Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

А есть среди нас рыболовы-любители?

Автор mmg, 20 апреля 2008, 18:34

« назад - далее »

Androider

Сёдня контора катер спускает на воду.. скоро рыбалка.. :disco:
Terios 1997 АКПП Правый руль, тёмн. зелёный (бывает синий) под настроение

Quadra

Androider унас пошла красноперка... но блин в ближайшие дни плохая погода... может на выходные вырвусь... мужики конкретно готовятся на камбалу на майские праздники
TOYOTA CAMI 1999 HC J100E АКПП правый руль

Androider

Quadra я себе катушечку притабанил в китае..) а то снасти пообносились.. Под Шаморой камбала идёт.. но похоже там мелковатая она..))

Androider

Quadra Ты в самой Находке обитаешь?.. просто у меня там объекты.. по работе.. м.Астафьева, Врангель, Крылова, м.Поворотный.. :)

Quadra

Androider, да я только в Находке... На Астафьева что-то строится?
На Поворотном хорошая рыбалка...

Androider

Quadra на Астафьева как и везде у нас радиолокационный пост.. на мысу высокое здание с вышкой.. :)

Мирко

Quadra
К нам краснопёрка начала подходить, но пока вяло, из-за холода наверное. Сегодня утром всё покрыто снегом было, а к обеду уже растаяло.
Toyota Cami 2000 год, 4WD, МКПП, К3-VE, J102E,

Quadra

Мирко У нас тоже был снег, но к обеду тоже все растаяло... красноперка идет каждый день по разному... бывает, что очень хорошо... Друг мотается через день... очень доволен... я пока только завидую и на рынке покупаю еще живую.

Androider, радиолокационный пост конечно знаю... кстати там рыбалка прямо с пирса (внизу) бывает очень даже хорошая.

Мирко

Quadra
Думаю, что через несколько дней и у нас валом пойдёт

Androider

Quadra

Androider, восновном сантиметров 30. Самый приемлемый размерчик... и кости не толстые, и на сковородку в самый раз.

Мирко

Quadra
Я предпочитаю её только в вяленом виде.

west-wind

В Москве, на Варшавском шоссе, полночи собирали денежные купюры. В общей сложности - 10 миллионов рублей. Пришлось даже перекрывать движение.

Деньги выбросил из своей машины один из руководителей Росрыболовства. Так он пытался избавиться от полученной взятки, когда понял, что его преследуют сотрудники ФСБ. Кругленькую сумму чиновник получил за переоформление задним числом договора об аренде пяти водоемов в Подмосковье.

Во время задержания он еще умудрился попасть в ДТП. Сейчас решается вопрос о возбуждении дела о получении взятки в крупном размере, передаёт "Россия 24".
TERIOS 2005 г., K3-VE, J102G, золотистый, механика, 150 rus
----- Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда, куда надо тебе.

Мирко

west-wind
Почемуто у Вас там только мелкую рыбёшку всё ловят, ну что это 10 лимонов для Москвы :crazy:
Эх, не мог он хоть один миллиончик сюда закинуть. :\
:D

west-wind

Мирко, ага! Мог бы мелочевочкой-то и поделиться  :D
TERIOS 2005 г., K3-VE, J102G, золотистый, механика, 150 rus
----- Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда, куда надо тебе.