Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Козлы это

Автор shtoff, 17 августа 2007, 10:36

« назад - далее »

В.Редная

Даже я не выдержу.
По поводу "пристегиваться - личное дело каждого". Один мой друг очень хорошо сказал на эту тему: "Я не хочу, не дай Бог что, потом всю жизнь сознавать, что убил человека. Я не хочу оказаться убийцей из-за того, что кому-то было лень пристегнуться. Поэтому твой ремень - это и мое дело тоже."
Считаю, что взрослый отвественный человек не может наплевательски относиться к своей безопасности и бравировать тем, что "мое дело". Это не только ваше дело, но и ваших близких, которые потом будут вас, молодого-красивого хоронить. Это не только ваше дело, но и ваших пассажиров, которым вы демонстрируете дурной пример. Которых непристегнутый ремень может привести к гибели или тяжелым травмам.
Банальности говорю, млин.:( Ну как сказать, чтоб до всех дошло???

Жена владельца Toyota Cami 2002, J102E, Version Q

shtoff

Шелена, удивительно, но мы об одном и том же думали, в одно и тоже время, на расстоянии около 3000 км.
Дайхатсу Териос 2001г.в., J102G, TURBO 72 RUS

В.Редная

Цитата: shtoff от 24 октября 2007, 17:39
Шелена, удивительно, но мы об одном и том же думали, в одно и тоже время, на расстоянии около 3000 км.

Как известно, хорошие мысли приходят в умные головы одновременно :)
Жена владельца Toyota Cami 2002, J102E, Version Q

POTRO

Кому-нибудь приходила в голову мысль не пристегнуться в самолёте перед взлётом или посадкой?Это требование безопасности и ни у одного иностранца,даже,блин,с самого удалённого захолустья не возникает мысли поступить иначе.А ведь в самолёте нет подушек безопасности на впередистоящих сидениях.И только некоторые козлы-соотечественники-пассажиры не понимают,что ремни-ЕДИНСТВЕННОЕ средство спасения их мягко сидящих задниц в критической ситуации.Непристёгнутый манекен на краш-тестах(поверьте,такие тоже проводятся) смёл не помню точно сколько,но около 10 и рядов кресел и пробил перегородку между салонами.
  Да,у нас не такие скорости,как в режиме взлёта-посадки,но и наших 60-80 км будет более чем достаточно.Не приведи Господь.
  Из личного опыта-всегда пристёгиваются иноземцы(наверное мамы так воспитывают),и те люди,с которыми,или с друзьями которых,что-то произошло.
  Блин,даже президенты пристёгиваются.Сам не понял,зачем это сказал.
Noah AZR65"02-взрослая,CAMI J100"99 -детская(потому что небольшая) и любимая.

Maria

Президенты положительный пример подают!!!
А я (см. выше) уже и так пристегиваюсь.
T. Nadia Type SU, 2000. 25 RUS

Plangtoncheg

К вечеру настроение испортилось, потому мезантропически замечу: козлы - это мы все . Будучи человеком по натуре незлобливым и жизнерадостным, уточню - время от времени. Ну согласитесь - хоть раз (это я нам всем льщу) каждый из нас за козла вполне мог сойти, правда?

shtoff

Цитата: Plangtoncheg от 25 октября 2007, 17:59
К вечеру настроение испортилось, потому мезантропически замечу: козлы - это мы все . Будучи человеком по натуре незлобливым и жизнерадостным, уточню - время от времени. Ну согласитесь - хоть раз (это я нам всем льщу) каждый из нас за козла вполне мог сойти, правда?

Слушай, друг. Ты это... давай уж... в тему про геев сегодня не заходи... :crazy:

alljona

Plangtoncheg, а вот вы, например. Вы почему козел? :) 

Мне кажется, данная тема призвана высмеивать пороки современного нам общества! Мы должны видеть свои недостатки и недостатки других людей, стремиться исправляться! Стремиться к лучшей жизни! На баррикады, друзья!

crazybubble

Цитата: crazybubble от 29 августа 2007, 02:59
...вчера сам был "козлом"...
люки нараспашку и жопами торчат... Всех и всё обдал грязью...
Со всеми бывает...
Уточнил же товарищ наш Plangtoncheg, что "время от времени"....
Лучше быть иногда козлом и признаться себе в этом, да посмеяться, чем плохо себя вести на дороге и слышать через фортку: "Пидо :crazy:а-а-а-ас!!!
TERIOS апр-1997, J100G-GPZE, HC-EJ 1,3л 92л.с., АКПП, Мод. CX, 205/70/15...49RUS
Toyota Hilux Surf фев-1999, VZN185, 5VZ-FE 3.4л 180л.с., АКПП, multy-mod, LSD, 265/75/16...

Plangtoncheg

Цитата: alljona от 26 октября 2007, 07:51
Plangtoncheg, а вот вы, например. Вы почему козел? :) 

Во-первых: бородат и капусте рад
Во-вторых: иногда , будучи уже чем то сильно утомленным, психую на дороге и тогда могу и обибикать и обложить и, вотместку за, на мой взгляд некорректное со мной обращение, оттормозить перед обидчиком или там слегка его подрезать. Потом успокишься и думаешь - "ну не м-м-м-м-к?"
Помимо этого: ну чисто ступиш, бывет, на дороге - и понимаешь : Эх..таки ОН

Ника

Козлы - это те, которым прелавть на все:
- пешеходы, которые  переходя дорогу внеположенном месте, разговаривают по сотовому и не глядят по сторонам -   полагаю, им наплевать на все и на свою жизнь в том числе,
- водители, которые умудряются ехать на такой скорости, что сбивают фонарные столбы,
- сотрудники ГИБДД, которым плевать на ПДД, которые за деньги на многое закрывают глаза,
да в общем много кто...

А что касается темы пристегиваться ремнем безопасности или нет, то я пристегиваюсь всегда, мне так удобней, иначе на поворотах меня иногда малость утаскивает с сиденья :(
и пасажиры в моей машине пристегиваются , а в противном случае едет на заднем сиденье или не едут вообще :)
Toyota Cami 1999 J100E  4wd "автомат" двиг. HC0803974  92 л.с.

Crow

Цитата: Ника от 27 октября 2007, 12:42
и пасажиры в моей машине пристегиваются , а в противном случае едет на заднем сиденье или не едут вообще :)
В моей и на заднем пристегиваются (кроме всяких бабок огородных, которых постоянно подвожу, им бы в мой танк забраться без потерь, про ремень даже не говорю). Дети - всегда!
на поле Таньки грохотали...
Mitsubishi Outlander XL, 2008

shtoff

... те кто пишет свои долбанные имена на камнях, поубивал бы... (по мотивам
"Осень, тепло")

crazybubble

Цитата: shtoff от 29 октября 2007, 13:36
... те кто пишет свои долбанные имена на камнях, поубивал бы...
А, что... - нормально! На камне "Калян-2007", а рядом труп... :crazy: ...и борозда от "ками"...
TERIOS апр-1997, J100G-GPZE, HC-EJ 1,3л 92л.с., АКПП, Мод. CX, 205/70/15...49RUS
Toyota Hilux Surf фев-1999, VZN185, 5VZ-FE 3.4л 180л.с., АКПП, multy-mod, LSD, 265/75/16...

shtoff

У меня Териос... :ne_vinovat: