крестника, буду держать в курсе процесса эксплуатации.

Ашык

Тема сисек фоток не раскрыта
Toyota Cami, 2001 год, 4WD, J102E
Daihatsu Terios 2008 год, 100th anniversary edition, SX 4WD
Mazda CX-5 2013, Supreme AWD, все опции.
Honda CRF1100D4L 2020

shtoff

Мучительно пытаюсь уставшим после выходных мозгом найти аналогию между шинами и сиськами - не могу...

Это Бриджстоун А/Т 694

Это Йокогама А/Т

Ашык

Цитата: shtoff от 09 июля 2007, 06:44
Мучительно пытаюсь уставшим после выходных мозгом найти аналогию между шинами и сиськами - не могу...

Тема сисек нираскрыта/раскрыта  — в узком смысле — указание на отсутствие/наличие (или неполноту/полноту освещения) сексуальных мотивов в комментируемом посте. В широком смысле — указание на неполноту/полноту освещения некой любой темы, заявленной в комментируемом тексте. В последнем случае «сиськи» могут заменяться на конкретное определение, например: «Почему не указаны обстоятельства смерти? Тема жигуля нираскрыта!». Применение «Тема сисек» в начальном значении в случаях, когда уместнее широкое (скажем, для статей на серьёзные темы), может служить низкой оценкой комментируемого текста (см. Фтопку!).Изначально явилось как пародия на комментарии учителей русского языка/литературы к сочинениям учеников (к примеру «Тема дружбы не раскрыта»), указывающие на недостаточное освещение поставленной проблемы, темы или задачи. 
Отсюда

P.S. Петрович, не обращайте внимания на мои переодические эскапады - приосто работа накладывает свой отпечаток. Круг общения в основном молодые менеджеры среднего\верхнего звена с весьма схожим узким кругом интересов и специфическим сленгом, который прочто входит в речь.
Toyota Cami, 2001 год, 4WD, J102E
Daihatsu Terios 2008 год, 100th anniversary edition, SX 4WD
Mazda CX-5 2013, Supreme AWD, все опции.
Honda CRF1100D4L 2020

shtoff

Для понедельника - прочесть, а тем более понять твои объяснения мучительно трудно...  прости.

P.S.  Начальный курс терминологии падонков я получаю от своих балбесов (28 и 20 лет)

zverev

а я хотел еще днем что-нибудь "возразить", понять, обдумать на этот полет мысли, но не смог ничего (и похоже не я один), поэтому и писать ничего не стал :D

hikich

Цитата: zverev от 04 июля 2007, 02:23
действительно  :ne_znau:, а она где-нить продается? или под заказ? так вроде и описана она как Mud Terrain (грязевая, если по простому), и ценик будет видимо с доставкой примерно на уровне 3500-4000 р. за колесо, так что пишите наводки - где взять?!
Нашел эту резину, можно купить в Европе и даже перевезти через границу, - но где граница и где Владивосток...

zverev

проще машину "порезать" под бОльшую резину :crazy:

raks

есть така резина под штат-ый размер дюнлоп грандтрек А/Т называется прод. везде и цена невысока
ВАЗ21099, Cami J100G, HC-EJ, АКПП, 4 WD 1999; Vista 1AZ, 2002(наша)-ПРОДАНЫ
Toyota Corolla Axio 2010 г.в. 4 WD Вариатор(отца, но катаюсь я и супруга:)))

zverev

не путай А/Т и МТ, то что пишешь - Dunlop A/T - это вседорожная, а не грязевая или "бездорожная", соответственно и рисунок отличается на порядок, а если ты про АТ2, так она примерно такая же как Бриджстоун 694, даже по рисунку, т.е. вседорожная, летняя.

stalker

Цитата: zews от 02 июля 2007, 12:50
Товарищи подскажите плиз шины уже весь инет перерыл, нужно родной размер 205\70 R15, ну только чтоб протектор был мощный вездеходный, находил только 215\75 - боюсь шоркать будет :(
Я тоже на природных ланшафтах постоянно лажу. Так вот у меня дешевая альтернатива Гудричевской резине. Омск начал делать А/Т-шку (Motodor/bogatyr) с нужными размерами 205\70 R15". Рисунок агресивный. Защита от боковых ударов видимо предусмотрена производителем. На трассе идет мягко с еле заметным гулом (как любая вездеходовская резина). Вне дороги идет уверенно. Меня обрадовала на глинястом подъеме: оказывается она еще и самоочищающаяся - дал больше оборотов и залез. Потом товарища на тросике тудаже затащил. Купил резину в сети магазинов "ТАГАНКА" Если у вас нет таких, то могу дать телефоны
движение - это ЖИЗНЬ!
Terios V/2000г.,J102G, K3, леворучный, МКПП

zverev

лучше сначала скажи точную модель-название резины!

raks

Да я в курсе, что МТшная резина для грязи, но и на асфальте она как наждачной бумагой стирается т.к. она мягкая(на один сезон хватает), а ведь большинству из здесь нахо-ся больше на асфальте ездить надо так, что самое подходящее это АТ...да я склоняюсь к мнению, что и она не нужна для того чтоб раз в неделю на природу съездить, ведь вся внедор-ная резина повышает расход!..лучше для лета поставить широкую низкопроф-ю резину...и дорогу лучше держать будет и динамика выше да и расход топлива меньше
ВАЗ21099, Cami J100G, HC-EJ, АКПП, 4 WD 1999; Vista 1AZ, 2002(наша)-ПРОДАНЫ
Toyota Corolla Axio 2010 г.в. 4 WD Вариатор(отца, но катаюсь я и супруга:)))