Дак оно сейчас так быстро не поменяет цвет после капиталки, темболее движок вымытый весь внутри... Но количество металлической стружки, (продуктов приработки новых деталей) уже очень высокое! Обычно максимум ездят до 2 тыс и меняют.По моему наблюдению этой стружки (перламутра в масле) уже полно после пробега всего 300км.
.... ну сильно мощные...Примагнитить на оный...
... количество металлической стружки, (продуктов приработки новых деталей) ... этой стружки (перламутра в масле) уже полно после пробега всего 300км.
(для справки Vish, магнит держит среденего размера топор за остриё навесу)У меня стоят и в коробке и в мосту и в картере!!! Уже лет 5-6 подряд.В ДВС к особо немагнитным относятся распредвалы, коленвалы, вкладыши...
Я всего лишь рассказал о прочитанном. А вкладыши и в самом деле немагнитные -:)).
Нержавейки я не видел среди изнашиваемых деталей, а вкладыши из алюминиевого сплава, он совсем немагнитный.
Для усиления пропаганды магнитов в картере ДВС и коробки расскажу результат их присутствия в оных девайсах от осмотра до осмотра (при замене ГСМ). Вынимаешь пробку, а вместе с ней вылазит примерно размером с рубль-два сгусток, противной такой желеобразной консистенци. Как только снимешь его с магнита, расползается на жутко черную шайзу)))). Выглядит сей чудный магнит вот так примерно. Если есть знакомые компьютерщики - подарят)))