Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Для поддержки

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

А есть среди нас рыболовы-любители?

Автор mmg, 20 апреля 2008, 18:34

« назад - далее »

Melhar

Цитата: Aborym от 12 июня 2011, 10:10
Моя первая нахлыстовая щучка :)

Зачетно!!!Тоже хочу на рыбалку!!В воскресенье собирались на Пахру,дождь лил весь день,не поехали..

Aborym

Melhar, я нахлыстом на сухую муху ловил хариуса в дождь :)  хорошо наловил :)
Спор на форуме - как олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил, то все равно ты - дол...б

Melhar

Цитата: Aborym от 28 июня 2011, 06:31
Melhar, я нахлыстом на сухую муху ловил хариуса в дождь :)  хорошо наловил :)
Да,когда жил в Магадане ловил на муху и хариуса и форель!Воспоминания супер!Межет быть когда нибудь поеду в гости,порыбачу!

shtoff

В Тюмени вчера скончался начальник областной милиции (полиции). В конце июня получил ожоги от воспламенившейся одежды при ударе электротоком.
  По официальной версии: на рыбалке задел карбоновой удочкой высоковольтные провода. (Не для хохмы - рыбакам на заметку: карбон электоропроводен)
Дайхатсу Териос 2001г.в., J102G, TURBO 72 RUS

Aborym

Цитата: shtoff от 07 июля 2011, 06:56
  В Тюмени вчера скончался начальник областной милиции (полиции). В конце июня получил ожоги от воспламенившейся одежды при ударе электротоком.
  По официальной версии: на рыбалке задел карбоновой удочкой высоковольтные провода. (Не для хохмы - рыбакам на заметку: карбон электоропроводен)
карбон - углерод, конечно электропроводен...
Спор на форуме - как олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил, то все равно ты - дол...б

shtoff

Aborym

Да понял я, понял :)

У нас везде под ЛЭП рыбалка запрещена именно по этой причине. Но видимо Главам МВД разрешено рисковать собственной жизнью...

Quadra

Просто начальник милиции думал, что для него недействуют все законы на территории РФ и физические тоже... но физические законы так не думали...
TOYOTA CAMI 1999 HC J100E АКПП правый руль

shtoff

Сегодня день рыбака. Думаю, можно отмечать и рыболовам.
Кстати, накануне клевало

tabvlad

Всех любителей (и профессионалов :biggrin: ) рыбалки - с праздником!!! :beer:
Daihatsu TERIOS, белый, 2005г.в., J102G,  K3-VE, АКПП, правый руль, Х498ЕМ 125 RUS

Мирко

tabvlad, shtoff,
Ну тады с праздиком Вас!!! :beer: :beer: :beer:
А я сегодня на огороде отмечал  :V:
Toyota Cami 2000 год, 4WD, МКПП, К3-VE, J102E,

west-wind

Не смогла поздравить вовремя, но лучше поздно, чем никогда.

Всем рыбакам привет из Мурманска  :party2:

TERIOS 2005 г., K3-VE, J102G, золотистый, механика, 150 rus
----- Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда, куда надо тебе.

Art

А по неофициальной версии электроудочкой баловался. Теотетически можно об ЛЕП убится, но для этого надо соприкасатся с водой и чтоб леска была сплошь мокрая. Понятно что у таких шишек не обычная монофильная леска, а плетенка. Да она намокает, но чтоб равномерно была промочена, без перерывов, тем более после заброса. Чето я сильно сомневаюсь. А удочкой достать до высоковольтных линий? Это на какой же высоте эти линии что до них удочкой дотянутся можно? Или какой длины удочка тогда?
Toyota Cami была, сейчас Рено Дастер дизель с ESP

Aborym

Art, от электроудочки ожогов не будет, просто сердцу кирдык.

Есть такие места, где линии ЛЭП свисают достаточно низко и 6-8местровым карбоновым удилищем можно достать...

http://www.youtube.com/watch?v=pNsUDmlG6js

Art

Цитата: Aborym от 16 июля 2011, 07:51
Art, от электроудочки ожогов не будет, просто сердцу кирдык.

Есть такие места, где линии ЛЭП свисают достаточно низко и 6-8местровым карбоновым удилищем можно достать...

В слухах говорилось что электроудочку делали из генератора большого катера!  :aq:
Toyota Cami была, сейчас Рено Дастер дизель с ESP