Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Особенности зимних путешествий

Автор west-wind, 04 декабря 2010, 20:00

« назад - далее »

Quadra

west-wind так и есть... особенно сейчас, когда в обществе посто культ куда-то ломиться, за что-то воевать, лезть по головам и т.д. и поставлено это в цель жизни...
TOYOTA CAMI 1999 HC J100E АКПП правый руль

Кайрат

Ребята, я хочу умереть в кругу своей семьи в ясном уме и улыбаясь им.
Чтобы у них на сердце не было тяжело, когда они будут вспоминать мужа и отца.  :)
И того всем желаю  :hello:
«Я не согласен ни с одним словом, которое Вы говорите, но готов умереть за Ваше право это говорить»  Вольтер
Terios-2SX 2008 и L200 2007 из ОАЭ, Газ-66, БТР-60ПБ из СССР машины для выездов на природу

west-wind

Кайрат, человек предполагает, бог - располагает.  :hello:
чтобы у вас все сбылось так, как того хочется.  :beer:
TERIOS 2005 г., K3-VE, J102G, золотистый, механика, 150 rus
----- Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда, куда надо тебе.

Quadra

Кайрат для этого надо, чтобы и они принимали смерть ... филосовски чтоли... как часть жизни, а не как горе.

west-wind  :beer: Говорят у вас снега много

Мирко

Кайрат
Каждому, что предначертано.
Toyota Cami 2000 год, 4WD, МКПП, К3-VE, J102E,

Quadra

Мирко тебе указаны только точки, а черту чертишь ты сам, между точками рулить твое дело  :hello:

west-wind

Quadra, ага... поднасыпало. Из-за того, что все ломятся по "мегамолам" перед НГ, проехать вообще не возможно - день жестянщика кажный день и в усиленном режиме. Недоприводы страдают особо - тяжко им по такой каке ездить.
На эти выходные даже одну поездку отменила - суббота, 6 вечера, а индекс пробок - 7 баллов, то есть почти все стоит.

Quadra

west-wind Я сейчас новости смотрел... про недоприводы... это точно сказано...
Показали Европу... пробки по 500 км!!!!! и народ всеравно едет... Рождество понимаешь...

Кайрат

west-wind, Мирко - я уж постараюсь :)
В предначертанное не верю, атеист я.
«Я не согласен ни с одним словом, которое Вы говорите, но готов умереть за Ваше право это говорить»  Вольтер
Terios-2SX 2008 и L200 2007 из ОАЭ, Газ-66, БТР-60ПБ из СССР машины для выездов на природу

Quadra

Кайрат Здесь можешь быть хоть бармалистом, хоть атеистом... а там, когда ОН тебя спросит... ты уж не ломайся, поверь в НЕГО..  :giggle:

west-wind

Кайрат, а я - агностик.
И пользуюсь всегда правилом: "на бога надейся, но сам не плошай" и другой версией на пару, которую я уже привела "человек предполагает, бог располагает".
Не всегда все зависит от нас. Но лучше быть лягушкой, безнадежно взбивающей молоко в масло в кринке, чем тупо пойти ко дну.

А там.... У Булгакова правильно сказано: "все теории стоят одна другой. Есть среди них и такая, согласно которой каждому будет дано по его вере. Да сбудется же это!"
Может и так быть :) На том свете узнаем.

Quadra

west-wind Ну что ты так... давай немного и на этом узнаем.. :poka:
Я вот и не думал про такое слово агностик.... ктож такое придумал..?

Кайрат

Quadra, west-wind - ради всего того доброго и хорошего во что вы верите.
Бога твоего ради Quadra

Я просто дал вам понять, что не верю в то, во что вы верите и фсё на этом  :hello: Объяснять своё неверие не буду... пусть все "сидят на своих табуретах"  :beer:

Aborym

Я тоже в него не верю. Тоже агностик.
Каждый верит/не верит в то что хочет. И спор на эту тему - большая глупость, которая к хорошему уж точно не приведёт...
Спор на форуме - как олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил, то все равно ты - дол...б

Denis_Sochi

Я смотрю здесь обсуждается тема религиозная? :) Тогда в тему анекдот.

Спрашивают старого еврея не боится ли тот смерти, а он отвечает: "Нет, не боюсь, там рай и хорошо". Его спрашивают почему он так уверен, отвечает: "Если бы там было плохо, хоть один бы еврей вернулся  :)"
Терик 97 год, на автомате и с ПРАВильным рулём :) Двигатель HCEJ. БЫЛ.
Теперь Тойота Королла Ранкс 2004 года на автомате и с ПРАВильным рулём :)