Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Особенности зимних путешествий

Автор west-wind, 04 декабря 2010, 20:00

« назад - далее »

Greben

Цитата: west-wind от 18 декабря 2010, 14:30
Цитата: Greben от 18 декабря 2010, 03:16
Считаю дискуссию про процент увеличения объема тампона при намокании не принципиальным.
Применение тампона необходимо и удобно только на время доставки раненого на операционный стол, а не как панацея, чтобы засунуть его в "дырку" и бежать в атаку и побеждать врага. ИМХО...
:crazy: :rolleyes: :pipec:

Greben, ну да. Я оказание первичной ДОВРАЧЕБНОЙ помощи и имела в виду.

А повеселились здорово.

Aborym, Vitus, Quadra  :beer: :D
Вот он - КОНСЕНСУС - ништяк!!! Я вас респектую!!! ;)
Honda City-84г(1994), Toyota Corolla-84г(2000), Isuzu Bighorn-85г(2003), Mitsubishi Delica-89г(2005), Toyota Corolla-96г(2008), CAMI-99г(2010), CAMI-2001г(2019), RUSH-2010г(2021), J210, АТ

Quadra

Aborym, west-wind, Vitus, Greben...Да уж повесились... а кто знает может так нобелевские лауреаты и достигали великих открытий... сначала фантазия, а потом кто знает...
Всем спасибо за компанию  :disco: :beer:

Из историй нестандартного применения тампонов... во время перестройки в одном городе в зубных поликлиниках возникла проблема... кончились материалы для тампонов (ну а лихое время перестройки, это дело такое... когда что будет неизвестно). Вот врачи и пришли к идеи использовать тампоны типа тампокс (правда говорили про какие-то стирильные)... Но результат был такой, что люди на 90% отказались ходить к зубным... приходили только с острой болью. Это показывали по первом уканалу и я помню как люди были возмущены самой идеей "ЭТО толкать в рот"... (как будто им использованные толкали) %D... Вобщем после репортажа материал для зубных тампонов нашелся..
TOYOTA CAMI 1999 HC J100E АКПП правый руль

west-wind

Quadra, да. Вот так и работают маркетоиды. Используя предубеждения и страхи людей. И так везде.
Прокладки в форме стелек - 10 р за штучку. А прокладки другой формы для женщин - 20 р за 10 штук. Навар - в 5 раз минимум.  :D
TERIOS 2005 г., K3-VE, J102G, золотистый, механика, 150 rus
----- Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда, куда надо тебе.

Мирко

Печальное известие :(
Мой знакомый, бывший сотрудник, вчера в тайге замёрз.  :cry:
Шли они в вдоём до избушки (около 10 км кажется), не дошли, вроде как у костра решили отдохнуть или ночь скоротать, в общем в живых остался лишь один. В понедельник станут известны подробности и причины. :hmm:
Toyota Cami 2000 год, 4WD, МКПП, К3-VE, J102E,

west-wind

Мирко

Vitus

west-wind , да уж, весело было  :beer:. Может ввести награду: "Гинеколог-монтажник" в память про предметы гигены? =D

Мирко , прими соболезнования, тяжело :hmm:
Териос 1998, 1300, 4wd, АКПП, сильвер - 4 года, продан;
Раш 2006, 1500, 4wd, МКПП, "G", ES-lift, литьё 9шт., сильвер - 7 лет. Сигнальте громче - я дайвер!

Мирко

Vitus
Жду результатаов от врачей. Как то нелепо там всё получилось. :dont_know:

west-wind

Мирко, надо думать, что нелепо. Это не городские раздолбаи, чай, в лес выбрались....  :dont_know:

Мирко

west-wind
Вообщето их на учёт по белой тропе отправили. Это уже несчастный случай на производстве.

west-wind

Мирко, мда. Надеюсь, что обошлось без кваса. А то еще и пенсий-прочего не дождешься....

Мирко

west-wind

Vitus

Цитата: Мирко от 19 декабря 2010, 14:36
Как то нелепо там всё получилось.

Эти случаи такие :da:

west-wind , будущий спецназовец
Териос 1998, 1300, 4wd, АКПП, сильвер - 4 года, продан;
Раш 2006, 1500, 4wd, МКПП, "G", ES-lift, литьё 9шт., сильвер - 7 лет. Сигнальте громче - я дайвер!

Кайрат

«Я не согласен ни с одним словом, которое Вы говорите, но готов умереть за Ваше право это говорить»  Вольтер
Terios-2SX 2008 и L200 2007 из ОАЭ, Газ-66, БТР-60ПБ из СССР машины для выездов на природу