Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Японию накрыло... О Дальнем Востоке и не только дальнем.

Автор sas, 12 марта 2011, 14:18

« назад - далее »

Quadra

Наблюдаю за погодой уже давно... ветра из Японии в направлении Владивостока это редкость... с севера, с юга северовосточные и югозападные сколько угодно, а вот с востока на запад редкость и то если тайфун крутит... думаю, что Качатке и Схалину надо опасаться больше, чем нам... Сегодня в новостях показывали Камчатских метеорологов... они действительно просчитывают ветра ибо от Японии к ним дует часто...
(Но это мое мнение)

Nataly_e не ругайтесь... я Вас поддержу во мнении, что в Фокино, Б.Камне, Дунай и в Чажме уровене радиации повышен и везде по разному (но не смертельно)... я совсем недавно читал отчет наших экологов, которые каждый год ведут мониторинг побережья... А то, что творится по тяжелым металлам , так в некоторых районах просто мрак..
TOYOTA CAMI 1999 HC J100E АКПП правый руль

Greben

Цитата: Quadra от 16 марта 2011, 12:18
В Фокино, Б.Камне, Дунай и в Чажме уровене радиации повышен и везде по разному (но не смертельно)... я совсем недавно читал отчет наших экологов, которые каждый год ведут мониторинг побережья... А то, что творится по тяжелым металлам , так в некоторых районах просто мрак..
Поверю только официальному сообщению!
Если верить всему, что говорят, и даже пишут, а еще и не редкость, что якобы сфотографировано... из первых рук, как говорится, то наши строящиеся мосты уже на грани разрушения... падения... и строят их безграмотные гастарбайтеры.....
А уж про это я знаю достоверно, но.... ведь говорят... ведь пишут... ведь сфотографировано...
Honda City-84г(1994), Toyota Corolla-84г(2000), Isuzu Bighorn-85г(2003), Mitsubishi Delica-89г(2005), Toyota Corolla-96г(2008), CAMI-99г(2010), CAMI-2001г(2019), RUSH-2010г(2021), J210, АТ

Nataly_e

Greben  Владимир Лично для Вас я подыму материалы военных медиков! И вам в личку скину!
toyota cami 1999 , продан териос 2004 /12
сейчас: Bego 2006/9

demoonn1983

да ничего нормаль,пока.а как дальше будет не знаю ,народ валит с острова как крысы с корабля,ну эт понятно ведь жить всем хоца.билетов нет на самалеты аж до понедельника,ни через хабару,ни через владик.про паром не знаю.
дайхатсу териос,1997,HC,правый руль, К 503 РВ 65rus.

Nexus52

Звонил родителям. Посмеялись. Хорошо, что в Фокино интернет не у всех, да форумы они не читают. На Дроме уже 4-й день паника, уже поднадоело. И каждый что-нибудь вставит, при чём такую инфу, словно на реакторе сидят и прямо оттуда пишут.
С экологией у нас плохо, посмотрите хотя бы анализ пробы воздуха со Снеговой. Но по радиационному фону на данный момент всё в норме (и в Камне, и в Дунае и в Фокино).
В норме - значит не превышает верхнюю границу. Естественно в той же Чажме уровень будет выше (я бы удивился, если было бы по-другому). Корабли ржавеют и всё это идёт в море. Так же не отрицаю, застал момент, когда ракету грузили, а она надломилась. Так вот мужики действительно очень плохо себя чувствовали и были проблемы со здоровьем и в госпитале было запрещено распростронять эту инфу. Так же и про закрытые медицинские проекты и наблюдения в том же госпитале: на данный момент это военная поликлиника, а не госпиталь. Любая операция и везут во Владивосток. Так каким образом они могут вести такую серьёзную деятельность?
Honda HR-V 2003 CVT, передний привод.
Mitsubishi Pajero Junior 1,1 AT 2H+4H+4L

Nexus52

Nataly_e, всем людям свойственно ошибаться, абсолютно незачем повышать на меня шрифт. :dont_know:
Но я как инженер с высшим образованием и военной кафедрой, верю только фактам.
Не собираюсь ни с Вами ни с кем-либо ещё ссорится, тем более на такие темы. Мы все должны помогать друг другу.

Gart

Terios 97, J100, HC-EJ, AT/4WD владел с 10.2009 по 12.2014
теперь Honda CR-V 04 AT/4WD :disco: Starletka 93, EP-82, 4E-FE, AT/FWD.

Nataly_e

Nexus52  шрифт я на Вас не повышала!  Я также с высшим образованием и без пяти минут кандидат медицинских наук! Я не ошибаюсь и информацию готова подкрепить данными отчетов военных медиков!

Nataly_e

Nexus52 Вы можете оставаться при своем мнение!

Nexus52

С удовольствием прочту. Главное, чтобы прочитать можно было. Я до сих пор записи в своей карточке разобрать не могу. :dont_know:

Nataly_e

Nexus52 Вам бандеролью посылать или заказным письмом?!

Nexus52

Цитата: Nataly_e от 16 марта 2011, 14:14
Nexus52 Вам бандеролью посылать или заказным письмом?!
Наталья, сегодня думаю, нам пора остановиться. Ваш тон, к сожалению, вынуждает сделать это.

Nataly_e

Nexus52  Вы считаете себя в этом вопросе  более компетентно чем остальные!

Nexus52

Цитата: Nataly_e от 16 марта 2011, 14:17
Nexus52  Вы считаете себя в этом вопросе  более компетентно чем остальные!
Я лишь считаю, что создавать панику непонятную , не основываясь ни на что - бесполезное занятие.
Вы медик, естественно по Вашей сфере я не собеседник.
Но, извините, рассказывать мне, что в Камне и Фокино повышенный уровень радиации, что рыба размножается и т.д - мне, как местному жителю, очень смешно. Вы хоть один замер делали, чтобы делать такие выводы.
Интересно в Ваших отчётах есть хоть один нормальный полноценный анализ, доказывающий Вашу правоту?

Nataly_e

Nexus52  Вам лично я ничего доказывать и объяснять больше не буду! Панику я не создаю,потому что я по натуре своей не паникерша!  Эту тему я с Вами больше не обсуждаю!Доказывая Вам я просто теряю свое личное время!