Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Армия

Автор Nik87, 07 июля 2011, 01:33

« назад - далее »

Greben

Цитата: Экс-матизовод от 02 октября 2011, 19:19
Что происходит в армии  сейчас не знаю. Но меня бесит государство в котором на улицах города встречаются реально голодные солдаты стреляющие десять рублей на хлеб....
Ну уж нет... Дудки... Терпеть такой бред не могу, хоть и обещался молчать... Служил я последние 10 лет в штабе флота... Так вот...
У нас караул по охране штаба флота... Центр города... и такой позорище... У них АБСОЛЮТНО ВСЁ, ЧТО НУЖНО ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ДОСТОЙНО ОТСЛУЖИТЬ ОДИН НЕСЧАСТНЫЙ ГОД, ПОЧТИ В ЭЛИТНЫХ УСЛОВИЯХ ЕСТЬ!!! Одеты-обуты, накормлены-напоены, спать уложены, жрать накормлены, телевизор посмотреть палкой гоняют, чтоб не дай бог пропустили чаво, письма родителям силой заставляют писать, потому что эти малолетние недоросли про своих родителей и вспоминать не вспоминают, пока командир не заставит... Только денег в письмах, да СМС-ках просят... только, естественно не на хлеб!!! Может быть кто-то реально думает, что они на хлеб бабло просят?!?!?!? И вот эти позорники из-за забора у проходящих мимо граждан, как малолетняя цыганча, чуть ли не дёргая за рукав, просят "немного денег на покушать"... Ох"ели до того, что однажды, я сменился с дежурства и иду на паром домой, а из-за забора тут же у меня выклянчивает "защитник отечества" денежку... Ну естественно, хрен с ним с паромом... потом на самом последнем уеду... но вернулся назад и этого урода быстренько к дежурному по штабу и вон из караула и долой из роты охраны... в одни сутки...
Посмотрите у кого они просят! У женщин (в основном), да стариков... Им же больше других жалко... Знают ведь, гады... Но когда этот "защитник" не постеснялся даже у меня просить (на вид-то я вроде не бабушка и не дедушка сердобольный)...  С каждого по-рублику, а сменяются с наряда... за сутки выпрашивают (из достоверных источников) из-за забора рублей по 300... если повезет - и больше. А теперь вопрос??? Хрен с ней... с совестью... Сколько из этих денег уйдет на покушать? Правильно... ни сколько... Они эти деньги... кто пропивает, кто прокуривает, кто откладывает на шмутки, в которых поедет домой... Служить-то им ужас как много... Аж один год... Поэтому надо просить побольше и почаще, чтобы успеть на приличные кроссовки "настрелять"... Кто захочет убедить в обратном, - прошу не тратить время... Я вам про это не по книжкам и газеткам написал... Я с этим дерьмом еще два года назад служил...
Honda City-84г(1994), Toyota Corolla-84г(2000), Isuzu Bighorn-85г(2003), Mitsubishi Delica-89г(2005), Toyota Corolla-96г(2008), CAMI-99г(2010), CAMI-2001г(2019), RUSH-2010г(2021), J210, АТ

west-wind

Greben, человек, единожды опустившийся до попрошайничества, таким навсегда и останется.
TERIOS 2005 г., K3-VE, J102G, золотистый, механика, 150 rus
----- Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда, куда надо тебе.

Greben

Цитата: west-wind от 03 октября 2011, 15:40
Greben, человек, единожды опустившийся до попрошайничества, таким на всегда и останется.
Устами женщины глаголит младенец, устами которого глаголит ИСТИНА!!! :good:
Honda City-84г(1994), Toyota Corolla-84г(2000), Isuzu Bighorn-85г(2003), Mitsubishi Delica-89г(2005), Toyota Corolla-96г(2008), CAMI-99г(2010), CAMI-2001г(2019), RUSH-2010г(2021), J210, АТ

Мирко

west-wind,
Цитата: west-wind от 03 октября 2011, 15:40
Greben, человек, единожды опустившийся до попрошайничества, таким на всегда и останется.
Шерлок Холмс это проделывал ради конспирации...
Toyota Cami 2000 год, 4WD, МКПП, К3-VE, J102E,

west-wind

Мирко, случаи, конечно, бывают разными. :bomb:  :crazy:  Вряд ли те "зайчики" делают это ради конспирации. Если да, то я бы специально сначала надела, а потом сняла перед ними шляпу.
TERIOS 2005 г., K3-VE, J102G, золотистый, механика, 150 rus
----- Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда, куда надо тебе.

