Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

АЛКОГОЛЬ

Автор gelior, 22 июля 2010, 09:19

« назад - далее »

Умеренное потребления алкоголя- это

необходимость для расслабления
21 (32.8%)
видимость расслабления
9 (14.1%)
самообман
16 (25%)
болезнь
6 (9.4%)
норма жизни в России
12 (18.8%)

Проголосовало пользователей: 62

Aborym

Цитата: shtoff от 29 ноября 2010, 07:55
Цитата: vish от 28 ноября 2010, 12:10
Пиво без водки - деньги на ветер.

Далее рецепт.
Налейте в кружку пиво, потом сделайте глоток пива, и ровно столько, сколько вы отпили, долейте водки. Затем отпейте еще глоток, затем налейте водки и т д. Когда в кружке пива будет прозрачная смесь, доливайте уже пиво и также отпивайте по глотку
Пробовал.
Вкусно!
Но, трудно.

Есть подобный рецепт, только с горячим чаем и коньяком и без обратной фазы :)
Называется "Генеральский чай" :)
Спор на форуме - как олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил, то все равно ты - дол...б

Vladimir

Цитата: Fancy от 26 ноября 2010, 12:04
Я больше этот бред читать не собираюсь! ElenaGur прощайте! В бан! Не наш вы человек!

Действия модератора не обсуждаются!
Цитата: Fancy от 26 ноября 2010, 12:09
Ага, нам сектанты не нужны.
Fancy, Вам кожпальто выдавали? 8-()

P.S. Уважаемые форумчане, я конечно рискую, но на ваших глазах и от вашего имени произошел акт мести. =D

TYT CAMI (4WD) Q AERO VER , J102E, 1.3л,FAT, ноябрь 2004 г. Черный и оч. шустрый

кото-фей

Vladimir, а Вы ознакомились с содержанием ветки? я - ознакомился. и решение модератора поддерживаю. ну, процентов на 85%...
Daihatsu Terios, '99, HC 1.3, J100G, МКПП (был); Toyota Vista Ardeo, '00, 3S-FE 2.0, SV55, АКПП (катаюсь)
Цитата: "Чтобы спасти Россию, надо сжечь Москву!" М.И. Кутузов

Vladimir

кото-фей, ознакомился и ничего опасного и оскорбительного в рассуждениях Елены не нашел (кроме -1 для Fancy).
TYT CAMI (4WD) Q AERO VER , J102E, 1.3л,FAT, ноябрь 2004 г. Черный и оч. шустрый

митя

Цитата: Aborym от 29 ноября 2010, 14:03
Есть подобный рецепт, только с горячим чаем и коньяком и без обратной фазы :)
Называется "Генеральский чай" :)

Заманчиво. Но я бы заменил чай на кофе. Экспрессо. На Американо - уже здоровье не то.
Я сам себе и небо, и луна,
Голая, довольная луна...

schoy

Цитата: Vladimir от 29 ноября 2010, 15:16
кото-фей, ознакомился и ничего опасного и оскорбительного в рассуждениях Елены не нашел (кроме -1 для Fancy).
Аналогично!
Весь сыр-бор как-то прошел мимо меня. после бана я заинтересовалась, перечитала внимательно всю "дискуссию".
Считаю, что Елену забанили зря. Высказывания корректные, аргументировать она старалась, как могла. По-моему, её оппоненты были более резки в суждениях, чем она.
С её точкой зрения можно соглашаться, можно игнорировать.
Но банить за что? За то, что она минуснула модератора?
Териос 2001 г.в., J102G, К3, автомат, правый

Fancy

Пока я модератор, на форуме не будет тем, сообщений касающихся: сект, политики, религии, насилия, террористической деятельности, дискриминации по региональным, этническим, расовым, национальным признакам и т.д.

ДЕЙСТВИЯ МОДЕРАТОРА НЕ ОБСУЖДАЮТСЯ!
Mazda CX-7 08 г. 2,3 л.   АКПП 197RUS

schoy

Елену можно причислить к секте точно с таким же успехом, как и всех остальных - к секте алкоголиков  %D :crazy:
Цитата: Fancy от 29 ноября 2010, 16:09
Пока я модератор, на форуме не будет тем касающихся: сект, политики, религии, насилия, террористической деятельности, дискриминации по региональным, этническим, расовым, национальным признакам и т.д.
Ну так давайте закроем ТЕМУ, а не участника!
Териос 2001 г.в., J102G, К3, автомат, правый

Fancy

Олесь, может быть уже хватит.
Mazda CX-7 08 г. 2,3 л.   АКПП 197RUS

Merzavets

Цитата: Fancy от 29 ноября 2010, 16:09
Пока я модератор, на форуме не будет тем касающихся: сект, политики, религии, насилия, террористической деятельности, дискриминации по региональным, этническим, расовым, национальным признакам и т.д.

ДЕЙСТВИЯ МОДЕРАТОРА НЕ ОБСУЖДАЮТСЯ!

Поддержу Vladimir и schoy, зря Вы так уважаемая Fancy, в высказываниях Елены не увидел ничего предосудительного, тем более сектантского, всего лишь попытка объяснить свою точку зрения на спиртное.
Cami turbo aero 2003 22 RUS

Ашык

Ладно вам, не пинайте Аню.
Человеку выдали банхаммер, а первый раз он трудный самый и все такое.
Я сектантов тоже не одобряю.

Toyota Cami, 2001 год, 4WD, J102E
Daihatsu Terios 2008 год, 100th anniversary edition, SX 4WD
Mazda CX-5 2013, Supreme AWD, все опции.
Honda CRF1100D4L 2020

Vladimir

ПРЕЗИДЕНТ реагирует правильно, но он, наверное, ждет открытого письма-прошения от народа о восстановлении справедливости  :cry:

Ашык

Я, в определенном смысле, тиран и самодур. Если бы мне казалось что Аня перегнула палку - я бы вмешался.
Так что решение в силе.
И я подвесил в "курилке" правила клуба, которые вы все не стали читать при регистрации, ткнув на галочку "принять и согласиться", а ведь там все указано.
Toyota Cami, 2001 год, 4WD, J102E
Daihatsu Terios 2008 год, 100th anniversary edition, SX 4WD
Mazda CX-5 2013, Supreme AWD, все опции.
Honda CRF1100D4L 2020

кото-фей

Цитата: Vladimir от 29 ноября 2010, 15:16
да я и не говорил об оскорблении и опасных темах... но палку она перегнула именно в эмоциональности общения при слабой обоснованности своих утверждений (что ну очччень смахивает на фанатизм, а это мало кто любит :( ). плюс отсылки постоянные на неких "гуру", что опять же, настораживает.
было бы больше терпения и чуть меньше критичности и показной самоуверенности (понимаю, что самоуверенность ей нужна очень сильно, Елену жизнь сильно побила и без самоуверенности она запросто может сорваться, а там неизвестно, что будет... :( ) - быстро стала бы ЕленаГур полноправным участником, а может и клубным гуру... не судьба.  :ne_znau:
Daihatsu Terios, '99, HC 1.3, J100G, МКПП (был); Toyota Vista Ardeo, '00, 3S-FE 2.0, SV55, АКПП (катаюсь)
Цитата: "Чтобы спасти Россию, надо сжечь Москву!" М.И. Кутузов

Aborym

Забанили за дело, Аня молодец и хватит уже...

Не надоело воду в ступе толочь?!
Спор на форуме - как олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил, то все равно ты - дол...б