Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

* Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Автор Тема: Бар "Аццкие джипчеги" - место для повседневного флуда - 4 часть  (Прочитано 54805 раз)

Оффлайн Зодчий

• Давний участник клуба
  • Ростов-на-Дону
  • Люблю рыбку и ловить и есть ....
  • Награды: 1
    • Просмотр профиля
Ну, тады я подумаю поменять на типа KUMHO ROADVENTURE AT KL78 ... :to_become_senile: :new_russian:
Строитель - это не профессия, а диагноз...

Оффлайн Vad_63

• Супер модератор
  • Новосибирск
  • Награды: 6
    • Просмотр профиля
А как же кумно кл-71 ийх куды адевать? 
ну как куды... гусары, молчать!!! (с)  :biggrin:

по поводу кл-71 скажем так...  это компромисс, которым я субъективно более чем доволен, учитывая, что
- могу пройти 500-1000км по трассе без особого дискомфорта при 100км\ч,  :girl_witch:
- без опасения, что вынесу головой лобовое стекло, если влечу в лужу глубиной более 2см (резкое торможение в луже весьма характерно для грязевых рисунков без кольцевых канавок)  :dash3:
- без боязни съехать с дороги в интересных местах... :to_become_senile:

кстати у меня зимняя шиповка громчее, чем кл-71  :crazy: но тут что-то обещать сложно, это не только от рисунка, но и от размера зависит... :ne_znau:

я же та еще рыбина... рисунок вообще экзотический, на глаз свойства трудно прикинуть... и взял я их только после того, как у меня друзья накатали на кл-71 по два сезона (джимник и прадик-90), с пробегами до Якутска и Геленджика + соревнования и поездки в леса... вот тогда уже я в них пальцем потыкал, посмотрел износ, прокатился на них и решил что надабрать... :biggrin:

но у всех свои предпочтения и приоритеты... :bt:
« Последнее редактирование: 31 Марта 2014, 16:25 от Vad_63 »
Daihatsu Be-Go J210G 2006, АКПП, ESS-Lift, Yokohama G012 (215\70 R16) лето :girl_witch:
Daihatsu Rugger F75 1990, DL52, Бинар-5д,  Kumho KL71 (31x10,5 R15) лето :strong:

Оффлайн belan79

• Давний участник клуба
  • Волгоград
  • Териос 2 - 1,5, черный, ОАЭ, АКПП
    • Просмотр профиля
    • Квартал34
Интересно а тапки 225/75/16 кумно кл78 влезут на наш авто?
Нормальные герои всегда идут в обход!

Оффлайн Willy.

• Клубный гуру
  • Ростов-на-Дону
  • Награды: 2
    • Просмотр профиля
Ну, тады я подумаю поменять на типа KUMHO ROADVENTURE AT KL78 ... :to_become_senile: :new_russian:
Continental ContiCrossContact AT посмотрите. Мне очень нравится резина.... разумный компромисс. И не жесткая грязевка, и гребет все же.

Нет конечно =) Даже с лифтом -не факт. Но зачем вам переломленные привода в каких-нибудь говнах я не очень понимаю...
Toyota Сami 1.3 1999г. HC J100E АКПП 92 л.с.

Оффлайн Зодчий

• Давний участник клуба
  • Ростов-на-Дону
    • Просмотр профиля
На моего "бульдожку" точно можно поставить (после апгрейда всей ходовки от "Самарского")  :yeaaahh:

Оффлайн belan79

• Давний участник клуба
  • Волгоград
  • Териос 2 - 1,5, черный, ОАЭ, АКПП
    • Просмотр профиля
    • Квартал34
215/70/16 без лифта отлично встают! Разница то неочень большая, при чем тут привода? :ne_znau:
Нормальные герои всегда идут в обход!

