Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

нетбуки

Автор raks, 26 августа 2011, 21:56

« назад - далее »

Fancy

У меня Acer Aspire One AOA 150 покупала в 2009 году, лежит сейчас без дела, так как есть Ipad. Никогда проблем с Асером не было. Этим летом купила к нему юсб-модем Мегафон на дачу (для родителей), не стал работать, пишет, что нет сигнала (деньги на ветер) :( .  В Айпаде (3G) тот же Мегафон просто летает.
Да и вообще постоянно торчащая флешка(модем) из ноута не айс, я бы сейчас брала только со встроенным 3G. ИМХО

Mazda CX-7 08 г. 2,3 л.   АКПП 197RUS

RBT

Тоже пользовал ACER ASPIRE ONE OAO- 150, покупал в 2008г. нормальный аппарат проблем не было, даже пару раз ронял. Спи...ли во время командировки в Москве. Купил опять ACER ONE 533 Win7, 2 гига,  250Гб. Полтора года отработал без проблем, немного тормозит но терпимо. Интернет и офисные программы отрабатывает нормально, тормозит на графике (просматриваю много документов в AUTO CAD и VISIO), батареи хватает на 8часов проверено неоднкратно от Хабаровска до Москвы хватает на все(видео, музыка, офис).
Ivan007, если не смущает торчащий модем, я бы посоветовал посмотреть что нибудь посвежее.
"Гламурный ослик" - Daihatsu-Terios 2007 3SZ 1,5 - продан, куплен  Volkswagen Tiguan (он же "Фокс") 2013 дизель 2.0, "Брутальный мул" - Nissan Xterra 2008 V6 4,0 в процессе тюнинга

Ivan007

Цитата: RBT от 24 сентября 2011, 15:15
Ivan007, если не смущает торчащий модем, я бы посоветовал посмотреть что нибудь посвежее.
В итоге, решил брать без 3G. На сегодня, на рынке практически нет предложений современных нетбуков со встроенным 3G, это все устаревшие модели. С 4G (Yota) предложений очень мало, да и нет в ней никакой необходимости, особенно с учетом цены и зоны охвата в области.
Поэтому критерии были снижены до - 2 ядра, 2 гига, матовый экран (желательно и корпус), обязательное наличие в магазине Связной (имею там огромную скидку). Максимум за 11т.р.
Очень понравилась эта модель, но большим обломом стало то, что там одно ядро и 1 гиг:
http://www.svyaznoy.ru/catalog/notebook/1482/1405919
Есть такая модель с 2мя ядрами и 2мя гигами, но в Связном их нет... :(
Против AMD ничего не имею, хотя с их современными процессорами дела не имел. Давно не апгрейдился.

Цитата: Fancy от 23 сентября 2011, 16:41
У меня Acer Aspire One AOA 150 покупала в 2009 году, лежит сейчас без дела, так как есть Ipad. Никогда проблем с Асером не было. Этим летом купила к нему юсб-модем Мегафон на дачу (для родителей), не стал работать, пишет, что нет сигнала (деньги на ветер) :( .  В Айпаде (3G) тот же Мегафон просто летает.
Да и вообще постоянно торчащая флешка(модем) из ноута не айс, я бы сейчас брала только со встроенным 3G. ИМХО
Блин, заразили вы яблокоманией. Планирую хотя бы Mac Mini домой купить, из интереса и в память о Стиве. Хотя конечно бюджет в данный момент не позволить полностью перейти на продукцию Apple.

Торчащая флешка - это конечно плохо, но производители это не предусмотрели, увы.
В общем, через недельку, уже что-нибудь куплю. Стал уже на планшеты поглядывать, хотя, мне как минимум нужны виндовые каталоги запчастей, онлайн каталоги их не заменят, увы, но будущее однозначно за планшетами. Заинтересовался такой моделькой:
http://www.svyaznoy.ru/catalog/notebook/7063/1376737

Смотрел такой Самсунг и некоторые другие (но в моей ценовой категории не увидел других моделей этой марки с 2мя ядрами):
http://www.svyaznoy.ru/catalog/notebook/1482/1330914
Понравился экран, притом на всех просмотренных моделях Самсунгах был именно матовый. Это огромный плюс, создалось ощущение, что в их продуктовой линейке нет моделей с глянцевыми экранами.
Материалы корпуса - ужас. Пластик очень дешевый на вид, красная полоска вообще не в кассу.

В общем, то что меня устраивает - не нашел, увы.
Продаю запчасти на Cami/Terios, новые и контрактные: https://goo.gl/OxV1h6 По всем вопросам - пишите в ЛС.