Как-то замерял на Т2 потребление с включенной сигнализацией, было 0,06А или 60 милиампер, или 1,44 амперчаса в сутки.
... все думают что у них сига АКБ высасывает, а нада просто АКБ заряжать в общем следить за ним...
...и померьте сами скока там потребление тока ...
а чо ужо завтра?!
я летом оставлял Раш на месяц в гараже, аккум сел в ноль!а тут ещё и мороз! надо было после прикурки, тащить его на зарядку домой!может быть, если на долго его оставлять, отсоединять акум?клемму сдёргивать?вопрос знатокам
... Кто непосредственно замерит ток саморазряда, покажет и объяснит, как это сделал, получит ... а ничего не получит .
...при -30 отказался крутить... перед зарядкой погружение на 3 часа в ванну с горячей водой...
После отморозки горячая ванна - самое оно. Надеюсь, голова была над водой?
ну так вывод какой?может аккум сесть за 2 недели?
Зимой при -15С - да. Садился и не раз.
ребяты возьмите клещи и померьте сами скока там потребление тока (0,02 или 0,2). я этой (фигнёй) измерениями каждый день занимаюсь, как на улице температура падает ниже -20. и все думают что у них сига АКБ высасывает, а нада просто АКБ заряжать в общем следить за ним.кстати максинтер который я поставил работает без проблем, крутит очень бодро и при -30, срок эксплуатации 2 месяца. ща у нас ужо неделю -35-40 стоит, машинка на улице живёт с АКБ...
Если машиной пользоваться каждый день с пробегом 40-60км, никакой мороз не страшен(если аккумулятор более-менее), ну под заряжать раз в три-четыре недели. А если машина неделю(рабочую) стоит и ты ей пользуешься в субботу-воскресенье с пробегом дом-магазин, то каждую субботу играешь в лотерею заведется-не заведется.
Да, на холостых аккумулятор не заряжается, а на запуск энергия требуется.