Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Toyota Cami 4WD в Краснодаре

Автор Yarick, 28 декабря 2007, 16:01

« назад - далее »

Ёжкин кот

Ставил? Если не секрет, то сколько?
64rus

iscreamer

Цитата: Ёжкин кот от 15 января 2008, 20:00
ХЕсли до мая получим камёхи, готов припедалить на границу области (у меня это будет Духовницкий район) с целью треснуть безалкогольного пива!!!

Цитата: MosKit от 15 января 2008, 21:35
Пиво вообще не трескаю,но к встрече готов :-)

Красавцы мужуки! быстро скорефанились :)
обоим +1
Daihatsu Terios 1997 год АКПП 4WD 1,3 HC-EJ 100 кузов Правый руль 177RUS
http://www.forum-lines.ru/rez/iscreamer.gif юзербар форум[/url]

MosKit

Спасибки;-)

Ёжкин кот:
  На серебро турбо ставил 1 050 000. По информации от моих она ушла за 1 066 000. Вот такие дела....

Ёжкин кот

Ну, что??? Поздравляйте!!! Белая Ками с аукцинной оценкой 5 МОЯ!!!
64rus

MosKit

Поздравляю!!! 

А я на нее не ставил....Решил тебе помочь :-) Что последнее время на правто проблемы какие-то...Твоей там тоже нет. Почеи взял,соответственно?

А я сейчас за белую турбо торгуюсь

Ёжкин кот

Спасибо. Ставил 8999. Взял за 8900. Белая турбовая 2002 года? Вчера смотрел: аукционик купированный, не смог определить номер и, соответственно, пробить по дате. Не ставил, решил тебе помочь!!!:-)))
64rus

Ёжкин кот

Слушай: а что значит "машина стояла в салоне"? Как на витрине манекен? Щас мои отзвонились и этим объяснили маленький пробег.
64rus

Yarick

Yarick

Только не понял какая! Монопривод?

Ёжкин кот

Зачэм монопривод, слюшай? Она только недавно (под вечер) появилась на правто. Вот, ёлки-палки, вчера ночью, когда ставил, и не обратил внимание в потёмках, что не тонирована. Да и дисков нет. Колпаки.:-( Хотя... Не в дисках счастье!!!
64rus

Ёжкин кот

Джентельмены, проконсультируйте ещё, пжлста!!! На правто.ру указана, что моя машинёга продалась за 880 000 йен. Партнёры сообщили, что за 8900 бакинских. Воспльзовавшись куркулятором на http://valyta.ru/calc.php я выяснил, что получается чуть менее 8300 долларов. Как такое может быть???
64rus

MosKit

Все очень просто :-) На это попадаются практически ВСЕ лица,в первый раз покупающие авто через аукцион. Так вот...Есть курс официальный,который сейчас составляет что-то около 105 йен за доллар и есть курс "внутренний", который применяет фирма-поставщик. В твоем случае это даже меньше 100 (если честно,то твои в ноль оборзели). Обычно об этом не предупреждают,а неопытные
"покупаны" в первый раз об этом и не спрашивают. Все вскрывается потом...при окончательном расчете :-) Особенно когда тебе еще и долларовую цену пересчитают в рубли по завышенному курсу. А пока "покупан" рад ....Рад тому,что якобы суперпрофессиналы за 500 баксов везут ему машину с Японии. Зря радуется...Потому что реально за счет курсовой разницы таким образом "приклеивается" до десяти процентов от стоимости цены. В моем понимании,это обман,конечно.... Просто нужно быть к этому готовым. Или все условия письменно "прописывать" в договоре,в том числе и курсы валют.

Вот такие,блин,дела...
Так что ты уже "угорел" на 600 бакинских. Судя по аппетитам,эта сумма будет значительно больше.

Ёжкин кот

Благо в банке есть знакомые. Деньги должны были пойти завтра. Тормознул! Москит, советы? Как быть? Буду очень благодарен!!!!!!!!!!!!!!
64rus

Ёжкин кот

Тормознул - это значит приостановил прохождение бабосов!!!:-)
64rus

Ёжкин кот

Ну, в смысле, они ж будут завтра звонить, что-то объяснять! Чем их давить???
64rus