west-wind, на заднеприводной априори нет полного привода, а про вкл/выкл - это сарказм. Потому что многие взрослые люди включали и выключали и других учили этому, к примеру Serg
Ну ччеловек не знает что это за кнопка у пеё с крестиком между осей =) Не расстраивайте. Для некоторых - это полный привод ;)
Даже на 20 км/ч заносит...по ходу че-то с ходовкой...я 4ВД отключаю на зиму, а то еще хуже... и мотает меня как лоха
Цитата: Olena от 24 Января 2013, 15:29Даже на 20 км/ч заносит...по ходу че-то с ходовкой...я 4ВД отключаю на зиму, а то еще хуже... и мотает меня как лохаК этой кнопочке прикасаться нужно только тогда, когда совсем-совсем никак не выкарабкаться из какой-нибудь каки... С включённой кнопочкой (это называется блокировка) нужно только-только выбраться из "амнА" и тут же выключить её...
не, я так-то не совсем блондинко:) у меня на передней панели есть кнопочка с крестиком (как вы ее называете), это вроде как включение 4ВД,но я ей пользуюсь только при заезде на высокие пороги, в песке, в грязи. меня просто волнует почему машина ведет себя неустойчиво на поворотах 90 градусов, вроде я очень аккуратно, по-тихоньку, а ее все-равно ведет во все стороны... Ребята в сервисе говорят что пока у меня все терпимо, до весны еще походит. А там надо перебирать ходовку по-любому, и стойки потекли и аморты умерли...
west-wind, встречал я прошлой зимой в Якутске одного чела на Ками, жаловался что много бенза кушает и сказал что он 4вд отключил, я в ахуэ спрашиваю как? А он на кнопочку показывает.Может Олена тот у кого вы покупали машину не Вадим ли звать случайно? :-)
то есть я блондинко и машина всегда на 4 ВД....? не верю нах. Ибо она с включенной кнопкой крестиком ведет себя совсем по-другому. она более подвижная становится, когда задом сдаешь, то есть зад подключается все таки, до этого там все было вяло.