Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

* Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Автор Тема: Привет, братьям и сёстрам Россиянам и, может, землякам из "синеокой" Беларуси!  (Прочитано 17666 раз)

Оффлайн Greben

• Клубный гуру
  • остров Русский, Владивосток
  • Вован Саныч я...
  • Награды: 6
    • Просмотр профиля
    • Портреты от Владимира А. Гребень
поэтому для начала - за встречу!  :beer:
Вот! Вот оно! Вот оно настоящее действо одноклубника! :beer:
Honda City-84г(1994), Toyota Corolla-84г(2000), Isuzu Bighorn-85г(2003), Mitsubishi Delica-89г(2005), Toyota Corolla-96г(2008), CAMI-99г(2010), CAMI-2001г(2019), RUSH-2010г(2021), J210, АТ

Оффлайн SWAT2402

• Давний участник клуба
  • Беларусь, г.Новополоцк
  • Новополоцк, Витебская обл., Беларусь
    • Просмотр профиля
Здравствуйте, VAD_63! :bt: Спасибо за гостеприимство! :beer: Приятно узнавать уже знакомых людей не только по никам но и по фото!
Нет, отмалчиваться не буду :rvet: , как будет свободное время, обязательно какого-нибудь "флуда" - "нафлужу" :scaut: (флудить - это как раз то, что у меня пока получается не там где нужно)))! :ch:
пральна! начинать надо как раз с того, что лучше всего получается :party: :to_become_senile: :crazy:

Да, пока мне, даже, тяжело разобраться, где-что-как скопировать и при этом ещё и умудриться потом енто куда-то вставить! :training1: Так, что как говориться "за встречу" и без "этого не разберёшься"! :beer: D:\ФОТО\2012 год\Азино 2012\Ну поехали.jpg
Daihatsu Terios 2, 4WD, МКПП, 2009г, Римлянин!

Оффлайн SWAT2402

• Давний участник клуба
  • Беларусь, г.Новополоцк
    • Просмотр профиля
Однозначно!!! :beer:

Оффлайн doc68

• Старожил клуба
  • Москва
  • Во время дела сгоряча не стреляй в полкового врача
  • Награды: 2
    • Просмотр профиля

Ой, а я вас сразу в "штатской одежде" не признал! :afro:   А, "пришествие" - это здорово! Главное - это не "отток" (эмиграция) "кадров за границу", как недавно я наблюдал... вот - "то" печальное "зрелище"! :crazy:
Как раз здесь я в рабочем прикиде! :biggrin:   А здесь и не заграница ,здесь вроде все местные! :)
« Лучше быть хорошим человеком," ругающимся матом", чем тихой, воспитанной тварью ».

Оффлайн Greben

• Клубный гуру
  • остров Русский, Владивосток
  • Вован Саныч я...
    • Просмотр профиля
    • Портреты от Владимира А. Гребень
Ну так белорус белоруса за... 9 тыщ вёрст чует! :bugaga:
Honda City-84г(1994), Toyota Corolla-84г(2000), Isuzu Bighorn-85г(2003), Mitsubishi Delica-89г(2005), Toyota Corolla-96г(2008), CAMI-99г(2010), CAMI-2001г(2019), RUSH-2010г(2021), J210, АТ

Оффлайн Vad_63

• Супер модератор
  • Новосибирск
    • Просмотр профиля
тихо! а то спугнешь... это была замануха...  :secret:
ща мы его "заболеем" и к делу пристроим... :crazy:
Daihatsu Be-Go J210G 2006, АКПП, ESS-Lift, Yokohama G012 (215\70 R16) лето :girl_witch:
Daihatsu Rugger F75 1990, DL52, Бинар-5д,  Kumho KL71 (31x10,5 R15) лето :strong:

Оффлайн SWAT2402

• Давний участник клуба
  • Беларусь, г.Новополоцк
    • Просмотр профиля
Ну так белорус белоруса за... 9 тыщ вёрст чует! :bugaga:
ЗЕМЛЯКИ!!! :bi: :yeaaahh: Тогда ещё по одной :beer: , а потом ещё!!! :beer:

Оффлайн SWAT2402

• Давний участник клуба
  • Беларусь, г.Новополоцк
    • Просмотр профиля
тихо! а то спугнешь... это была замануха...  :secret:
ща мы его "заболеем" и к делу пристроим... :crazy:
Эх! Жалко нет фото, как мы на охоте :cl: УАЗа 469 в болоте "присадили", вот где фсем работки "потфартило"!!! :strong: :strong: :moil: :strong: :wacko:

Оффлайн SWAT2402

• Давний участник клуба
  • Беларусь, г.Новополоцк
    • Просмотр профиля

Ой, а я вас сразу в "штатской одежде" не признал! :afro:   А, "пришествие" - это здорово! Главное - это не "отток" (эмиграция) "кадров за границу", как недавно я наблюдал... вот - "то" печальное "зрелище"! :crazy:
Как раз здесь я в рабочем прикиде! :biggrin:   А здесь и не заграница ,здесь вроде все местные! :)
Я, просто, вас по "нику" сразу не признал! :acute: Здесь, да! - "земля обетованная" :cj: !!!

