Непонятно другое. Максимально ослабив тросик кикдауна, АКПП должна работать так же, как и без него? Или нет?
Цитата: Ivan007 от 16 Февраля 2013, 14:16Непонятно другое. Максимально ослабив тросик кикдауна, АКПП должна работать так же, как и без него? Или нет?Должна, если слабина больше хода педали. Иными словами, если трос не натягивается, когда педаль в пол.
Т.е. чтобы достичь эффекта отсутствия тросика кикдауна...
Цитата: Ivan007 от 16 Февраля 2013, 15:10Т.е. чтобы достичь эффекта отсутствия тросика кикдауна...нужно его отцепить.
чтобы машина была динамичной и одновременно экономичной
Ivan007, можно сделать, чтобы при разгоне все передачи переключались только на 2500 не выше! и при нажатии педали газа в пол чтобы сбрасывало на пониженную, т.е/ чтобы кикдаун работал , но это надо в гидроблоке ковыряться , я даже знаю где, сделать это просто, но говорить не буду, не думаю, что кто -то делать будет:)
акпп без подключения троса на дроссельный клапан абсолютно исправна остаётся и работоспособна, просто не выполняется одно условие и давление создаваемое дроссельным клапаном не участвует в работе, АКПП в таком случае управляется лишь центробежным (скоростным) регулятором давления.
...Если с тросом ... переключения могут происходить на оборотах выше 2500-3000 и это норма, и так у всех, то я вопрос считаю решенным...