Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Японию накрыло... О Дальнем Востоке и не только дальнем.

Автор sas, 12 марта 2011, 14:18

« назад - далее »

tabvlad

Daihatsu TERIOS, белый, 2005г.в., J102G,  K3-VE, АКПП, правый руль, Х498ЕМ 125 RUS

west-wind

TERIOS 2005 г., K3-VE, J102G, золотистый, механика, 150 rus
----- Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда, куда надо тебе.

Nexus52

Honda HR-V 2003 CVT, передний привод.
Mitsubishi Pajero Junior 1,1 AT 2H+4H+4L

west-wind

Интересно, Китай этот ветер накрывает? Я бы опасалась потока радиоактивных товаров и продуктов оттуда.
TERIOS 2005 г., K3-VE, J102G, золотистый, механика, 150 rus
----- Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда, куда надо тебе.

Nataly_e

Nexus52  ЕСЛИ ВЫ ТАК НЕ ВЕРИТЕ  ( РАДИАЦИИ В б. КАМНЕ И фОКИНА), ТО Я МОГУ ПОИСКАТЬ ОТЧЕТЫ ВОЕННЫХ МЕДИКОВ , КОТОРЫЕ БЫЛИ ЗАЧИТАНЫ НА ЗАКРЫТЫХ КОНФЕРЕНЦИЯХ!  А ВООБЩЕ ДАЖЕ вАШ ОТЕЦ МОГ МНОГО И НЕ ЗНАТЬ ИЛИ НЕ ГОВОРИТЬ ( ВОЕННАЯ ТАЙНА)
toyota cami 1999 , продан териос 2004 /12
сейчас: Bego 2006/9

Nataly_e

А вообще инетересно послушать форумчан с сахалина как там у них обстановка?!

Сахалин

Цитата: tabvlad от 15 марта 2011, 14:57
....
Конечно, не хочется думать о плохом. Вообще удивительно, что японцы, с их развитием науки и технологий и зная о том, насколько у них высока вероятность землетрясений построили атомные станции, не предусмотрев то, что сейчас творится. Тем более прочувствовали на себе Хиросиму...
Что удивительного? Дата разработки и постройки этих реакторов тебе известна и при чём тут 1945 год? Во время постройки этих реакторов японцы сами такого не создавали, техника ещё не вышла тот уровень, который понимается под словом япония как создатель и производитель. (вспомните фильм Назад в будущее, как профессор сказал про японские части в машине главного героя по случаю отказа в работе техники).
Свежие новости уже поступают, в японии день, в Москве 05 утра, в Токио в магазинах всё раскуплено под нуль, пустые полки. Лимиты на бензин - посмотрим на них как на обычных людей, а не через призму мифов.
http://khathi.livejournal.com/66370.html - там обновляется инфа постоянно и для общего ликбеза.....
Цитата: Nataly_e от 15 марта 2011, 13:12
В СМИ передают , что идет эвакуация людей с Сахалина и Курил. Сейчас сама лично общалась со знакомым , который находится на о. шикотан! Он эту информацию опроверг, сказал даже детей не на чем вывозить!
В СМИ такого не было! Пожалуйста, будьте внимательнее при восприятии, а особенно при воспроизведении информации.
http://skr.su/?div=skr&id=98857  - новость появилась в результате телеграмм, тефонных звонков и пр указаний о проведении СБОРА ИНФОРМАЦИИ (не путать с подготовкой к возможной эвакуации) о готовности к эвакуации. Т.Е. пересчитали силы и средства.
Цитата: Nataly_e от 16 марта 2011, 05:12
Nexus52  ЕСЛИ ВЫ ТАК НЕ ВЕРИТЕ  ( РАДИАЦИИ В б. КАМНЕ И фОКИНА), ТО Я МОГУ ПОИСКАТЬ ОТЧЕТЫ ВОЕННЫХ МЕДИКОВ , КОТОРЫЕ БЫЛИ ЗАЧИТАНЫ НА ЗАКРЫТЫХ КОНФЕРЕНЦИЯХ!  А ВООБЩЕ ДАЖЕ вАШ ОТЕЦ МОГ МНОГО И НЕ ЗНАТЬ ИЛИ НЕ ГОВОРИТЬ ( ВОЕННАЯ ТАЙНА)
Не кричи пожалуйста, радиация есть везде http://www.dozimetr.biz/radiaciya_vokrug_nas_osnovnie_istochniki.php
http://votangi.livejournal.com/29644.html - информация по берегу Сахалина. Похожее есть по всему северному берегу РФ, Курилах, Камчатке и вокруг добыча рыбы, которая не только у Вас в магазинах, но и по всему миру продается - Кушайте на здоровье.

Сахалин

Цитата: Nataly_e от 16 марта 2011, 05:13
А вообще инетересно послушать форумчан с сахалина как там у них обстановка?!
Родственники звонят, спрашивают.... отвечаем примерно так: Расстояние от Москвы до Белорусии велико, ещё больше расстояние от фукусимы до Сахалина, от Владика до Сахалина порядка 1000 км. Владивосток и курилы наш радиационный "индикатор"

Nataly_e

Сахалин Я имею доступ к данной информации , поэтому  не верьте всему о чем  говорят по радио и телевизору! Для простых обывателей никогда не скажут правду!

Vitus

Цитата: Nataly_e от 16 марта 2011, 06:14
Я имею доступ к данной информации , поэтому  не верьте всему о чем  говорят по радио и телевизору! Для простых обывателей никогда не скажут правду!

Не скажут, как раз потому, что Япония далеко от Москвы :da:
Териос 1998, 1300, 4wd, АКПП, сильвер - 4 года, продан;
Раш 2006, 1500, 4wd, МКПП, "G", ES-lift, литьё 9шт., сильвер - 7 лет. Сигнальте громче - я дайвер!

Сахалин

Мне посоветовали: "Не мешать паниковать другим".

Nexus52

Цитата: Nataly_e от 16 марта 2011, 05:12
Наталья, у Вас клавиша Shift залипла.
Уровень радиации в городе никогда не был секретной информацией.

Greben

Уровень радиации замеряется (по крайней мере должен замеряться, это в обязанностях есть) Дежурным по штабу флотилии в Фокино и Дежурным по штабу флота во Владике, а также дежурными по воинским частям, не реже одного раза в шесть часов, как правило достаточно устаревшим, но достаточно нормальным прибором ДП-64 (http://www.medkurs.ru/lecture6/miritary_medicine/mm40/8257.html). Записи делаются в журнале радиационного контроля. Особо не забалуешь...
Honda City-84г(1994), Toyota Corolla-84г(2000), Isuzu Bighorn-85г(2003), Mitsubishi Delica-89г(2005), Toyota Corolla-96г(2008), CAMI-99г(2010), CAMI-2001г(2019), RUSH-2010г(2021), J210, АТ

Nexus52

Многие дальневосточники столкнулись с тем, что цены на авиабилеты из Японии в Россию значительно выше, чем из России в Японию. Так, например, билет из Владивостока в Токио и обратно стоит чуть менее 21 тыс. рублей, а если брать билет на самолет "Владивосток Авиа", следующий из Токио до Владивостока и обратно, то это обойдется уже в три(!) раза дороже, то есть более 60 тыс. рублей!
Это Россия... :rvet:

Nataly_e