Оффлайн doc68

• Старожил клуба
  • Москва
    • Просмотр профиля

Я, просто, вас по "нику" сразу не признал! :acute: Здесь, да! - "земля обетованная" :cj: !!!
Будем считать, что я начала на этой самой земле новую жизнь! :beer: :party2: :V:
« Лучше быть хорошим человеком," ругающимся матом", чем тихой, воспитанной тварью ».

Оффлайн SWAT2402

• Давний участник клуба
  • Беларусь, г.Новополоцк
    • Просмотр профиля
Ну и, как говориться- "за новую жизнь" и "за мир - во всём мире"!! :beer:

Оффлайн Vad_63

• Супер модератор
  • Новосибирск
    • Просмотр профиля
Эх! Жалко нет фото, как мы на охоте :cl: УАЗа 469 в болоте "присадили", вот где фсем работки "потфартило"!!! :strong: :strong: :moil: :strong: :wacko:
ну тама тоже пришлось повозюкаться...  :download: это зыбун, намыло весенним паводком... :crazy:
ваще, если бы один весь из себя такой самонадеянный пупс не поленился бы заранее включить полный привод и сдулся бы хотя бы до 1 очка, то прошел бы спокойно на ровной тяге...  :baklan:
но нам же в ломы выходить, тропу топтать... :baklan: мы же все такие модные...  :new_russian: а за понты всегда надо платить... :biggrin:
подвела каменная грядка, спрятанная в песке - в аккурат оказалась поперек курса - на ней подбросило морду и продавило верхний слой плотняка... :bomb: а внизу каша из жидкого песка :baklan:
успел тока быренько сориентироваться и назад проскочить, рамой на грядку сесть, штоп не затянуло по самое днище...  :D ну и пошел отжиматься - копать, мостить, джечиться... :training1:

зато в конечной точке маршрута всегда есть бонус  :beer:

Daihatsu Be-Go J210G 2006, АКПП, ESS-Lift, Yokohama G012 (215\70 R16) лето :girl_witch:
Daihatsu Rugger F75 1990, DL52, Бинар-5д,  Kumho KL71 (31x10,5 R15) лето :strong:

Оффлайн doc68

• Старожил клуба
  • Москва
    • Просмотр профиля
Vad_63, харе уже!!!!Всё время дразнишь вкусностями разными! :girl_cray2: У меня повышенное слюноотделение началось рефлекторное, как у собаки Павлова! :laugh3:

Оффлайн Багира077

• Ветеран клуба
  • Уссурийск
  • Одна голова - хоpошо, а с туловищем лучше!
  • Награды: 1
    • Просмотр профиля
Вот вы трындите без дела, а я как раз этим последние 4 часа занималась. Мы с моей подругой-майклоголиком под концерт Майкла джексона в Буэнос Айресе 1993 года пивасу наупотребляли. Она уже уехала домой, а я ... Вот остатки роскоши.

Honda Concerto HB-92(97-01),Toyota Corona SF-94(01-03),Nissan Pulsar-94(03), MМС RVR-92(03),Mazda Demio-98(05-06), Toyota Spacio-98(06-12), Toyota Auris-2009(2012),Toyota Rush-2009(с 02.2013) АКПП,4WD

Оффлайн SWAT2402

• Давний участник клуба
  • Беларусь, г.Новополоцк
    • Просмотр профиля
ну тама тоже пришлось повозюкаться...  :download: это зыбун, намыло весенним паводком... :crazy:
ваще, если бы один весь из себя такой самонадеянный пупс не поленился бы заранее включить полный привод и сдулся бы хотя бы до 1 очка, то прошел бы спокойно на ровной тяге...  :baklan:
но нам же в ломы выходить, тропу топтать... :baklan: мы же все такие модные...  :new_russian: а за понты всегда надо платить... :biggrin:
подвела каменная грядка, спрятанная в песке - в аккурат оказалась поперек курса - на ней подбросило морду и продавило верхний слой плотняка... :bomb: а внизу каша из жидкого песка :baklan:
успел тока быренько сориентироваться и назад проскочить, рамой на грядку сесть, штоп не затянуло по самое днище...  :D ну и пошел отжиматься - копать, мостить, джечиться... :training1:

зато в конечной точке маршрута всегда есть бонус  :beer:
Блиин! Здорово! :strong: :download: :wacko: Особенно мне, всегда, нравиться вот такой "бонус" как у вас... да и у нас...да и у всех, наверное - так! :good: :beer: