Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

* Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Автор Тема: Встречайте - Леонид из Новосибирска!  (Прочитано 6734 раз)

Оффлайн cam

• Ветеран клуба
  • Иркутск
    • Просмотр профиля
Re: Встречайте - Леонид из Новосибирска!
« Ответ #30 : 15 Января 2008, 13:03 »
kkk если бы дал точные координаты, посмотрели бы в Google.
Cami j102 2003, МКПП, LSD блокировка дифференциала.

Оффлайн kkk

• Давний участник клуба
  • Новосибирск
  • я устрееетииил ... вааас... и усёоо... былооее...
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 15 Января 2008, 13:05 »
по поводу сбросить фотки - я достаточно "дремучий" в этом смысле (может быть как-нибудь, да и дома они).
В основном снимали на видеокамеру.
А по поводу номера двигателя, дык я и сейчас не знаю где он (только "направление").
Гаишник при регистрации очень шустро это сделал с помощью зеркальца (без всяких эстакад????).
 А может быть лень...., да и народу было очень много (суббота - моооре...).
Cami 2001 J102 P (K3VE), белый 4WD 5мех.

Оффлайн Lando

• Активный участник клуба
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 15 Января 2008, 13:09 »
Круто! :cool: Попробую этот  маршрут, спасибо. У меня планов попутешествовать - громадное количество. Если будут какие-либо фотки или отчеты, обязательно помещу их в соответствующем разделе.
Если в Иркутске есть подобные маршруты, поделитесь Cam, пожалуйста, будем знать, куда ехать. 
Toyota Cami J102E, год вып.2001г, АКПП, 1297 л, 90л.с

Оффлайн cam

• Ветеран клуба
  • Иркутск
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 15 Января 2008, 15:09 »
Что я могу сказать про маршруты. У нас в основном они вокруг Байкала. Но какие. Летом поломничество. В двух словах не опишешь, да и вряд ли словами такое можно описать. Есть крутые скалы, обрывы, песчаные дюны, тайга, степи без единого дерева на горизонте, солёные озёра. Природа такая, что иногда аж страшно. Фото этого не передаст. Если есть возможность, хотя бы раз в жизни это нужно посмотреть, чтобы было о чём внукам рассказать.

Fishka

• Гость
« Ответ #34 : 15 Января 2008, 20:04 »

Если в Иркутске есть подобные маршруты, поделитесь Cam, пожалуйста, будем знать, куда ехать. 

к слову, на предыдущем терике в июле ездила на Байкал на Малое море, так вот, бездорожье после Канска машинка проходит очень даже хорошо и в дождь, а вот постоянные подъемы и спуски по трассе в Иркутской области для такой движки все же тяжеловаты, особенно при разгоне и обгоне на подъеме, только с заветной кнопкой на коробке и прорываешься. У нас в НСО и на Алтае, таких горок по трассе нет, вот и не чувствуется маломощность 1,3.
   ну и про этакаду и номер двигателя, ставила машину сегодня на учет на Бородина, с ужасом смотрела на это сооружение, представляя себя каскадершей, но вроде и так что-то под капотом нашли, без экстрима обошлись:))))

Оффлайн iscreamer

• Клубный гуру
  • Москва
  • поршкаен
  • Награды: 6
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 16 Января 2008, 16:21 »

:)
удачно
   к слову, на предыдущем терике в июле ездила на Байкал на Малое море, так вот, бездорожье после Канска машинка проходит очень даже хорошо и в дождь, а вот постоянные подъемы и спуски по трассе в Иркутской области для такой движки все же тяжеловаты, особенно при разгоне и обгоне на подъеме, только с заветной кнопкой на коробке и прорываешься. У нас в НСО и на Алтае, таких горок по трассе нет, вот и не чувствуется маломощность 1,3.
   ну и про этакаду и номер двигателя, ставила машину сегодня на учет на Бородина, с ужасом смотрела на это сооружение, представляя себя каскадершей, но вроде и так что-то под капотом нашли, без экстрима обошлись:))))
Daihatsu Terios 1997 год АКПП 4WD 1,3 HC-EJ 100 кузов Правый руль 177RUS
http://www.forum-lines.ru/rez/iscreamer.gif юзербар форум[/url]

Оффлайн Lando

• Просмотр профиля
« Ответ #36 : 17 Января 2008, 06:35 »

Теперь на ТО надо ехать. Подошел к этому дело ответсвенно: купил целый мешок - знак аварийной остановки, аптечку, огнетушитель и даже брызговики купил, теперь думаю, как их прикрутить  :\  - отвертки между колес и крылом не помещаются (это будет смешно для бывалых).

