А то, что вибрация только на холостом ходу, когда раздатка не работает, имеет значение?
... Хочется знать, что именно при процедуре демонтажа и монтажа коробки можно поставить неправильно, что давало бы такую вибрацию? Очень хочется приехать и ткнуть носом в их косяк, что бы переделали.
Так в этом и вся проблема! Ремонтники клянутся, что вся беда в подушках. Вопрос решили. Хочется знать, что именно при процедуре демонтажа и монтажа коробки можно поставить неправильно, что давало бы такую вибрацию? Очень хочется приехать и ткнуть носом в их косяк, что бы переделали. А пока что они мне рассказывают, глупой женщине, всякие отговорки, не желая признавать брак. Все знакомые в один голос говорили, что это очень простая процедура, а вот мне, видимо , повезло несказанно.
vish, я тоже подумал про гидротранс, но даже если его прикрутить на 1 из 3х болтов я думаю всеравно сильной вибрации не будет..
...смещения или отгибание гдт от маховика предположу.
уж явно дисбаланс не учитывая вес самого болта.., там винтик то 1,5см длинной всего, смещения или отгибание гдт от маховика предположу.