Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Японию накрыло... О Дальнем Востоке и не только дальнем.

Автор sas, 12 марта 2011, 14:18

« назад - далее »

demoonn1983

если рванет,дойдет до всех!буду скупать водку,йода уже нет в аптеках,и капусту смели с прилавков магазинов.блин как же ее пить?
дайхатсу териос,1997,HC,правый руль, К 503 РВ 65rus.

Nexus52

Что доказывая??? Вы не сказали ничего, лишь пообещали Владимиру дать почитать отчёты. Говоря языком интернета "слив защитан". Можете мне минус добавить, а то давно не было.
Вы из нас единственный медик, и вместо того, чтобы действительно дать дельный совет, как-то убедить меня, Вы просто обиделись и решили со мной не разговаривать.
Это серьёзная тема и наличия в ней сарафанного радио недопустимо. Люди боятся за себя и своих детей.
Honda HR-V 2003 CVT, передний привод.
Mitsubishi Pajero Junior 1,1 AT 2H+4H+4L

Nataly_e

demoonn1983 по идеи воду должны привозить с других  районов. Но в таком количестве это не реально!
toyota cami 1999 , продан териос 2004 /12
сейчас: Bego 2006/9

demoonn1983

demoonn1983

Nataly_e

demoonn1983  ну тогда принимайте водку и закусывайте морской капустой!

vish

Несколько раз слышал по телеку, что рассматривается вопрос о поставках из России в Японию энергоресурсов, в т.ч. и электроэнергии. Насчёт газа, нефти понятно - загрузил в корабль и повёз. А как электроэнергию? Её же на корабле не перевезёшь. Про ЛЭП Россия - Япония не слышал.
Cami 2002 г. J102E АКПП. X-Trail 2004 г. 4WD, МКПП, правый руль.

demoonn1983

говорят если все ухудшиться,мчс будет проводить эвакуацию,блин а у меня только все прет.

shtoff

Цитата: vish от 16 марта 2011, 15:02
Несколько раз слышал по телеку, что рассматривается вопрос о поставках из России в Японию энергоресурсов, в т.ч. и электроэнергии. Насчёт газа, нефти понятно - загрузил в корабль и повёз. А как электроэнергию? Её же на корабле не перевезёшь. Про ЛЭП Россия - Япония не слышал.

Из того же источника слышал про подводный кабель. Причем, если не изменяет память, слышал не от журналистов.
Дайхатсу Териос 2001г.в., J102G, TURBO 72 RUS

Quadra

Greben повышенный уровень радиации в вышеупомянутых городах к Японии никакого отношения не имеет... Это последствия присутствия атомного подводного флота и аварии (помоему в Чажме).
Официально опоры моста во Владивостоке очень даже хороши, но Вы в это не верите.... какой официальный документ вам нужен в доказательство...
Доктора биологических наук за свои деньги, время и т.д. каждый год катаются вдоль побережья и собирают образцы трав, воды... производят замеры... и отчет о котором я говорил я читал из первых рук, а не в какой-то газетенке... Этим людям я верю и каждый год помогаю им собирать образцы в районе г.Находка.
Верить или нет.. это Ваше дело... я конечно не официальный авторитет :da:
Пол года назад моя знакомая защитила диссертацию на тему воздействия излучения корабельных радаров на здоровье людей...
В качестве исследований взята статистика смертности людей работавших на судоремонтных заводах где производился ремонт и настройка радаров, а также смертность людей живший в домах на против судоремонтных заводов (по которым во время проверки радара луч  проходил)... Волосы дыбом встают.... люди как мухи мерли... Как вы думаете официально Вам кто-то об этом скажет? Человек неофициально собрал данные по больницам из больничных карт (как како-то терорист)... Когда работа была представлена на международной конференции в Питере, то вызвала огромный резонанс, потому, что оказывается это все неофициально знали многие ученые, но ломая официальные барьеры доказать не могли...
Другой пример... всем известный перпарат Тетрациклин... применяли десятки лет... лет пять назад объявили, что употребеление этого препарата приводит к катаракте глаз... не хило испытали... за десятки то лет сколько людей остались без глаз.... И вот наконец-то официально придупредили.....

Любая официальная статистика обречена на лож.... ибо человек и так все склонен преувеличивать... :\

demoonn1983 рвануть не может по определению... в реакторе нет достаточного количества топлива для ядерного взрыва.... а вот разгерметизация это вполне может быть... Но это уже совсем другая диманика распределения радиации... одно дело выброс вверх... другое дело заражение окружающей местности..
TOYOTA CAMI 1999 HC J100E АКПП правый руль

Nexus52

Цитата: shtoff от 16 марта 2011, 15:12
Интересно, как они силовой кабель-то пустят? Есть конечно подводный кабель связи, но это абсолютно другое.

Honda HR-V 2003 CVT, передний привод.
Mitsubishi Pajero Junior 1,1 AT 2H+4H+4L

Nataly_e

Quadra про судоремонтные заводы я полностью поддерживаю!!!!! Так как моя основная сециальность профессиональные заболевания! Кафедра где я работаю занимается профессиональными вредными факторами!

Quadra

Nexus52 А прямо по воде, как дедушка Тесла делал  :cool:
Надо пару атомных подводных лодок подогнать и подключить к Токио....
правда у Японцев стойкая алергия на слово Атомный и "Русская подлодка". :da:

Nataly_e Если интересно я могу поискать автореферат на диссертацию..

Nataly_e

Quadra спасибо! Если это защита диссертаций медиков , то данные у нас на кафедре скорее всего есть!  Если диссертации биологов то будет интересно!

Quadra