Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

А есть среди нас рыболовы-любители?

Автор mmg, 20 апреля 2008, 18:34

« назад - далее »

tabvlad

Цитата: Quadra от 18 февраля 2011, 08:00
Не все, что производится в Китае фуфло, так же как не все Российское чудо (чего только наш автопром стоит) %D
:cool:
Полностью согласна! И альтернативы действительно нет...
Не весь ассортимент "Экспедиции" хорош, есть откровенная фигня, но кое-что выбрать можно  :da:
Daihatsu TERIOS, белый, 2005г.в., J102G,  K3-VE, АКПП, правый руль, Х498ЕМ 125 RUS

Мирко

Greben
Если не ошибаюсь, на Луговой в охотничьем магазине тоже есть отдел Экспидиции
Toyota Cami 2000 год, 4WD, МКПП, К3-VE, J102E,

shtoff

Цитата: tabvlad от 18 февраля 2011, 08:31
Не весь ассортимент "Экспедиции" хорош, есть откровенная фигня, но кое-что выбрать можно  :da:

-Не стану спорить.
В силу определенных обстоятельств, основным из которых является возраст, я достаточно оснащен всяческими прибамбасами, которые сопровождают мои увлечения.
Ничего из этих прибамбасов не приобретено в этом магазине. Там продаются непрофессиональные вещи. Чаще всего это видно при более внимательном рассмотрении предмета твоего вожделения, часто по цене.
Например мильтитул, аналогичный приобретенному в фирменном магазине, у них стоит вдвое, втрое ниже.
Чудес не бывает.
Я бы, все-таки, советовал избегать этот магазин.
Дело ваше. (Я правильно, с маленькой буквы обратился? :D)
Дайхатсу Териос 2001г.в., J102G, TURBO 72 RUS

Quadra

shtoff после использования мультитула фирмы Leatherman, мне китайские даже на внешний вид неприятны. :rvet:
Кому интересно http://www.multitul.ru/cat_multitool_leatherman.html (американская фирма)...
Однако дело не в этом... если берешь такой инструмент в поход типо рыбалка на ближайшем пруду (нагрузка в виде открывания бутылки, вытаскивания крючка и т.д., а если что, то и машина по рукой или даже "ну его нафиг... и так сойдет" ), то дороговато получается... набор от Экспедиции стоит минимум в 2 раза дешевле...
Купить пацану Leatherman за 4-5 тыс. рубл., что бы он не оценил всей прелести и спокойно посеял его.... как то рука не поднимается.... а вот экспидиция подойдет... и для приобретения опыта и даже функционально...
А вот себе я экспедиционный не хочу... но я и не ребенок... или ребенок, но ростом побольше и игрушку хочу настоящую... %D

Мирко у нас полный бардак пошел в отделах Экспедиции... Объехал все которые есть и везде один и тот же ответ... Самые ходовые позиции закончились (в том числе и печка), люди спрашивают.... заказаны в центральное отделение сделаны, но все что заказно не присылается... присылают именно подарочное барахло, а не то что заказано... отпускная цена на все увеличена на минимум на 30%.  Поэтому унас облом...
TOYOTA CAMI 1999 HC J100E АКПП правый руль

shtoff

Quadra, об этом я и говорю.
Я свои игрушки в других магазинах покупаю.
Вот такую, например, по указанному тобой адресу.

Мирко

shtoff
Прикрасный инструмент. :cool:
Впервые такой увидел у американцев 1992 году. Заказал у них себе. Схитрили паразиты, привезли китайскую подделку, рассыпалась на третий месяц. :undecided:
Позже заказал в Москве через фирму "Сплав", похоже тоже китайский, но пока ещё живой мультитул, уже 8 лет как им пользуюсь.

Quadra
Буду во Владивостоке, обязятельно посмотрю.

Quadra

Мирко незнаю правда или нет, смотрел передачу про ножи... когда рассказывали про мультитулы Leatherman, то упоминули о пожизненной гарантии (типо как у zippo)...

Мирко

Quadra
Цитата: Quadra от 19 февраля 2011, 16:43
Мирко незнаю правда или нет, смотрел передачу про ножи... когда рассказывали про мультитулы Leatherman, то упоминули о пожизненной гарантии (типо как у zippo)...
Ну разве что им не пользоваться, то может ещё и внукам достанится. :crazy:
При активном использование рано или позно всё имеет свойство изнашиваться или ломаться. :cry:
:D

RBT

Мирко ты прав :da:, лежит три года подаренный Leatherman, и не ломается и не тупится :ne_znau: %D!
"Гламурный ослик" - Daihatsu-Terios 2007 3SZ 1,5 - продан, куплен  Volkswagen Tiguan (он же "Фокс") 2013 дизель 2.0, "Брутальный мул" - Nissan Xterra 2008 V6 4,0 в процессе тюнинга

shtoff

Цитата: Quadra от 19 февраля 2011, 16:43

В паспорте на инструмент указан более скромный срок гарантии: 25 лет.

rust

Quadra  :hello:, гарантия действительно действует если приобретаешь у официалов... - у меня товарищ сломал лезвие (дверь балконную приподнимал), с момента покупки прошло как он говорит 5-6 лет, поменяли, даже вопросов не задавали... хотя он готовился, историю правдивую придумывал и прочее... :cool:
DT '97, 1,3 HC EJ 4x4, J100G*** =маленький но смелый=
GW Hover H3, 2.0

Шинкевич Андрей

Дочка на Новый год подарила набор "Рыболов-маньяк"  . Покупала в "Экспедиции" .Будет лето - опробую все. Пока только филевал магазиную семгу, очень удобное лезвие, и взвешивал кошку на безмене ( вес 3.700 ) . выдержал , не сломался. 
Toyota Cami 1999г. J100-E , HC,4WD

rust

Шинкевич Андрей  :hello:, да набор хороший трогал руками тоже думал в подарок отцу купить...
:ne_vinovat: а крючочек безмена ты кошке куда цеплял??? :D
DT '97, 1,3 HC EJ 4x4, J100G*** =маленький но смелый=
GW Hover H3, 2.0

Шинкевич Андрей

Неее, мы не садисты, в сумке взвешивали... (хи-хи-хи).  :giggle:
Toyota Cami 1999г. J100-E , HC,4WD

Quadra

Цитата: shtoff от 19 февраля 2011, 19:56
В паспорте на инструмент указан более скромный срок гарантии: 25 лет.
твоя правда... 25 лет... только почему-то все эксперты в передаче сказали, что если американцы пишут 25 лет, означает пожизнено (как срок в тюрьме)... Возможно американец никому не подарит и по наследству не передаст свой мультитул (в принципе и смысла нет). А 25 лет для некоторых людей не малый срок активной жизни, а если покупал молодой человек, так за 25 лет он (американец) наверно купит еще не один... так устроено общество потребления.... вот и получается, что пратктическое применение и соответственно гарантия 25 - практически пожизненная.