Цитата: vish от 15 Января 2013, 09:46Цитата: ukilot от 15 Января 2013, 09:39Цитата: vish от 15 Января 2013, 09:31Родителей тоже надо воспитывать. В первую очередь.Тут уже поздняк метаться....Кто успел, тот воспитался Лучше поздно, чем никогда.Абсолютно согласен! Но к сожалению изменить кого нить кроме себя, дело неблагодарное и по сути невозможное
Цитата: ukilot от 15 Января 2013, 09:39Цитата: vish от 15 Января 2013, 09:31Родителей тоже надо воспитывать. В первую очередь.Тут уже поздняк метаться....Кто успел, тот воспитался Лучше поздно, чем никогда.
Цитата: vish от 15 Января 2013, 09:31Родителей тоже надо воспитывать. В первую очередь.Тут уже поздняк метаться....Кто успел, тот воспитался
Родителей тоже надо воспитывать. В первую очередь.
Я жену выдрочил от ....
нет мест в детских садах
Цитата: Myst от 15 Января 2013, 10:33Я жену выдрочил от ....Жен(мужей) можно приравнять к детям и воспитывать.Опять таки с её стороны - это простое подчинение силе или внутренняя работа по пересмотру ценностей в жизни????
Цитата: ukilot от 15 Января 2013, 10:50Цитата: Myst от 15 Января 2013, 10:33Я жену выдрочил от ....Жен(мужей) можно приравнять к детям и воспитывать.Опять таки с её стороны - это простое подчинение силе или внутренняя работа по пересмотру ценностей в жизни????Лично я предпочитаю секс по обоюдному согласию, да еще подавай, чтобы все оргазм получили. А когда товарищ выдрочивает, он же ж, бедненький страдает. Эдак и токсикоз заработать можно.
Зря ирония... Вы девочки страдаете "Малаховой" головного мозга.Приходится дрессировать.
Цитата: Myst от 15 Января 2013, 15:09Зря ирония... Вы девочки страдаете "Малаховой" головного мозга.Приходится дрессировать.Myst, не надо всех женщин ровнять под придуманные кем то стереотипы... мужчины нынче тоже не все герои... И среди мужчин и среди женщин есть особи поддающиеся только дрессировки, но и людей разумных тоже очень много... если вам не попадались, то очень жаль...
Myst, вот правильно вы написали в кавычках "высшее общество"... оно такое же высшее на столько, на сколько разумны те, кто составляют это общество... так, что те девушки не из высшего общества... это лишь симпатичная обертка, а начинка так себе...
Цитата: Quadra от 15 Января 2013, 15:38Myst, вот правильно вы написали в кавычках "высшее общество"... оно такое же высшее на столько, на сколько разумны те, кто составляют это общество... так, что те девушки не из высшего общества... это лишь симпатичная обертка, а начинка так себе...Да согласен я, во всем согласен, я это так, пожаловаться...
Когда люди живут много лет вместе, то некоторые черты характера и привычки передаются друг другу. А если изначально ничего общего нет, то тут и дрессировка не поможет. Зачем мучиться? ИМХО