Вот и у меня зарычало на днях где-то спереди. Звук такой же рррр, с набором скорости переходит в жжжжж ПРоверил все жидкости - все в норме. Все подергал покрутил - люфтов нет. Звук при прогреве трансмиссии не исчезает. Голову сломал.Вчера насоветовали залить в мосты и РК присадку - типа хуже не будет. И вот поехал я в магазин за той самой присадкой, а звук исчез 8-()... совсем исчез. Сегодня с утра на холодной машине никакого намека на посторонние звуки тоже не заметил.Что это было?
Цитата: Kidney от 19 Февраля 2011, 17:57Вот и у меня зарычало на днях где-то спереди. Звук такой же рррр, с набором скорости переходит в жжжжж ПРоверил все жидкости - все в норме. Все подергал покрутил - люфтов нет. Звук при прогреве трансмиссии не исчезает. Голову сломал.Вчера насоветовали залить в мосты и РК присадку - типа хуже не будет. И вот поехал я в магазин за той самой присадкой, а звук исчез 8-()... совсем исчез. Сегодня с утра на холодной машине никакого намека на посторонние звуки тоже не заметил.Что это было? Вы уже писали в этой теме. В прошлый раз проблема отпала после замены ступичных подшипников. Звук нынче такой же?
С оттепелью не совпадает?
а на задней скорости?