Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

А есть среди нас рыболовы-любители?

Автор mmg, 20 апреля 2008, 18:34

« назад - далее »

tabvlad

Daihatsu TERIOS, белый, 2005г.в., J102G,  K3-VE, АКПП, правый руль, Х498ЕМ 125 RUS

tabvlad

А вот нам с термосом не очень повезло, протекает и держит не очень... А у родителей такой же лучше держит. Китайцы... :) Хотя в этой фирме много интересного, всегда можно что-то на подарок найти!  :cool:
Daihatsu TERIOS, белый, 2005г.в., J102G,  K3-VE, АКПП, правый руль, Х498ЕМ 125 RUS

Skodina

все банально просто....

Quadra

спасибо!
DAIHATSU TERIOS KID CUSTOM L 4WD 660 SUV 2002 года, J111G, ОГРЫЗОК Териоса)))
Great Wall Safe, 2007 г., 2.2, ЖЫП

Aborym

Цитата: Gart от 15 февраля 2011, 15:45
Quadra, брать с собой рыбу на рыбалку... как в Тулу с самоваром... надо брать тушенку со сгущёнкой, тогда и рыбалка будет. Друг называется... подлянку он сбацал однако... ну может только если по незнанию...
Есть другая примета: Рыба к рыбе.  У меня работает всегда.
Спор на форуме - как олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил, то все равно ты - дол...б

Мирко

Quadra, tabvlad
Спасибо за информацию.
С вашего позволения. что бы по ссылкам не прыгать
Toyota Cami 2000 год, 4WD, МКПП, К3-VE, J102E,

shtoff

Цитата: Quadra от 16 февраля 2011, 16:12
У нас есть фирменные отделы "Экспедиция"

Думается они, действительно, есть везде.
Ничего общего с рыбалкой, туризмом, охотой, кулинарией (далее - везде).
Просто торговля для дилетантов во всех вышеперечисленных сферах жизнедеятельности.
Дайхатсу Териос 2001г.в., J102G, TURBO 72 RUS

Quadra

Мирко цена какая-то диковатая (может просто интерентовская?)... я почти в два раза дешевле купил... надо посмотреть почем у нас... а то может с пересылкой будет дешевле

Aborym мой отец всегда говорил (и делал так), что на рыбалку нужно ехать спонтанно и брать с собой тару под рыбу.. иначе рыбалки не будет.... как ни странно, но всегда работало.. :gde:
TOYOTA CAMI 1999 HC J100E АКПП правый руль

Мирко

shtoff
Цитата: shtoff от 16 февраля 2011, 17:12
фирменные отделы "Экспедиция"
Думается они, действительно, есть везде.
Ничего общего с рыбалкой, туризмом, охотой, кулинарией (далее - везде).
Просто торговля для дилетантов во всех вышеперечисленных сферах жизнедеятельности.
Во Владивостоке я заходил в такой отдел. Да, действительно можно согласиться с Вами, но не во всём, кое что у и них бывает полезное, но по цене завышенное. :da:

Quadra

Мирко

Quadra
Если не сложно будет, для сравнения, посмотри цену этой печурки, пожалуйста.
Интересно, не уж то у нас на ДВ может что то быть дешевле, чем в Москве?  :D

shtoff

Цитата: Мирко от 17 февраля 2011, 14:05
... но не во всём...

Мирко, это магазин сувениров. Можно купить прикольный подарок подружке и не более того.
Ну, или дружку.
Тебе то, таежному человеку, что там может понравиться?
Дайхатсу Териос 2001г.в., J102G, TURBO 72 RUS

Aborym

Экспедиция - 100% китай, с бессовестно задранным ценником. У них много в рекламу уходит, журнал свой опять же.
Спор на форуме - как олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил, то все равно ты - дол...б

Мирко

shtoff
1 марта буду во Владивостоке. Специально зайду в такой магазин с отделом "Экспедиция" и посмотрю, а после отвечу на Ваш вопрос. :da:
Сейчас я не готов на него ответить. :ne_vinovat:

Greben

Цитата: Aborym от 17 февраля 2011, 17:09
Экспедиция - 100% китай, с бессовестно задранным ценником.
Совершенно согласен...
Цитата: Мирко от 17 февраля 2011, 17:32
shtoff
1 марта буду во Владивостоке. Специально зайду в такой магазин с отделом "Экспедиция" и посмотрю, а после отвечу на Ваш вопрос. :da:
Сейчас я не готов на него ответить. :ne_vinovat:
Искать долго не придется... ГУМ 2-й этаж...
Honda City-84г(1994), Toyota Corolla-84г(2000), Isuzu Bighorn-85г(2003), Mitsubishi Delica-89г(2005), Toyota Corolla-96г(2008), CAMI-99г(2010), CAMI-2001г(2019), RUSH-2010г(2021), J210, АТ

Quadra

на счет ценика... соглашусь... но альтернативы то нет. Есть фирма "Русский отдых"... ценик такой же...
Ну и в наших отделах Экспидиция продаются товары других фирм.
Среди сувениров бывают вполне нормально работающие вещи... Уже года четыре пользуемся складной пилой, термосами, складными лопатами, термо-кружками, огнивом, каталитической грелкой, какие-то фанарики есть... главное, что эти прибамбасы работают.... хотя может быть среди всего барахла, которое продается в отделе (футболки, трусы, наборы для секса и др...) трудно поверить в работоспособность некоторых девайсов... Но повторюсь... была бы альтернатива, то возможно я бы в сторону Экспедиции и не посмотрел.
Не все, что производится в Китае фуфло, так же как не все Российское чудо (чего только наш автопром стоит) %D