Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

увеличение мощности и момента ДВСа...Териос2

Автор ЕвгенийСамарский, 18 мая 2013, 15:36

« назад - далее »

ЕвгенийСамарский

Цитата: Видья от 24 сентября 2014, 11:23
да ну вас :(
покупаю Тойоту Краун с 2jz и манал я фсё
:to_become_senile:
п.с.
как я, сцуко, его хочу

до "говён" твоих, нежнолюбимых, даже не доедешь!
и "маналка" не поможет... :)
KiD 2001 АКПП правый EF-DEM :) TeriosII 2006 АКПП араб 3SZ-VE :)
Fortuner 2011 АКПП араб 2TR :)

doktorleks

Моноприводы, кыш-ш-ш  :laugh3:
Сегодя заехал на пляж почти песчаный - Пёс ЕДЕТ, рычит но едет уверенно  :V:  где уж моноприводу даже с 200л.с.
Синий Daihatsu TERIOS 2008г. 4WD, АКПП
Чёрный Daihatsu TERIOS 2010г. 4WD SX, АКПП

Видья

да дурные мысли приходят вечерами :(
хочется как белому человеку, на Крауне поездить..в развалочку..
а то всё как негр на Раше..по кочкам в напряжечку :biggrin:
Rush 2007, 4 вд, АКПП-продан (владел 6,5 лет), Сейчас Chevrolet Epica 2012

furomaki

Цитата: Видья от 22 сентября 2014, 07:06
furomaki
не знаешь, у нас есть спецы по поднятию мощности? :)
только опыт на дизелях,1кзт 1hdfte 1kdfte. ссылку уже давал.авто гоняет есть интерес могёшь сам увидеть,девайс с япии.принцып его обход коректирующих резисторов на тнвд.когда нужно делает подачу топлива больше,три режима работы.по бензинке тоже есть тема но не нужно это моторесурс в минус.

furomaki

100 турбо дизель-только увеличение подачи топлива контроллер Land Cruiser ?
оснащен количества впрыска топлива и впрыска данных ЛО · Hi2 шаблон, ЛО · Hi в автоматическом режиме
с целью контроля по вращения двигателя скорость давления наддува??данным каждого режима, и на холостом ходу когда
я понял, что включения питания, которая сочетает черный дым уменьшить низкий расход топлива и расточительного потребления топлива.?
Чтобы сообщить водитель рабочем состоянии LED сказать каждый режим включен, блок дисплея при необходимости
также позволяет вернуться к нормальному состоянию одним нажатием кнопки. Кроме того, монтаж порционная компактный
укладывать свободно в ограниченном пространстве, что был отдельный часть системы тип кузова и
вы можете. (Power-до около 15 л.с.) перевод с японского.это по FT контролеру.девайс этот стоял на сурфе ,сейчас установлен на хайс гранвии...прёт цука как бензинка.

Tim1972

Сосед по гаражу поставил в свою Волгу 1jz-ge, автомат и блокировку в задний мост. Посмотрел на мой Раш, сказал, давай, мол,  тебе воткнем такой же двигатель (у него лежит в гараже), я сказал - нееее, зачем :)

Даже, по-моему, не влез бы в моторный отсек....
Toyota Rush 2007 4WD АККП J210E

Видья

да..к нам не залезет :D  там и акпп менять!
п.с.
а вот такую волгу я прям хочу :V:
Rush 2007, 4 вд, АКПП-продан (владел 6,5 лет), Сейчас Chevrolet Epica 2012

ozongsm

Доброго времени суток ув. форумчане. Перечитал всю тему так и не понял кто нибудь делал чиптюн на камитериосах ?
Какие плюсы минусы ? где отзывы ? Ато тема сползла на обсуждение других телег а потом и вовсе заглохла.
Интересуюсь потому что в скором времени планирую пополнить ряды владельцев этой чудо-машинки.
Странно но не нашёл в обсуждении варианта переделки мотора из нетурбовой версии втурбовую.
Если у кого есть прошу фото блоков управления а именно наклейки с цифрами и буквами.
Моя основная работа связана с чиптюнингом а машин таких не видел вживую. Хочу прикинуть что к чему.
Terios J100 HC 1997 AT 4x4 пруль.

Царь

Даже если ты один против всех,это ещё не значит,что ты не прав!
РУССКИЕ Своих не бросают!

mageric

зачем изобретать велосипед, если есть катривет? Не думаю, что будет очень сложно свапнуть во второй териос катривет или триэсгетэе. При условии механики естественно.
Toyota Cami J102E-011851 2004г.в.  K3-VET  Уже 175 японских пони.
TA J102E GPZJ. Color-S07. Trim HPS8

mageric

Цитата: ozongsm от 08 августа 2017, 18:05

Странно но не нашёл в обсуждении варианта переделки мотора из нетурбовой версии втурбовую.

Потому что турбировать надежно можно только мотор с хорошим запасом прочности. На втором терике мотор говно.
Toyota Cami J102E-011851 2004г.в.  K3-VET  Уже 175 японских пони.
TA J102E GPZJ. Color-S07. Trim HPS8