И я такую хочу! =)
jammer, тут скорее всего речь идет о защите от отлетающих камней, которые могут пробить, а не продавить... от остроконечных камней, которыми можно зарапнуть до "крови"... и опять же пробить дырку... Если будет сильный удар, то бюджетная стальная тоже не выдержит прогиба... Защита защите рознь...vish, разница будет лишь в наполнителе... в одном случает углеродная нить, в другом случае стекловолокно... Во Владивостоке на одном из судоремонтных заводах производят БоЛьШие яхты и катамараны... корпус стеклопластиковый... Так что стеклопластик тоже приличная штука, да и дешевле... Я в начале смотрел без звука... ну и прослушал... а цвет и всякие узоры натолкнули на мысль о углепластике...
vish, да я понимаю... накосячил.. alxr, а как часто налетаете на кирпич и как часто сразу второй за ним? Я понимаю, когда люди занимаются триалом... машина на приличной скорости влетает по самое не хочу можно в секунду словить и два и три кирпича... а если вы катаете по городу или приличной гравийке, то как можно словить кирпич, да еще и на приличной скорости... я понимаю мелкие камни... ну а если выезжаешь на приличное бездорожье, то как то едешь аккуратно.. не гарцуешь... может конечно я не прав
...сейчас на ками защита лист 3мм от радиатора до раздатки...