вчера ездили на природу, слушали громко музыку часа 3 и на утро машина не завелась, но магнитола почему-то работала и даже радио ловила при выключенном полностью зажигании, проводов с собой не было, аккумулятор поставили в другую машину минут 10 поработал, ставим обратно -- завелась и через минуту опять глохнет, проверили предохранители под капотом - один сгоревший, поменяли, ещё раз зарядили аккумулятор (уже минут 20) - завелась, поехали домой, думаю заеду в сервис проверить, только сворачиваю к нему и руль перестаёт крутиться (очень-очень туго), еле-еле припарковалась и машина опять заглохла. Я так понимаю, что АКБ за время движения всё равно немножко должна была зарядиться и может дело не только в ней, а в генераторе? Вообщем пришлось меня 3 раза прикуривать, чтобы проехать 100м. и заехать в сервис, сейчас там сняли генератор и смотрят электрику, вообщем причина пока не ясна, но может у кого-то подобная ситуация была? Я вообще не разбираюсь в "устройстве" автомобилей, но как мне сказали - если АКБ снять то машина всё равно должна заводиться с пом. генератора, а у меня она не заводится
вообщем какой-то бред написала, но просто у меня первый раз такая ситуация и я до сих пор в шоке....