...следующим этапом будут домашние крысы ....
...поставил опыт на кошке, кошка встревожилась и сидела с выпученными глазами, следующим этапом будут домашние крысы .
по идее ультразвук человеку не слышен, если ты конечно не (люди-Х)....
raks, Поздравляю:-)
Цитата: raks от 10 Декабря 2013, 14:50...следующим этапом будут домашние крысы ....за что домашних то???? они же милые!!!!
я глух на одно ухо (ухо цело, но та самая связка с мозгом с косяком), но в отличии от других реальный ультразвук слышу (свистки для собак, ультразвуковые машинки).
Цитата: raks от 10 Декабря 2013, 17:18 я глух на одно ухо (ухо цело, но та самая связка с мозгом с косяком), но в отличии от других реальный ультразвук слышу (свистки для собак, ультразвуковые машинки).Да мы оказывается похожи! У меня левая перепонка разбита:-) Получил удар штакетником во время групповой драки, Уз не слышу, зато интуиция хорошо развита.
raks, у нас сейчас три пацана живут)))
Ой, с красными глазами они какие-то дикие, могут цапнуть за делать нефиг, мне не нравятся такие животинки. Да и размером они вырастают с кошку, это жуть просто.
Цитата: raks от 11 Декабря 2013, 05:37Ой, с красными глазами они какие-то дикие, могут цапнуть за делать нефиг, мне не нравятся такие животинки. Да и размером они вырастают с кошку, это жуть просто.декорашки самые добрые и спокойные))) а размером разве что с маленького котенка вырастут))) девочки поменьше размером))но ведь согласись, что лопоухие смешные))) пусть и красные глаза))хотя иногда можно испугаться....