как с наименьшими разрушениями, поменять наружние уплотнители стекол дверей.
Всем доброго времени. Не нашел темы по своему вопросу.Прошу помочь в обнаружении номера детали ЗАГЛУШКА (КРЫШКА) БАМПЕРА, закрывающая доступ к лонжерону для вкручивания рым-кольца. Сегодня был очередной выезд в лес и после форсирования речки обнаружилась потеря этого элемента, жалко. Задняя крышка закреплена на поводке, а передняя вот просто на защелках.Не могу найти её номер для заказа. А может у кого и так есть, случайно.
Евгений, спасибо . Сейчас пошукал самостоятельно и пришел к такому же результату. Номера заглушки одинаковые ни обоих вариантах бамперов. У меня была черная 52128-В4020-С0 , смог найти такую. На ЕМЕХ 600р с хвостиком, дороговато речка мне становится [size=78%].[/size] Ну, сам ступил, нужно было заранее подвязочку изготовить [/size][size=78%].[/size]
Да-да, Евгений понял свою ошибку номер привел, ставится на авто 11.2008- ... , именно на рестайловые бампера, у меня рестайл (вторая ссылка). Однако номера снова одинаковые .....???? А фоток то при заказе не дают. Как не пролететь?