Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

А есть среди нас рыболовы-любители?

Автор mmg, 20 апреля 2008, 18:34

« назад - далее »

Шинкевич Андрей

Пора готовится к новому сезону! Я себе прикупил Вот такой "Спиннинг  Shimano CATANA CX SPINNING 180L SCATCX18L, Длина м.: 1.80,Вес гр.: 88, Количество секций: 2, Количество колец: 6. Тест гр.: 3-14. Говорят новинка. Покупал в магазине " Уловистая точка". А кто на что ловит?
Toyota Cami 1999г. J100-E , HC,4WD

Vitus

Цитата: Шинкевич Андрей от 05 марта 2011, 18:11
А кто на что ловит?

Сеть трёхстенка, капрон, ячейка - 50мм, длина - 50м, прикупил у китайцев 2 штуки.
Териос 1998, 1300, 4wd, АКПП, сильвер - 4 года, продан;
Раш 2006, 1500, 4wd, МКПП, "G", ES-lift, литьё 9шт., сильвер - 7 лет. Сигнальте громче - я дайвер!

shtoff

Цитата: Vitus от 06 марта 2011, 02:18
Сеть трёхстенка, ..., прикупил у китайцев 2 штуки.

Брэк?
Дайхатсу Териос 2001г.в., J102G, TURBO 72 RUS

shtoff

-Ну, ну...
А дети-внуки чем рыбачить будут? Аль от голодухи пухнете?

Дайхатсу Териос 2001г.в., J102G, TURBO 72 RUS

Vitus

Цитата: shtoff от 06 марта 2011, 19:33
-Ну, ну...
А дети-внуки чем рыбачить будут? Аль от голодухи пухнете?
Детворе рыбалка не особо интересна, в основном в магазине видят морепродукты, и те непонятные, а так на море хоть душу отведут. В 2005г. в бухте Рифовая стояла рыбачья артель, ловили рыбу продавали отдыхающим, в последующие годы артели не стало, ловим сами, попадаются такие бычки, на удочку они плохо берутся
Раш 2006, 1500, 4wd, МКПП, "G", ES-lift, литьё 9шт., сильвер - 7 лет. Сигнальте громче - я дайвер!

Quadra

Vitus покупаешь красный силиконовый воблер, или лучше кальмара размером сантиметров 10-15, джиговую головку грамм на 20-30... Простой спининг.... и проводкой по дну... все бычки твои... и даже камбала...
Удовольствие получишь сам и дети твои когда подержат спиниг с рыбой в руках.... когда бычек цепляется за крючек, он раздувается и рот может еще открыть... сопротивление, как будто бревно тащишь... жалко что бычек не боец... просто сопротивлением давит... висит и не дергается..
Голова у него большая практически треть тела занимает... но уха отменная... да и в духовке под майонезом тоже вкусно...
Не вкусной рыбы не бывает... или готовить не умеют... или аппетиту нет...

А в доказательство, что бычек хвататет все красное, что вдоль дна двигается привожу привер.... Отец моих знакомых на рыбалке поймал большого бычка... когда стали его чистить, то увидели, что в желудке.....сами смотрите что...

Во какие бычки вырастают на чудо йогурте  %D
TOYOTA CAMI 1999 HC J100E АКПП правый руль

rust

Quadra :hello:, может кто из дайверов телек забыл и он (бычок) бедняга-жертва рекламы??? :D
а вообще поддерживаю, тоже слышал такую теорию... хотя сам предпочитаю добывать рыбу заныривая с ружьём либо сетью...  :ur_welcome:
DT '97, 1,3 HC EJ 4x4, J100G*** =маленький но смелый=
GW Hover H3, 2.0

Мирко

Quadra
Бычёк жертва рекламы, однако  :crazy:
Toyota Cami 2000 год, 4WD, МКПП, К3-VE, J102E,

Quadra

Да уж наверно не досмотрел, что кушать надо только содержимое, решил целиком  %D

Живой бычек вот такой красавец

Aborym

В прошлом году со дна малого моря на Байкале вытащили около 3 тонн китайских сетей. И это только в южной части, возле Ольхонских ворот. А сколько их покоится на дне там где вы бовите рыбу?
Спор на форуме - как олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил, то все равно ты - дол...б

Quadra

Aborym это вопрос к кому? Я ловлю рыбу исключительно на крючек привязанный на леску...
Проще ввести запрет на продажу сетей частным лицам... потому что всегда находится тот, кому абсолютно пофиг на то, что происходит с утопленными сетями... И в любом краю где рыба ловится и продаются китайские сети... лежит много брошенных и утопленных сетей.

Мирко

Aborym
Действительно, китайских сетей и в магазинах и в водоёмах полно. Но сколько точно в тоннах не знаю. :dont_know:
А кто их у Вас на байкале взвешивал?
:giggle:
Toyota Cami 2000 год, 4WD, МКПП, К3-VE, J102E,

Aborym

Мирко, а вот смеёшься зря. Доставали, очищали от дохлой рыбы, взвешивали, и вывозили в Ангарск на полигон для захоронения.
Спор на форуме - как олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил, то все равно ты - дол...б

NauFan

запарили если чесно своими сетями! среди бела дня херачат!!! :rvet:
Daihatsu Terios, 2004, 1,3 K3-VE, МКПП, J102G, левый руль, навесное+фаркоп... был
Mitsubishi L200, 2010, МКПП, SuperSelect

Vitus

Да уж, сколько внештатных сотрудников фишжандармерии, один браконьером обозвал, другие того и смотри за фаберже возьмут...
Не одни сети враг, есть ещё электроудочка летом и карбид зимой, после карбида несколько лет рыбы нет вообще; и рыба эта вылавливается на продажу :da: