Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Toyota Cami 4WD в Краснодаре

Автор Yarick, 28 декабря 2007, 16:01

« назад - далее »

Yarick

Согласен с Вячиком, именно так процедура и обстоит!

MosKit

У всех процедура обстоит по разному....

Ежкин кот: ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ обратить внимание на расклад по цене,который дал Yarick. Исходя из цены аукциона кстоимость будет более чем 14650. А уж никак не 13000. Думаю,тебе про растаможку не сказали...Уточни лучше.

Yarick: давай фото и ТТХ .

Yarick

http://photofile.ru/users/yarick_krd/3412943/
вот фотографии
ТТХ в начале темы
Если еще что-то интересует- пиши, отвечу!

MosKit

Твоя тема давно уже НАШЕЙ  с Ежкиным котом стала :-) Я уж даже и не помню,с чего все начиналось....

Ёжкин кот

MosKit Как делищщи? Я по привычке отслеживаю аукционы. Ничего приличного!!! Надо, пожалуй, набраться терпения. До президентских выбров (читай: финансовых закидонов со стороны государства) ещё далеко! Не страшно! Намерен ждать???
64rus

MosKit

Буду ждать...Не страшно.Мне уже НИЧЕГО не страшно :-)

Yarick

Всем спасибо.
Авто продана.Тема  закрыта.

crazybubble

TERIOS апр-1997, J100G-GPZE, HC-EJ 1,3л 92л.с., АКПП, Мод. CX, 205/70/15...49RUS
Toyota Hilux Surf фев-1999, VZN185, 5VZ-FE 3.4л 180л.с., АКПП, multy-mod, LSD, 265/75/16...

vyachik

Кому продал?
Ты хоть адрес клуба передал новому владельцу???
Toyota Cami 2002, J102E, Version Q, Mitsubishi Montero Sport 2002, LS, AWD
УАЗ Патриот Limited 2013, 2,7л., стандарт

Ёжкин кот

Поздравления!!! Ярику идею подкидываю: организовать тотализатор на тему угадывания кто купил!!!:-) Хотя, тут вариантов не так много: либо Москит, либо... Вариантов вагон!
64rus

Yarick

Продал краснодарцу, про адрес знает, но, как я понял, не зарегистрирован.
Так что не Москит... Цена немного превысила ту, что заявлял здесь, т.к. продал через объяву в газете.