Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

странный звук трансмиссии...

Автор Aborym, 28 сентября 2010, 14:53

« назад - далее »

Kidney

Я так понял подозрение легло на коробку 8-()
Не хотелось бы :cry:

Aborym

Нет :)
Просто это поможет исключить коробку :)
Спор на форуме - как олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил, то все равно ты - дол...б

Andrey

езжу уже месяца 2 с этим звуком. Кто-то говорил что мост шумит, но вряд ли.. начинается со скорости 40, максимальный на 60. на 80-ти почти пропадает. В большинстве своем по симптомам выходит что ступичный, но не факт. всё никак не доберусь до диагностики.
Terios 1997, J100, HC, АКПП, пруль.
"А сейчас, чтобы произошло чудо -  нужно обязательно дунуть, потому что если не дунуть, то никакого чуда не произойдет" (с) А.Акопян

Dok_x

я все лето проездил с подобным звуком, за зиму не разу не проявился, так и не понял что это было, весь низ передергали, вроде как все живое
Terios Kid J111G-GPZQ EF-DEM 4WD AT '99

ZELIONIY

Звук похож на глухой рокот, не влияет, разгоняешься или нет, ощущение звук в передней части, район панели приборов, слева в глубине. У меня было, причина – в двиге (К3) толкатели (если правильно называю со слов механиков ) клапанов. Лечение : искали зажатый, «закоксованный» стаканчик один или больше чем один. Звук, до ремонта, то появлялся, то исчезал сам собой.