Мирко

west-wind,
Согласен  :beer:
Toyota Cami 2000 год, 4WD, МКПП, К3-VE, J102E,

Quadra

TOYOTA CAMI 1999 HC J100E АКПП правый руль

Greben

Неужели это свершилось... Президент России Владимир Путин отправил в отставку министра обороны Анатолия Сердюкова.
Как-то уж очень хочется, чтоб хоть что-нибудь сдвинулось в делах ратных в лучшую сторону...
А я думал, что он реально непотопляемый, Пердюков-то... :bugaga:

митя

Чудак удачно женился - стал министром, неудачно развелся - перестал им быть.
Обычные клановые отношения, кавказские тейпы отдыхают, там мужчине статус поддерживать самому нужно.
Я сам себе и небо, и луна,
Голая, довольная луна...

Vitus

Попался рисунок  :D
Териос 1998, 1300, 4wd, АКПП, сильвер - 4 года, продан;
Раш 2006, 1500, 4wd, МКПП, "G", ES-lift, литьё 9шт., сильвер - 7 лет. Сигнальте громче - я дайвер!

Greben

Прикольно, но не отражены сделки с недвижимостью и бабло...

митя

Я сам себе и небо, и луна,
Голая, довольная луна...

KotAnd

Цитата: Greben от 07 ноября 2012, 04:45
Неужели это свершилось... Президент России Владимир Путин отправил в отставку министра обороны Анатолия Сердюкова.
Как-то уж очень хочется, чтоб хоть что-нибудь сдвинулось в делах ратных в лучшую сторону...
А я думал, что он реально непотопляемый, Пердюков-то... :bugaga:

Не факт что новый что-то изменит...
И от командования части очень много зависит. Ну и главное от самого солдата!
У нас сын в армии служит с конца июня. В запретке, в области.
Доволен. Звонит пару раз в неделю домой, когда телефон дают. Два раза мы приезжали к нему. На присягу (в часть запустили, казармы показали), и просто на родительский день (тут уже их организованно вывели из части для общения с родными))
Сейчас пошел в сержантскую школу. В общем нравится ему в армии.
Да и мы с женой довольны. Никакого алкоголя, постоянные физические нагрузки, здоровое питание по расписанию, горный воздух вдали от трасс и крупных городов. Одни плюсы в общем )))
Собирается в гости приехать в декабре с командиром (на сборный пункт за пополнением)
КОЛБА Челябинск, магазин самогонных аппаратов.
Самогонные аппараты, пивоварни, коптильни, автоклавы, бутыли, бочки и многое другое!

Greben

Цитата: KotAnd от 13 ноября 2012, 09:59
...В общем нравится ему в армии.
Да и мы с женой довольны. Никакого алкоголя, постоянные физические нагрузки, здоровое питание по расписанию, горный воздух вдали от трасс и крупных городов. Одни плюсы в общем )))
Собирается в гости приехать в декабре с командиром (на сборный пункт за пополнением)
Редко такое прочитаешь... Респект и уважуха!!! :good:

Vitus

Ходить в армию станет выгодно Государственная Дума приняла в первом чтении правительственный законопроект о мерах по повышению престижа и привлекательности военной службы по призыву
                  Ожидается, что вскоре уклонисты не смогут попасть на госслужбу. Согласно документу, гражданин «не может находиться на гражданской службе в случае уклонения его от военной службы». По задумке законодателей, прежде всего, необходимо сформировать в обществе негативное отношение к уклонистам, а к службе в армии – позитивное. Кроме того, такая смена ориентиров должна повысить мотивацию молодежи к вступлению в Вооруженные силы РФ...

полностью: http://news.mail.ru/politics/11017243/?frommail=1
Териос 1998, 1300, 4wd, АКПП, сильвер - 4 года, продан;
Раш 2006, 1500, 4wd, МКПП, "G", ES-lift, литьё 9шт., сильвер - 7 лет. Сигнальте громче - я дайвер!