Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Козлы это

Автор shtoff, 17 августа 2007, 10:36

« назад - далее »

crazybubble

А на вас и не подумают... %D
TERIOS апр-1997, J100G-GPZE, HC-EJ 1,3л 92л.с., АКПП, Мод. CX, 205/70/15...49RUS
Toyota Hilux Surf фев-1999, VZN185, 5VZ-FE 3.4л 180л.с., АКПП, multy-mod, LSD, 265/75/16...

Ника

ЦитироватьЦитата от crazybubble  Октября 30, 2007, 02:32:23
"А, что... - нормально! На камне "Калян-2007", а рядом труп...  ...и борозда от "ками"...

Мне нравится эта версия  :laugh:
А рядом табличка "Так будет с каждым и подпись "Общество защиты камней" :)
Toyota Cami 1999 J100E  4wd "автомат" двиг. HC0803974  92 л.с.

crazybubble

Козлы - это те, кто в ночи ездит без фар или с тусклыми (залепленными грязным скотчем) габаритами. Если "конь воронной" его вообще не видно в ряду "слепящих"...
TERIOS апр-1997, J100G-GPZE, HC-EJ 1,3л 92л.с., АКПП, Мод. CX, 205/70/15...49RUS
Toyota Hilux Surf фев-1999, VZN185, 5VZ-FE 3.4л 180л.с., АКПП, multy-mod, LSD, 265/75/16...

Plangtoncheg

Солидарен с предидущим оратором! Эти "Летучии голандцы" меня до кондратия пару раз чуть не довели. Волосья по всему телу шеволяться , когда такого вдрухоткуданивазьмись на своей траектрии обнаруживаешь.

Crow

Козлы - это граждане, которые по наглому проскакивают на заправке поперед тебя, потому как подъезжают к колонке с другой стороны. Хотя тебя в очереди прекрасно видят. И на справедливое замечание возражают, что "пока вы подъезжать будете, я заправлюсь". Самое обидное, что это практикуют только, если женщина перед ними в очереди, если бы бугай какой стоял, фиг бы они влезали, гады!  :fu:
на поле Таньки грохотали...
Mitsubishi Outlander XL, 2008

Plangtoncheg

На тему заправок - а вот те кто в пробках на трассах  щемится через заправки, обьезжая таким образи пробку метров на сто - они ведь тоже - тогось? да?

ЗЫ: Что то я вэтой теме зачастил, как бы козловедом не прослыть  :undecided:

Crow

Цитата: Plangtoncheg от 01 ноября 2007, 17:30
На тему заправок - а вот те кто в пробках на трассах  щемится через заправки, обьезжая таким образи пробку метров на сто - они ведь тоже - тогось? да?
Они еще хуже - их же пропустить надо. Что увеличению скорости движения явно не способствует.

gelior

тётки которым лень включить поворот чтобы перестроится или повернуть, или те что строят из себы прынцесс  :\
Terios 1997 HC J100G АКПП руль правильный

Crow

Цитата: gelior от 01 ноября 2007, 20:20или те что строят из себы прынцесс  :\
Разрешите поинтересоваться (в целях повышения образованности), по каким признакам вы их определяете в потоке? :king:

alljona

Crow, мне тоже близка тема прынцесс :) как-то недавно мне такая одна махала руками и орала ртом, что  КУДА ТЫ ЕЕЕДДИИИИИШ!!!! *это то, что мне удалось по губам прочитать* При том у меня главная была, а она со второстепенной выезжала.
Вот взрослая тетка, казалось бы...

Дядьки как-то спокойнее, хотя и среди них прынцы попадаются.

crazybubble

Цитата: alljona от 02 ноября 2007, 01:17
и среди них прынцы попадаются.
Как А. Пугачёва про молодого Киркора говорила: "Пи :crazy:ор лучезарный..."

gelior

Цитата: Crow от 01 ноября 2007, 20:48
Разрешите поинтересоваться (в целях повышения образованности), по каким признакам вы их определяете в потоке? :king:
по внешнему виду ессно  %D зрение 100 процетов
Terios 1997 HC J100G АКПП руль правильный

Crow

Цитата: gelior от 02 ноября 2007, 11:20
по внешнему виду ессно  %D зрение 100 процетов
Вам не позавидуешь - ведь столько прынцесс вокруг.  :)
alljona, я бы назвала их по-другому, на прынцесс они явно не тянут, хамки с покупными правами.

Fancy

Цитата: Crow от 02 ноября 2007, 14:41
на прынцесс они явно не тянут, хамки с покупными правами.

Некоторые люди с покупными правами лучше ездят, чем те которые сидели в автошколе 2 месяца ИМХО
Я вот не могу сказать, что меня ездить в автошколе научили. И если бы я не сдала на права с первого раза, и купила бы их потом, я что хуже ездиь бы стала?
Mazda CX-7 08 г. 2,3 л.   АКПП 197RUS

alljona

Crow Даааа. Где-то читала такое выражение: "Права купили, а ездить не купили". Ёмко :)