вот я ща ругаться буду!!!козлы - это те, кто ехали в машине сопровождения (бэха икспятая наминуточку...) часов в 10 вечера пятницы по Тверскому бульвару в левом ряду, планируя уйти направо на Новый Арбат, подрезав меня, когда я, опять же, планировала ехать прямо... чуть не въе влетели в меня! без звуковых сигналов, но с мигалкой, которую они то включали на пару минут, то ехали с выключенной!!! еще палочкой из окна махнули, мол, "пшла тсюда"...уроды
Не, ну отчего если козёл видит очередь, он не пристраивается в хвост, как все нормальные люди, он норовит непременно обьехать либо по тротуару, либо по встречке и притиснуться прямо перед сужением, и ещё сигналит нервно, пропусти мол. Некогда ему козлу. Опаздывает урод.
А я мечтаю о том,чтобы вся грязь на пешеходных дорожках(да простят меня дамы) харчки,сморчки,жвачка,пустые бутылки и юзаные презервативы,короче всё дерьмо,СНЯЛОСЬ С ЯКОРЯ ,РАЗЫСКАЛО САМО СВОЕГО ВЛАДЕЛЬЦА,ПРИКЛЕИЛОСЬ К ЕГО Ж..ПЕ НАМЕРТВО и штоб эти КОЗЛЫ ходили с этими трофеями на позор себе,а мне на радость..О как.
...вчера сам был "козлом"... Обратно ехал уже потихоньку, внимательно к окружающим. И сегодня так.Простите, люди добрые.
... а то у нее представление о Козле только со слов ее матери!!!!!!!!!!