Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

* Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Автор Тема: Сгорел салон  (Прочитано 2121 раз)

Aleksandrovi4

• Гость
Re: Сгорел салон
« Ответ #15 : 21 Февраля 2013, 18:48 »
Машина битая в правую стойку по фото видно (на последнем), где-то там и коротнуло, а под капотом фотки есть?
Спасибо, сначала не заметил что битая. А почему там коротнуло? Возгорание же произошло справа, а битая в левую стойку. Под какпотом фото нету  :(  а чем черевато то что она битая? Как на цену отразится при продаже?

Aleksandrovi4

• Гость
« Ответ #16 : 21 Февраля 2013, 18:50 »
А реально как-то подправить этот зазор который на стыке крыла и стойки?

Aleksandrovi4

• Гость
« Ответ #17 : 21 Февраля 2013, 18:53 »
Она помоему вообще перевёртыш

Оффлайн Царь

• Клубный гуру
  • ХМАО а родина Новосибирск
  • НАМ с ВАМИ по пути!
  • Награды: 3
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 21 Февраля 2013, 18:57 »
Она помоему вообще перевёртыш
облита краской да.
Даже если ты один против всех,это ещё не значит,что ты не прав!
 РУССКИЕ Своих не бросают!

Оффлайн Царь

• Клубный гуру
  • НАМ с ВАМИ по пути!
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 21 Февраля 2013, 19:01 »
Машина битая в правую стойку по фото видно (на последнем), где-то там и коротнуло, а под капотом фотки есть?
Спасибо, сначала не заметил что битая. А почему там коротнуло? Возгорание же произошло справа, а битая в левую стойку. Под какпотом фото нету  :(  а чем черевато то что она битая? Как на цену отразится при продаже?
Где то нарушена изоляция на проводах, или делали остались края острые металла и провода тёрлись, а мож подкорачивало а найти не могли и по старой традиции поставили Жука. и правая сторона и левая биты.

Aleksandrovi4

• Гость
« Ответ #20 : 21 Февраля 2013, 19:09 »
Такую тяжело же будет потом продавать?

Оффлайн Царь

• Клубный гуру
  • НАМ с ВАМИ по пути!
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 21 Февраля 2013, 19:17 »
Такую тяжело же будет потом продавать?
купить, для сделать -продать?

Aleksandrovi4

• Гость
« Ответ #22 : 21 Февраля 2013, 19:40 »
НУ когда-нибудь же придется продавать  :)

Оффлайн jammer

• Гуляю сам по себе.
  • Супер модератор
  • Углич
  • Terios J100 98г.
  • Награды: 10
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 21 Февраля 2013, 20:03 »
По последнему фото я не вижу ничего о битости, что фендера на крыле нет - это настораживает, потом что настораживает сильно -это отсутствие рейлингов на крыше, даже если их нет то там паз по крыше идёт по обоим сторонам а тут как будто нет его , плохо видно по фоткам , если его действительно нет, значит крыша того этого.
На самом деле тут страшно - это кузов , если перевёртыш , то очень печально.
Касаемо электрики, если есть навыки в этом, то нестрашно , восстановишь, даже если ЭБУ дохлый, то либо починить его получится или купить, даже тут на форуме есть человек у которого эбу есть...

Что касаемо продажи, то ПРуль вообще тяжело продать.

Aleksandrovi4

• Гость
« Ответ #24 : 21 Февраля 2013, 20:54 »
Ну продавец говорил что какая-то трещина на краске на крыше

Оффлайн jammer

• Гуляю сам по себе.
  • Супер модератор
  • Углич
  • Terios J100 98г.
  • Награды: 10
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 21 Февраля 2013, 21:19 »
скорее всего она всётаки битая, ооочень уж крыша подозрительная.... ну незнаю... взять конечно можно , но если намереваетесь покататься годик и продать, то это вариант не ваш, это вариант в разбор хорош или так в помощь для хозяйственных нужд доживать.
Если возмёте машину для её продолжения жизни в помощь на рыбалку да в лес  то заработает а если так поднатыкать , понацеплять да впарить подороже, то нее , соки выпьет а не заработает... дух манниту однако...

Оффлайн Greben

• Клубный гуру
  • остров Русский, Владивосток
  • Вован Саныч я...
  • Награды: 6
    • Просмотр профиля
    • Портреты от Владимира А. Гребень
« Ответ #26 : 22 Февраля 2013, 06:55 »
Раз вы так сильно задумались именно про такой мобиль, то вас должна сильно "зацепить" цена!? Сколько хочет продаван?
Моё мнение - не брал бы (ну если, конечно, вы не мазохист). Стыки крыло-передняя дверь с обеих сторон какие-то замятые, рога нет, рейлингов нет, спойлера нет... и это только "непринципиальный марафет"... А уж с "торпедированным" салоном и проводкой геморроя можно будет хватать и хватать... Может быть много скрытых косячков, подплавленных проводков, которые три месяца всё ОК, а потом "новый погоревший салон"...
Я бы не брал, если бы меня только не уговаривали взять за 80-100 тыр максимум... с доставкой на дом...
Honda City-84г(1994), Toyota Corolla-84г(2000), Isuzu Bighorn-85г(2003), Mitsubishi Delica-89г(2005), Toyota Corolla-96г(2008), CAMI-99г(2010), CAMI-2001г(2019), RUSH-2010г(2021), J210, АТ

Оффлайн Willy.

• Клубный гуру
  • Ростов-на-Дону
  • Награды: 2
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 22 Февраля 2013, 10:49 »
Я бы взял её для лесов-полей из расчета сделать и ездить очень долго. Хороший вариант сторговать её за 80 т.р., и превратить в настоящий жжжип. Поднять немного, колёса воткнуть поболее, лебедку присобачить там... Продать её будет тяжело. Скорее всего после покупки она останется вам =) Ну или продадите дешево. Поэтому, она должна своё отбегать у вас в руках. На год-два - не вариант. Проводку как по мне так надо выдергивать всю что осталась под торпедой и менять. Хотя бы кусками, чтобы спокойным быть.  Кстати, с проводкой там беда будет - надо иметь дружественного грамотного электрика, который всё это аккуратно разберет, а потом заменит. Если повезете на сервис - они вас разуют там, а как сделают - большой вопрос.
А восстановить машину до красивого и нормального состояния - очень дорого встанет и весь мозг себе употребите. Я бы не связывался.
Полыхнула она скорее всего потому, что после ДТП где-то провода повредились или просто поотрывались с креплений и перетерлись.
А пазов для рейлингов и правда нет - крышу значит или меняли или замазали нафег. Моё мнение - точно перевертыш =) Тут опять же : для рыбалки - пофиг. А вот "купить, сделать, поездить, поднакопить, продать и купить что-то посвежее" - не вариант. Вы с ней не накопите ничего, а только вкладывать будете. Как вложение средств она не подходит я считаю. Ну разве что у вас своё СТО =)
« Последнее редактирование: 22 Февраля 2013, 10:58 от Willy. »
Toyota Сami 1.3 1999г. HC J100E АКПП 92 л.с.

Оффлайн VladL

• Супер модератор
  • Красноярск
  • Награды: 8
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 22 Февраля 2013, 18:40 »
Чего вы по цене гадаете?! Там же указано, что просят 90 тыр.
Похоже, и правда перевертыш. Помимо рейлингов/пазов/спойлера/рога, нет ветровиков, зеркала не родные.
Terios Kid, 2000 г., EF-DET, МКПП, черный - был
Hyundai Tucson, 2005 г., 2,0 л, МКПП, вишня