Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Сгорел салон

Автор Aleksandrovi4, 21 февраля 2013, 05:28

« назад - далее »

Aleksandrovi4

Всем привет! Хочу взять териоса 1997 года но у него проблема, произошло замыкание в области замка зажигания и немного выгорела передня панель из-за этого. Торпедо, приборка, подрулевые. РУль немного подплавился. Остальное все целое. ТАкой вопрос, какие подводные камни могут меня ждать? Подскажите? И вообще стоит ли такую брать? И вообще какие болячки есть у этих машин, не знаю так как дайхатсу еще не владел. Буду очень признателен за ответ

Greben

Цитата: Aleksandrovi4 от 21 февраля 2013, 05:28
ТАкой вопрос, какие подводные камни могут меня ждать? Подскажите?
Может ждать... окончательно догоревшая машинка...  :crazy:
Honda City-84г(1994), Toyota Corolla-84г(2000), Isuzu Bighorn-85г(2003), Mitsubishi Delica-89г(2005), Toyota Corolla-96г(2008), CAMI-99г(2010), CAMI-2001г(2019), RUSH-2010г(2021), J210, АТ

Gart

Цитата: Aleksandrovi4 от 21 февраля 2013, 05:28
И вообще стоит ли такую брать?
Со словесного описания "такую" я бы подумал только при цене в 150тыр... ИМХО...
Terios 97, J100, HC-EJ, AT/4WD владел с 10.2009 по 12.2014
теперь Honda CR-V 04 AT/4WD :disco: Starletka 93, EP-82, 4E-FE, AT/FWD.

saryal

Terios kid МКПП 2001г.в продан

jammer

Aleksandrovi4, болячки есть но не столь значительные, первая больчка в вашем случае  -это погоревший сасон, проводка.
Подгоревшая электроника , это не картошка подгоревшая на сковороде,типа  горелую выкинем- остальное сожрём... всё может быть сложнее, от КЗ порой выгорает всё а всё в случае авто может быть блок управлени двигателем..
Если авто заводится и едет, то смысл взять есть,  в противном случае надо досконально проверять...

Willy.

Цитата: Gart от 21 февраля 2013, 09:30
Со словесного описания "такую" я бы подумал только при цене в 150тыр... ИМХО...
Вы чего, я свою ками 99 года целую на ходу взял за 150 тыр. =) Второй хозяин.
Из проблем были: течи масла из движка и вибрация на скорости 100-115 км/ч. Подгоревшую так я бы брал не дороже 100 тыр. Ибо реально вложить в неё придется под сотку с работой.
Toyota Сami 1.3 1999г. HC J100E АКПП 92 л.с.

Gart

Willy., так Вы взяли за 150, а я бы за 150 только подумал... :ad:
Terios 97, J100, HC-EJ, AT/4WD владел с 10.2009 по 12.2014
теперь Honda CR-V 04 AT/4WD :disco: Starletka 93, EP-82, 4E-FE, AT/FWD.

Aleksandrovi4

Вот такая вот машинка. Просят за нее 90000. ЧТо скажете по фото? Стоит брать?

Царь

С проводкой жопа,+ торпеда +табло. что с двгом? с ходовкой? пока не заведёшь не узнаешь. +АКПП?
Даже если ты один против всех,это ещё не значит,что ты не прав!
РУССКИЕ Своих не бросают!

Aleksandrovi4

Цитата: Царь от 21 февраля 2013, 18:15
С проводкой жопа,+ торпеда +табло. что с двгом? с ходовкой? пока не заведёшь не узнаешь. +АКПП?
Торпедо, проводка, приборка, рулевая колонка с "навесным" это ерунда, оно все не дорого стоит. Интересно где располагается ЭБУ и блок предохранителей, задет ли он огнем? По словам владельца с машинкой все впорядке было до пожара. Загорелась сама. Автозапуска и сгнашки нету. Как её можно завести в таком состоянии кто-нибудь может посказать? Буду очень признателен.

Aleksandrovi4

Кстати как по птс определить распил она или ввезена целиком?

Царь

ЭБУ за бардачком, блок предохранителей снизу справа под рулевой, монтажный блок под капотом. У разных людей-разные понятия о нормальном состоянии Авто.

Царь

Цитата: Aleksandrovi4 от 21 февраля 2013, 18:20
Кстати как по птс определить распил она или ввезена целиком?
такие не пилят.

Aleksandrovi4

Ну дедушка на ней 4 года ездил, говорит за все время поменял только кардан. Хочется верить что с коробкой, двигателе и редуктором все впорядке. А какую еще полезную информацию для меня можно выудить из этих фото? Просто машина за 100км от меня находится и приехать посмотреть накладно выйдет. От чего могло возгарание произойти, нельзя сказать?

Царь

Машина битая в правую стойку по фото видно (на последнем), где-то там и коротнуло, а под капотом фотки есть?