Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

А есть среди нас рыболовы-любители?

Автор mmg, 20 апреля 2008, 18:34

« назад - далее »

Quadra

west-wind, а вобще картина прикольная... едет машина и как в кино из нее вылетают деньги на всю дорогу... интересно собирали только ФСБшники или началасьь массовая истерия?
TOYOTA CAMI 1999 HC J100E АКПП правый руль

west-wind

TERIOS 2005 г., K3-VE, J102G, золотистый, механика, 150 rus
----- Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда, куда надо тебе.

Мирко

Предпологаю, что ФСБешникам достались только крохи :crazy:
Toyota Cami 2000 год, 4WD, МКПП, К3-VE, J102E,

Quadra

Мирко, это они скажут, что собрали очень мало, а остальное он успел съесть...  %D

MehaniC

У нас на Лене окунь, редко щука, линок. На закидушку можно налима, а то и стерлядку выловить. Мне больше в притоке р.Нюя нравится - на спининг! На лодке в верховья поднимешься, такой клев летом бывает, аж дух захватывает  :strong: (щука, линок). А бывает как в колодце, хоть закидайся! На мушку в протоках можно хариуса половить! А на зимнюю рыбалку сколько не звали, не поехал. Я теплолюбивый!!! :D
Daihatsu Terios 2000г. J102, К3-VET, АКПП, правый руль, черный, обвес, пробег 155000(Был), Renault Koleos 2008, Luxe Privilege 2.5 CVT 4x4,черный (есть)!

Quadra

MehaniC, как в колодце... мне скучно становится.. приехал... один час... и рыбу девать некуда, а приехал вроде как на целый день... мне нравиться когда и клюнуло, и прыгнула, и подождала... есть время на природу посмотреть, поплавок погипротизировать.... Хотя конечно иногда хочется и колодца... %D

Aborym

Моя первая нахлыстовая щучка :)

Спор на форуме - как олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил, то все равно ты - дол...б

west-wind

Aborym

Посолил и отдал кормящей маме :) Говорит - вкусная :)
Спор на форуме - как олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил, то все равно ты - дол...б

west-wind

Aborym, не знала, что щуку солят тоже :)

vanvisor

Aborym, щучку нахлыстом? Из гроссмейстеров? :)
Toyota Cami J102E, автомат, аэрообвес 2000гв х073ур

shtoff

А у нас после дождей на Урале, вода поднялась.
Вода поднялась - клев пропал. Но четыре щучки выбил, таки. Аналогичных, травянки.
Дайхатсу Териос 2001г.в., J102G, TURBO 72 RUS

Aborym

Цитата: vanvisor от 14 июня 2011, 06:20
Aborym, щучку нахлыстом? Из гроссмейстеров? :)

Онанист-затейник я  :crazy:

west-wind

Вот, японцы... отличную машину придумали - Териос. А до такого простого решения - не додумали!

http://www.youtube.com/watch?v=zV-tW8SkVxw&feature=player_embedded

vanvisor

west-wind, "ушастик" был первым внедорожником в семье. Уж не знаю, как папе это удавалось, но на нем мы в такие дебри пролазили )))
PS теперь понятно, почему после форсирования речек на нем вода зачастую в салон попадала %)
Toyota Cami J102E, автомат, аэрообвес 2000гв х073ур