Оффлайн Зодчий

• Давний участник клуба
  • Ростов-на-Дону
    • Просмотр профиля
Ладно, для меня это (смена тапок) пока не актуально: езжу на своих гудричах два года. и по ходу ещё года 3 как минимум отъезжу, сейчас износ 10-15 % (на зиму я правда на 4-5 месяцев одеваю зимние тапки - липучку). Как -то так... :beer:

Оффлайн Vad_63

• Супер модератор
  • Новосибирск
    • Просмотр профиля
смена тапкоф актуальна фсекда!  :biggrin: тока денюшкаф на них никада нету  :biggrin:
Daihatsu Be-Go J210G 2006, АКПП, ESS-Lift, Yokohama G012 (215\70 R16) лето :girl_witch:
Daihatsu Rugger F75 1990, DL52, Бинар-5д,  Kumho KL71 (31x10,5 R15) лето :strong:

Оффлайн Willy.

• Клубный гуру
  • Ростов-на-Дону
    • Просмотр профиля
215/70/16 без лифта отлично встают! Разница то неочень большая, при чем тут привода? :ne_znau:
Да я че-то просмотрел что у вас авто терик 2, а не 1. Привода при том, что при неразумном увеличении колес (ну это если с первым сравнивать) и достаточном крутящем моменте в определенный момент времени привод говорит "хрусть" и дальше вы думаете как доставить недвижимость из грязи к месту ремонта  :crazy:

Оффлайн Vad_63

• Супер модератор
  • Новосибирск
    • Просмотр профиля
... привод говорит "хрусть" и дальше вы думаете как доставить недвижимость из грязи к месту ремонта  :crazy:
почесав репку, мы откапываем недвижимость, нажимаем блокироффку дифа и меееедленно едем своим ходом... :crazy: периодицки помогая пердячим паром и слушая как чЁта тама хрустит при поворотах...  :biggrin:

Оффлайн Willy.

• Клубный гуру
  • Ростов-на-Дону
    • Просмотр профиля
Ну это если вы сможете на одном задке уехать оттуда, где только что на полном уселись =) Что далеко не факт....  :crazy:

Оффлайн Vad_63

• Супер модератор
  • Новосибирск
    • Просмотр профиля
када я об этом песал, меня заверили, что подобный шозанах невозможен, иба цепи, стропы, полиспасты... и просто иба, и фсЁ тут...  :baklan: пусь лезуть! у нас отмазко есть  :D

Оффлайн Зодчий

• Давний участник клуба
  • Ростов-на-Дону
    • Просмотр профиля
ДОБРЫй, ты однака, тёзка!!! Прям-таки пушистей Багиры, ваще !!!! :sarcastic_hand: :ae:

Оффлайн Willy.

• Клубный гуру
  • Ростов-на-Дону
    • Просмотр профиля
Подобный  "шозанах" обычно случается у тех, кто прокачал свой жип и поехал проверить как он по говнам теперь прет. Причем обычно в самой ж...пе мира и в одиночку. Ибо ж "мне всё пох я на танке!!!". И не важно что в большинстве случаев этот "танк" пытаются смастерить из какого-нибудь полужипа типа хтрейла или вовсе паркетника типа дастера :D
И хорошо ежли догадываются предупредить кого-нибудь поопытней на серьезной технике...
Да и чего греха таить: сами ночевали в грязи по уши. Но мы то хоть на пару поперлись и взяли все доступные средства выколупывания своего памятника идиотизму из грязи, а также средства согрева своих безмозглых тушек =)) Да и нам не скучно было: с нами буханка и нивак присели посидеть рядышком... Короче всю ночь матюги, грязь, дождь, ветки/камни/сено/солома, снова мат, лопаты.... пока не приехал трактор.

Оффлайн Vad_63

• Супер модератор
  • Новосибирск
    • Просмотр профиля
ДОБРЫй, ты однака, тёзка!!! Прям-таки пушистей Багиры, ваще !!!! :sarcastic_hand: :ae:
йа зайчег!  :declare: кто не верит щас наполучают!!! :crazy:

не боись... ежели кто в овны соберется, мы же весь моцк выгрызем...  :rtfm: :medicina: :cg:
правда это почти бесполезно... пока сам не встрянет... :biggrin: но если в одну каску в ипеня или солончаки не попрЁтся, то мы уже не зря нудили... :party: