raks вот и летит к тебе оружие массового поражения
Цитата: raks от 02 Декабря 2013, 08:20Цитата: saryal от 02 Декабря 2013, 03:42вместо сыра карамелька ирис.Сыр легко срывается, а ирис как приклеенный схватывается на крючке.Сыр они любят, а ириску обожают.Даж про ирис не знал, ну как бы сыр тож разных сортов бывает ;) У меня именно полевки, мелкие, вредные создания привыкшие кушать зерновые культуры, к овощам разложенным мной даже не притронулись судя по фотке полевки, точно такие же и у меня. Доставай ирис! Отвечаю! Меня еще дед учил.
Цитата: saryal от 02 Декабря 2013, 03:42вместо сыра карамелька ирис.Сыр легко срывается, а ирис как приклеенный схватывается на крючке.Сыр они любят, а ириску обожают.Даж про ирис не знал, ну как бы сыр тож разных сортов бывает ;) У меня именно полевки, мелкие, вредные создания привыкшие кушать зерновые культуры, к овощам разложенным мной даже не притронулись
вместо сыра карамелька ирис.Сыр легко срывается, а ирис как приклеенный схватывается на крючке.Сыр они любят, а ириску обожают.
пиво, даже не знаю, давно завязал. зато курю много, LM 47 рублей стоит.
такие люблю, и сейчас прям в магазине взял такие У вас пиво сколько стоит?
Цитата: raks от 02 Декабря 2013, 16:16такие люблю, и сейчас прям в магазине взял такие У вас пиво сколько стоит?Под пиво ириски? Я думал их только под водку берут
У меня открылась эта страница, состоящая из последних трёх сообщений, прочёл, смутился... ожидал про "убийство грызунов"...
belan79, а потом этой картонкой с мышками можно шантажировать соседку по даче