Как я и предполагал, Мария, некоторые проблемы с тормозами все- таки есть. Не хочу Вас огорчать (Вы так много для меня вчера сделали), но Лух прав, уже хотя бы потому, что он Великий Лух. Только в пол, и только до упора - "с фанатизмом", я бы сказал...
Не оспариваю Ваше мнение (уже потому, что просто не знаю принципа работы АБС) , но у меня за 14 лет эксплуатации автомобилей с АБС блокирования колес не было ни разу.
Ничего не понимаю, друг Vavant! В чем я "асолютно" прав? Я ведь считаю, что не бывает юза при исправной АБС
нажмите педалку порезче и подержите пожощееПравда скорость была за 80.Мож тоже не работает!!
При исправной АВС не может быть никакого юза! ИМХО.Пробовал давить при любой скорости, на любом покрытии. Результат один, юза нет!
Цитата: Vavant от 26 Сентября 2007, 18:35нажмите педалку порезче и подержите пожощееПравда скорость была за 80.Мож тоже не работает!!Может и не работает, а "порезче и пожоще" при скорости за 80 - это прости, экстримизм не для меня. Девушек красивых на этом свете еще много...
Shtoff ! Уважаю. Красавец....