у меня гул похож на звук груженого самосвала едущего с хорошей скоростью, такой вибрирующий "ву-ву-ву", при этом частота повторов "ву" пропорциональна скорости, слышно с самого трогания, а не при определённых скоростях как при разбалансированном кардане, и на 110 км в ч уже неприятно и некоторый зуд в руле. при езде один мастер сказал что похоже на подшипник, на подъёмнике что задний. но менять нигде не хотят, даже в "магистре"(( завтра еду сдавать в контору где берут гораздо дороже и могут не сразу начать делать.. после напишу результат. надеюсь что подшипник, а не редукторы и тд, потому что зимой сгорели коробка с раздаткой, пришлось ставить б.у. и долги до сих пор не раздал..(
, сказали что явно это ступица, но подшипник не болтается и вроде менял весной, правда забыл который.
У меня тоже вибрация небольшая начинается от 80 и заканчивается к 90 км/ч. Пока не занимался проблемой, даж не знаю с чего начать. Может с карданов начать, попробывать снять передний и без него проехать. Так можно???