Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Козлы это

Автор shtoff, 17 августа 2007, 10:36

« назад - далее »

vyachik

Цитата: Carolyne от 17 сентября 2007, 10:48
вот я ща ругаться буду!!!
козлы - это те, кто ехали в машине сопровождения (бэха икспятая наминуточку...) часов в 10 вечера пятницы по Тверскому бульвару в левом ряду, планируя уйти направо на Новый Арбат, подрезав меня, когда я, опять же, планировала ехать прямо... чуть не въе влетели в меня! без звуковых сигналов, но с мигалкой, которую они то включали на пару минут, то ехали с выключенной!!! еще палочкой из окна махнули, мол, "пшла тсюда"...
уроды :(
Однозначно уроды!
Toyota Cami 2002, J102E, Version Q, Mitsubishi Montero Sport 2002, LS, AWD
УАЗ Патриот Limited 2013, 2,7л., стандарт

Peliken

Не, ну отчего если козёл видит очередь, он не пристраивается в хвост, как все нормальные люди, он норовит непременно обьехать либо по тротуару, либо по встречке и притиснуться прямо перед сужением, и ещё сигналит нервно, пропусти мол. Некогда ему козлу. Опаздывает урод.
D-Terios'99  МКП и никаких наворотов.

vyachik

Цитата: Peliken от 04 октября 2007, 13:34
Не, ну отчего если козёл видит очередь, он не пристраивается в хвост, как все нормальные люди, он норовит непременно обьехать либо по тротуару, либо по встречке и притиснуться прямо перед сужением, и ещё сигналит нервно, пропусти мол. Некогда ему козлу. Опаздывает урод.
Ненавижу таких уродов. И очень стараюсь не пропускать.
Toyota Cami 2002, J102E, Version Q, Mitsubishi Montero Sport 2002, LS, AWD
УАЗ Патриот Limited 2013, 2,7л., стандарт

Crow

... бабки, переходящие улицу в 10 метрах от пешеходного перехода (еще и палкой грозят, старые перечницы. А уж слюной все лобовое заливает)  :evil:
И бешенные велосипедисты - каждый второй норовит покончить жизнь самоубийством под колесами твоей ни в чем не повинной Нюшечки  :angel:
на поле Таньки грохотали...
Mitsubishi Outlander XL, 2008

Борис

ТОВАРЫШЫ. Не надо ТАК брызгать слюной. Дело в том, что КАЗЕЛ всегда понимает все, что он делает, если он не козел. Все то дерьмо, что он спровоцировал, вы на него уже слили на дороге. И он по уши в дерьме, только пока этого не понимает и не чувствует.
Териос, 1997 г.в., HC-J100G
Ссанг Енг Нью Экшн, 2012 г.в., 2,0 дизель, АТ

POTRO

А я мечтаю о том,чтобы вся грязь на пешеходных дорожках(да простят меня дамы) харчки,сморчки,жвачка,пустые бутылки и юзаные презервативы,короче всё дерьмо,СНЯЛОСЬ С ЯКОРЯ ,РАЗЫСКАЛО  САМО СВОЕГО ВЛАДЕЛЬЦА,ПРИКЛЕИЛОСЬ К ЕГО Ж..ПЕ НАМЕРТВО  и штоб эти КОЗЛЫ ходили с этими трофеями на позор себе,а мне на радость..О как.
Noah AZR65"02-взрослая,CAMI J100"99 -детская(потому что небольшая) и любимая.

Maria

А меня бесит, когда из машин все в окна выкидывают!!! Недавно передо мной такие уроды 2 бутылки из под пива кинули, и, типа, так и надо!!! Гоняла я потом их тарантайку по дороге долго, выражаясь нехорошими словами :evil: Меня поражает, что нельзя пока в машине оставить, а потом в урну выкинуть ???
T. Nadia Type SU, 2000. 25 RUS

BAS

Цитата: POTRO от 04 октября 2007, 20:26
  А я мечтаю о том,чтобы вся грязь на пешеходных дорожках(да простят меня дамы) харчки,сморчки,жвачка,пустые бутылки и юзаные презервативы,короче всё дерьмо,СНЯЛОСЬ С ЯКОРЯ ,РАЗЫСКАЛО  САМО СВОЕГО ВЛАДЕЛЬЦА,ПРИКЛЕИЛОСЬ К ЕГО Ж..ПЕ НАМЕРТВО  и штоб эти КОЗЛЫ ходили с этими трофеями на позор себе,а мне на радость..О как.
Вроде Москва-Зеленоград , а пишет как будто про Новосиб. :)

Vavant

Цитата: crazybubble от 29 августа 2007, 02:59
...вчера сам был "козлом"...
Обратно ехал уже потихоньку, внимательно к окружающим. И сегодня так.
Простите, люди добрые. 

Аш  прослезился  :cry:

Vavant

Казлы эта ПИШЕХОДЫ :baklan:
которые смотрят на знак перехода а не на движующийся по направлению к ним афтомобиль.  :baran:
Что на него смотреть он же не собьет.

Vavant

Ну И еще раз о Козлах.

Первый - Я Тут решил дочь в Токио отправить, пусть воочию увидит Диснейленд,
             а то у нее преставление о нем только по рассказам сверстниц.
Фторой - А я свою в Париж отправил,
              а то у нее представление об Эфелевой Башне только по фоткам.
Третий - А я свою в деревню отправил!! На все лето!!!!
             а то у нее представление о Козле только со слов ее матери!!!!!!!!!!

shtoff

Цитата: Vavant от 07 октября 2007, 19:59

... а то у нее представление о Козле только со слов ее матери!!!!!!!!!!

А вот здесь молодец!!! :D
Дайхатсу Териос 2001г.в., J102G, TURBO 72 RUS

POTRO

Трижды козёл с большой буквы-тот сотрудник :baran: EXISTа,который раздавил мой ЯЩИЧЕГ в офисе на складе :hunter: :hunter: :hunter: :hunter: :medicina: :medicina: :medicina: :medicina:.ЦУКО.Я ждал 18 дней. :cry:Он пришёл.Потом смотрю-появилась надпись"Утилизировано".Короче не успел я.Раздавили его.Терь ещё 18 дней ждать. :pipec: :pipec: :pipec: :pipec: :pipec: :pipec: :pipec: :pipec: :pipec: :pipec: :pipec: :pipec: :pipec: :pipec: :pipec: :pipec: :pipec:
Noah AZR65"02-взрослая,CAMI J100"99 -детская(потому что небольшая) и любимая.

Ашык

Toyota Cami, 2001 год, 4WD, J102E
Daihatsu Terios 2008 год, 100th anniversary edition, SX 4WD
Mazda CX-5 2013, Supreme AWD, все опции.
Honda CRF1100D4L 2020

alljona

Козлы - это водители автобусов, которые гоняют по второй и третьей полосам - то они гонки между собой устраивают, то вообще фиг знает что. Рэйсеры, млин.
Еще к козлиной когорте я отношу тех, которые без надобности сигналят, тычут пальцами, орут чего-то (обычно это выделывают те, кто ПДД и в глаза то, похоже, не видел).
Да. Вообще недолюбливаю людей, которые водят машину, не удосужившись почитать ПДД.