посмотрел отзывы на ютубе и оказалось лучше капканов против мышей и крыс нет нечего.
Skodina, и все сваи будут декорированы мышками.
Skodina, как то видел я кошку, которая хотела снять мышку прилипшую в клей... получилась орущая кошка влипшая мордой в клей... хозяин долго кошку отстригал
И у меня было нашествие полевок. Пробовал травить-зря, дохнут гдето под полом и гниют, вонище!!! Затем купил у/з отпугивател Град а-1000-про за 3 или 4т.руб. Фигня полная, отпугивает только людей. В итоге купил несколько капканов по 50рб, расставил по всему периметру дома и за недельку выбил всю популяцию.могу подарить этот уз отпугиватель :-)
Было это почти 20 лет назад. Звонок тещи:"ААА!Крыса дома!На кухне!3 этаж кирпичного дома. Видать пробралась как то по перегородкам. Теща не будь дурой умудрилась накинуть, и попасть(!!!), на крысу тазик и сверху сама встала. Так пол ночи и простояла пока я утром не пришел. Другой бы "тупо" грохнул бы и делу конец. НО! Я тогда был молодым ТИРЕ зеленым интерном по анестезиологии. не лень же было сгонять на работу и притащить флакон эфира (тогда вовсю им работали). На ватный шарик пол флакона и под тазик...не буду говорить что происходило под ним во время стадии возбуждения. Но зато с какой гордостью я тащил за хвост здоровенную тушку на помойку. Эх.Молодо-зелено. Крыска нахваталась свежего воздуха и скажу честно до помойки я ее не донес. когда это чудовище визжа стало извиваться я сам чуть не помер...Вот такая история о "анестезиологической" дератизации.