...И у всех в каталогах 2012-13г. на Terios Kid прописано GL-5 80W90 в раздатку, пер. редуктор и мост! Что я собственно и залил, но ещё с пометкой LSD!(чисто мой выбор)
спасибо, я читал) для пущей уверенности посмотрю у других каталоги и пообщаюсь с маслопупами)))
Проехал несколько автостанций по замене масел и проконсультировался у друга который более 5 лет занимается продажей масел и на сегодняшний день открыл собственную автостанцию по замене. И у всех в каталогах 2012-13г. на Terios Kid прописано GL-5 80W90 в раздатку, пер. редуктор и мост! Что я собственно и залил, но ещё с пометкой LSD!(чисто мой выбор)
Выбирать вам, что лить.....
...это уже второй кид у нас и проблем после замены жижи на первом не было. Откатались год с не большим
Gart, ты не понимаешь. С LSD-маслом межосевой дифф и передний мост с самоблоком будут.
Gart, человек погоняет на машинке 3 года и продаст, наездит 20 тыс, хотя за всё это время можно было масло вообще нигде не менять !!!!!! кроме двига, а проблемы достанутся уже другому хозяину а предыдущий будет ещё в большей уверенности в используемом масле...