Fishka, ты когда хочешь проходить и в каком районе ТО. Просто интересно, как собираешься решать проблему с фарами. Есть совет от того кто проходил ТО первый раз - он приехал, его послали регулировать фары на соседнюю СТО :baklan:. Он съездил, привез чек за регулировку, гаишник посмотрел на чек, даже проверять не стал.   :ok:

Оффлайн shtoff

• Истинный джентльмен
  • Клубный гуру
  • Тюмень
  • Награды: 12
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 17 Января 2008, 06:53 »
...  - отвертки между колес и крылом не помещаются (это будет смешно для бывалых).

:laugh: :laugh: :laugh:
Дайхатсу Териос 2001г.в., J102G, TURBO 72 RUS

Оффлайн Lando

• Просмотр профиля
« Ответ #38 : 17 Января 2008, 06:57 »
Ну чайник я,что поделать, зато с крепко заваренным чаем остроумия, как  я сам считаю.  :crazy:

Оффлайн Великий Лух

• Супер модератор
  • Амурск Хабаровского края
  • Ну вот - бросил пить и даже цвет лица улучшился!
  • Награды: 14
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 17 Января 2008, 07:35 »
...  - отвертки между колес и крылом не помещаются (это будет смешно для бывалых).

:laugh: :laugh: :laugh:
Ну ладно, чего издеваться то над человеком?
Чтобы брызговики прикрутить придется колеса снимать. Во всяком случае задние - точно!
"Я не интеллигент, у меня профессия есть!"

Оффлайн Lando

• Просмотр профиля
« Ответ #40 : 17 Января 2008, 07:39 »
За поддержку спасиб, Великий Лух, я правда, уже догадался и сам, шутка ли, инженер ведь все-таки, правда не в автомобильномом деле  :huh:.

Оффлайн shtoff

• Истинный джентльмен
  • Клубный гуру
  • Тюмень
    • Просмотр профиля
« Ответ #41 : 17 Января 2008, 07:39 »
Я только его просьбу выполнил... :D

Оффлайн crazybubble

• Клубный гуру
  • Магадан
  • Награды: 4
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 17 Января 2008, 08:14 »
А что ржать..? Я когда брызговики прикручивал - с большим сожалением снимал задние колёса, немало потыкавшись с отверткой до того... Однако сделал плохо, потому что опоздал во все возможные автомагазины и не собрался с крепежём. Потому получилось абы как, хотя внешний вид не портило. Проездил зиму норм, а летом стали отходить. А, вот укрепил (заменил и добавил саморезы и болты) я их уже не снимая колёс, да ещё и шуруповёртом.
TERIOS апр-1997, J100G-GPZE, HC-EJ 1,3л 92л.с., АКПП, Мод. CX, 205/70/15...49RUS
Toyota Hilux Surf фев-1999, VZN185, 5VZ-FE 3.4л 180л.с., АКПП, multy-mod, LSD, 265/75/16...

Оффлайн shtoff

• Истинный джентльмен
  • Клубный гуру
  • Тюмень
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 17 Января 2008, 08:18 »
А что ржать..? Я когда брызговики прикручивал - с большим сожалением снимал задние колёса...

Что ты! Я вообще плачу, когда колеса снимаю, как прощаюсь с ними... :crazy:

Оффлайн cam

• Ветеран клуба
  • Иркутск
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 17 Января 2008, 09:12 »
Как то я прикрепил не снимая колёс. Видимо колёса у меня не те.